Одессит написал(а):Если он так скажет, значит он сам себя неуважает!Мартын написал(а):Советский - скажет. Именно так к нам относилась власть. Пренебрежительно.
Давайте я сам с самоуважением разберусь, без Вас, ладно?
Одессит написал(а):Если он так скажет, значит он сам себя неуважает!Мартын написал(а):Советский - скажет. Именно так к нам относилась власть. Пренебрежительно.
Если вы это о себе так написали, тогда все понятно... :-(Barbudos написал(а):С каких это пор "пиджак" с белым "поплавком" стал считаться "настоящим офицером"?
Ничего Вам не понятно, Одессит. Нельзя относится серьезно к себе в армии. С ума сойдешь.Одессит написал(а):Если вы это о себе так написали, тогда все понятно... :-(Barbudos написал(а):С каких это пор "пиджак" с белым "поплавком" стал считаться "настоящим офицером"?
Натовец (ваша страна туда вступила) и пытается на российском военном форуме читать "мораль"?Мартын написал(а):Давайте я сам с самоуважением разберусь, без Вас, ладно?
Сам погон не носил,но знает,что такое настоящий офицер.В вашем понятии настоящий офицер безоружных девушек душит,так?Одессит написал(а):Настоящий ОФИЦЕР никогда не скажет о себе в таком пренебрежительном тоне!
Кому я мораль читаю? Вы о чем? . Гражданство у меня российское, успокойтесь.Одессит написал(а):Натовец (ваша страна туда вступила) и пытается на российском военном форуме читать "мораль"?Мартын написал(а):Давайте я сам с самоуважением разберусь, без Вас, ладно?
Провоцируете?... Ну это понятно, знакомый почерк...Daywalker написал(а):Сам погон не носил,но знает,что такое настоящий офицер.В вашем понятии настоящий офицер безоружных девушек душит,так?
После вступления Украины в НАТО,я вас тоже натовцем величать буду,можно? Или Вы как "настоящий" офицер-застрелитесь?Одессит написал(а):Натовец (ваша страна туда вступила) и пытается на российском военном форуме читать "мораль"?
А вы всегда начинаете орать: "Провокация!!!", когда вас к стенке прижимают.Вы офицер?Одессит написал(а):Провоцируете?...
Украина в обозримом будущем не вступит в блок НАТО :-read:Daywalker написал(а):После вступления Украины в НАТО,я вас тоже натовцем величать буду,можно? Или Вы как "настоящий" офицер-застрелитесь?
Да, я офицер советской армии :-read:Daywalker написал(а):Вы офицер?
"Не кажите гоп." Жизнь штука переменчивая.Одессит написал(а):Украина в обозримом будущем не вступит в блок НАТО :-read:Daywalker написал(а):После вступления Украины в НАТО,я вас тоже натовцем величать буду,можно? Или Вы как "настоящий" офицер-застрелитесь?
Случайно не замполит, нет? Если что - обидеть не хотел.Одессит написал(а):Да, я офицер советской армии :-read:Daywalker написал(а):Вы офицер?
Даже не думал за вас заступаться,просто не люблю, когда делаются громкие,безапелляционные заявления.Мартын написал(а):а давайте я сам разберусь без адвоката?
а как далеко идет обозримость?Одессит написал(а):Украина в обозримом будущем не вступит в блок НАТО
Боевой,али пиджак?Одессит написал(а):Да, я офицер советской армии
Вы же не живете в Украине, поэтому сомнительно, что вы сможете оценивать в ней ситуацию :think:Мартын написал(а):"Не кажите гоп." Жизнь штука переменчивая.
Нет, упаси Боже У меня инженерная специальность.Мартын написал(а):Случайно не замполит, нет? Если что - обидеть не хотел.
Не считаю нужным, вам об этом рассказывать :-read:Daywalker написал(а):Одессит писал(а):
Да, я офицер советской армии
Боевой,али пиджак?
Daywalker написал(а):После вступления Украины в НАТО
Как хотите, просто сомневаюсь, что в вашей компетенции-определение повидения настоящего офицера.Одессит написал(а):Не считаю нужным, вам об этом рассказывать
Украина уже угрожает США?АнтиФриз написал(а):В какую страну свалите на период реальной угрозы уничтожения США?
Дело не в том живу я на Украине или нет. Дело в том, что если интересы очередных властей потребуют - Вас никто не спросит. Вступят и все. И народ обработают так, что все "за " проголосуют.Одессит написал(а):Вы же не живете в Украине, поэтому сомнительно, что вы сможете оценивать в ней ситуацию :think:Мартын написал(а):"Не кажите гоп." Жизнь штука переменчивая.
Ну и замечательно.Одессит написал(а):Нет, упаси Боже У меня инженерная специальность.Мартын написал(а):Случайно не замполит, нет? Если что - обидеть не хотел.
А что, гражданин страны НАТО человек второго сорта? В СССР младшие советские офицеры считались за дерьмо бессловесное (правда, чего говорить о нынешних временах?....).Одессит написал(а):Натовец (ваша страна туда вступила) и пытается на российском военном форуме читать "мораль"?
А это говорит человек "в теме".Мартын написал(а):Нельзя относится серьезно к себе в армии. С ума сойдешь.
Так и Россия вступит. Это неизбежно. При Путине-ли, Зюганове-ли, Жирике-ли...Дураков у нас во Власти много, но сумасшедших нет...неизбежность этого вроде все понимают. Из вменяемых.Мартын написал(а):Одессит писал(а):
Daywalker писал(а):
После вступления Украины в НАТО,я вас тоже натовцем величать буду,можно? Или Вы как "настоящий" офицер-застрелитесь?
Украина в обозримом будущем не вступит в блок НАТО Читать внимательно!
"Не кажите гоп." Жизнь штука переменчивая.
Россия давно в НАТО вошла? Гражданство у меня российское. Просто климат мне нужен мягкий, черноморский (как врачи говорят). В России на мою пенсию на Черноморском побережье не проживешь. А В Болгарии в самый раз.Barbudos написал(а):А что, гражданин страны НАТО человек второго сорта? В СССР младшие советские офицеры считались за дерьмо бессловесное (правда, чего говорить о нынешних временах?....).Одессит написал(а):Натовец (ваша страна туда вступила) и пытается на российском военном форуме читать "мораль"?
:grin:АнтиФриз написал(а):Daywalker писал(а):
После вступления Украины в НАТО
В какую страну свалите на период реальной угрозы уничтожения США?
Далековато мне до этогоBarbudos написал(а):Вы, Одессит, не иначе, как адмирал?
Если вам известна только улица Дерибасовская в Одессе, то это вам простительно...Barbudos написал(а):За что, кстати? Чтобы у вас в Одессе радионуклидов на Дерибасовской поменьше было, видимо...А вы его хаете