Ну, уели....Мартын написал(а):Россия давно в НАТО вошла? Гражданство у меня российское. Просто климат мне нужен мягкий, черноморский (как врачи говорят). В России на мою пенсию на Черноморском побережье не проживешь. А В Болгарии в самый раз.
Нет, я Одессу неплохо знаю: это мой второй любимый город СССР после Ленинграда. Просто так, на всякий случай, если вы ее не знаете....Одессит написал(а):Если вам известна только улица Дерибасовская в Одессе, то это вам простительно...
Мне проспект Шевченко очень нравился. Там в Политехе такая девушка в ректорате секретарем работала, ух! Но это уже не по теме...Одессит написал(а):Далековато мне до этогоBarbudos написал(а):Вы, Одессит, не иначе, как адмирал?
Если вам известна только улица Дерибасовская в Одессе, то это вам простительно...Barbudos написал(а):За что, кстати? Чтобы у вас в Одессе радионуклидов на Дерибасовской поменьше было, видимо...А вы его хаете
А то.Вы вообще заметили тенденцию? Некоторые граждане Украины все пытаются войну с США начать,руками России.А самих только хватает на сбивание российских самолетов.Barbudos написал(а):Это кто же США уничтожать будет? РФ?
Ну если не по теме... Так сейчас все бывшие институты типа академиями именуютМартын написал(а):Там в Политехе такая девушка в ректорате секретарем работала, ух! Но это уже не по теме...
Ок,а вы тогда могилочку себе откопайте. :OK-)АнтиФриз написал(а):лучше бункер рой.
При 100 мегатонном сценарии не поможет. Ни ему ни Вам.АнтиФриз написал(а):Daywalker
лучше бункер рой.
Дэй, да не ведитесь вы на этот юношеский максимализм...мОлодежь и пОдростки выбирают пиво.... Больше ничего не могут, вот и тарахтят в пространство....Daywalker написал(а):АнтиФриз писал(а):
лучше бункер рой.
Ок,а вы тогда могилочку себе откопайте.
Зачем? Саркофаг будет всеобщий, глобальный.Daywalker написал(а):Ок,а вы тогда могилочку себе откопайте. :OK-)АнтиФриз написал(а):лучше бункер рой.
Barbudos написал(а):мОлодежь и пОдростки выбирают пиво....
Я это понимаю,но кое-кто нет.У них такое понятие: Если по России кто-либо нанесет ядерный удар,то она успеет ответить,но если такои же удар нанесут по США,ответа не последует.Мартын написал(а):Зачем? Саркофаг будет всеобщий, глобальный.
Дурак ты, парень. Это будет ооооочень большим везением. Очень.АнтиФриз написал(а):Daywalker
могилочка тебе не понадобится, так как после ядерного взрыва распадёшься на кварки.
Barbudos написал(а):Больше ничего не могут, вот и тарахтят в пространство....
Их я виню в БУДУЩИХ проблемах общества.АнтиФриз написал(а):Вы себя каждый день так утешаете, что кругом одни подростки, пьющие пиво и именно их вините во всех проблемах общества?
Мартын написал(а):Дурак ты, парень.
Да Вы просто не реагируйте. Любовь махать кулаками после драки старая национальная забава в России.Daywalker написал(а):Я это понимаю,но кое-кто нет.У них такое понятие: Если по России кто-либо нанесет ядерный удар,то она успеет ответить,но если такои же удар нанесут по США,ответа не последует.Мартын написал(а):Зачем? Саркофаг будет всеобщий, глобальный.
Barbudos написал(а):Их я виню в БУДУЩИХ проблемах общества.
Догадлив!АнтиФриз написал(а):Мартын написал(а):Дурак ты, парень.
Все п***сы! Один вы - Дартаньян!
Daywalker написал(а):Если по России кто-либо нанесет ядерный удар,то она успеет ответить,но если такои же удар нанесут по США,ответа не последует.