Противостояние России и США

А

АнтиФриз

Guest
Barbudos написал(а):
Подтвердите фактами, плиз?

Сперва вы подтвердите фактами вот это...

Barbudos написал(а):
мОлодежь и пОдростки выбирают пиво.... Больше ничего не могут, вот и тарахтят в пространство....

Barbudos написал(а):
Я в ваш адрес с такими необоснованными выражениями не выступал...

Оно и видно.

Barbudos

Активный участник
АнтиФриз написал(а):
А в нынешних проблемах виновато ваше поколение, не так ли?
Нет. Я, в основном, старше нашей власти. И она мне как-то пох...Я в СССР прожил 36 лет, а этой нашей "Новой России" всего 20. Ребенок ишо...Несмышленый... :-D

Мартын

Активный участник
Barbudos написал(а):
АнтиФриз написал(а):
так как на деле - пшик.
Подтвердите фактами, плиз? Я в ваш адрес с такими необоснованными выражениями не выступал...
:-bad^
Barbudos, да не обращайте Вы внимания. Как я понял модераторы тут строгие, парень сам себе наговорит на неприятности. Молодой. Смелый. Просто он не видел что такое лучевка первой степени, как люди кишки выблевывают или пятнами ядерного загара покрываются.

А

АнтиФриз

Guest
Ладно, хомячки, меня скорей всего забанят, да и переписываться с ботами госдепа неинтересно.

Мартын

Активный участник
Daywalker написал(а):
АнтиФриз написал(а):
Конечно не последует, так как при атаке европейской части России в Европе будет фонить, да и в Израиле тоже.
А подумать?
Не требуйте от человека невозможного. Думать начинают в более старшем возрасте.

А

АнтиФриз

Guest
Daywalker написал(а):

А у тебя?

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

Daywalker

С американцами бесполезно вести переговоры. Нужно разговаривать с позиции силы. И ненадо стращать всех ответным ударом. Не будет его.

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:

Daywalker
ваша(и других типа "американцев") миссия на этом и других форумах - внедрение идеи форумчанам, что США России и другим странам СНГ друг, товарищ и брат? Зря стараетесь.

Мартын

Активный участник
:-D Я быстрее поверю, что ответного удара из России не будет в случае чего. Кремль жидко обделается...А на Европу и Израиль янки будет глубоко наплевать.

А

АнтиФриз

Guest
Мартын написал(а):
А на Европу и Израиль янки будет глубоко наплевать.

И куда, по-вашему, полетят ракеты из Европы при таком раскладе? Правильно! В Нью-Йорк, Вашингтон и другие американские города.

Мартын

Активный участник
АнтиФриз написал(а):
Мартын написал(а):
А на Европу и Израиль янки будет глубоко наплевать.

И куда, по-вашему, полетят ракеты из Европы при таком раскладе? Правильно! В Нью-Йорк, Вашингтон и другие американские города.
Лететь будет нечему. Баллистические ракеты есть только у Франции И Британии. И их не так много. После пуска российских РВСН эти ракеты будут тигру лишняя полосочка. Хватит уже бредить, Антифриз.

Одессит

Активный участник
Мартын написал(а):
Я быстрее поверю, что ответного удара из России не будет в случае чего. Кремль жидко обделается...
08.08.08 также на это расчитывали... Однако очень просчитались :good:

А

АнтиФриз

Guest
Мартын написал(а):
Хватит уже бредить, Антифриз.

Бред или нет - время покажет.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Мартын
Дело не в количестве ракет, а в психологическом эффекте, что союзники США атаковали США их же ракетами. А это о многом говорит.

Мартын

Активный участник
АнтиФриз написал(а):
Вполне правдоподобный сценарий.
Ничего нет в нем правдоподобного. Французские ракеты просто ничего важного в Штатах не достанут. Дальности не хватит. У англичан ракеты американские. Вы уверены, что они смогут их применить по США? Наивный мальчик... :-D

Barbudos

Активный участник
АнтиФриз написал(а):
да и переписываться с ботами госдепа неинтересно.
А где это вы тут увидели "ботов госдепа"? :Shok:
Поименно пожалуйста! А если поименно решитесь -то с доказательствами. А если без доказательств -то Нарушение... :-D
АнтиФриз написал(а):
меня скорей всего забанят
Напоминает советский анекдот времен ВОВ: "Если я погибну-прошу считать меня КОММУНИСТОМ!
А если нет -то НЕТ!" :-D
Тоже мне, "Александр Матросов"... :-D

Мартын

Активный участник
Одессит написал(а):
Мартын написал(а):
Я быстрее поверю, что ответного удара из России не будет в случае чего. Кремль жидко обделается...
08.08.08 также на это расчитывали... Однако очень просчитались :good:
Вы уверены, что Кремль будет стрелять по своим банковским вкладам, виллам, яхтам, детям, внукам? ИМХО, вряд ли. Если только совсем абзац в качестве привета из могилы.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

АнтиФриз написал(а):
Мартын
Дело не в количестве ракет, а в психологическом эффекте, что союзники США атаковали США их же ракетами. А это о многом говорит.
:-D :-D А у кого из союзников США "их же ракеты" кроме Англии? Антифриз, не смешите Вы меня...Какие там "психологические эффекты"...:-D

Barbudos

Активный участник
Мартын написал(а):
Вы уверены, что Кремль будет стрелять по своим банковским вкладам, виллам, яхтам, детям, внукам?
:-D :good:
Да, смешно предположить, что наша ВЛАСТЬ, у которой все вклады там, дети в лучших Универах Америки, виллы в Майами, будет КНОПКУ нажимать....У НЕГО в ядерном чемоданчике, небось, кроме списка счетов в Бэнк оф Америка" ни хрена нет.... :-D

А

АнтиФриз

Guest
Barbudos написал(а):
А где это вы тут увидели "ботов госдепа"?

Они уже спят, наверное, раз ничего не пишут.

Ладно, всем пока! Пойду спать, а с утра займусь делами. Общаться с бездельниками, которые строят из себя генералов и военных академиков, неинтересно.

Сверху