Barbudos
Активный участник
Подтвердите фактами, плиз? Я в ваш адрес с такими необоснованными выражениями не выступал...АнтиФриз написал(а):так как на деле - пшик.
:-bad^
Подтвердите фактами, плиз? Я в ваш адрес с такими необоснованными выражениями не выступал...АнтиФриз написал(а):так как на деле - пшик.
Barbudos написал(а):Подтвердите фактами, плиз?
Barbudos написал(а):мОлодежь и пОдростки выбирают пиво.... Больше ничего не могут, вот и тарахтят в пространство....
Barbudos написал(а):Я в ваш адрес с такими необоснованными выражениями не выступал...
Нет. Я, в основном, старше нашей власти. И она мне как-то пох...Я в СССР прожил 36 лет, а этой нашей "Новой России" всего 20. Ребенок ишо...Несмышленый...АнтиФриз написал(а):А в нынешних проблемах виновато ваше поколение, не так ли?
Barbudos, да не обращайте Вы внимания. Как я понял модераторы тут строгие, парень сам себе наговорит на неприятности. Молодой. Смелый. Просто он не видел что такое лучевка первой степени, как люди кишки выблевывают или пятнами ядерного загара покрываются.Barbudos написал(а):Подтвердите фактами, плиз? Я в ваш адрес с такими необоснованными выражениями не выступал...АнтиФриз написал(а):так как на деле - пшик.
:-bad^
А подумать?АнтиФриз написал(а):Конечно не последует, так как при атаке европейской части России в Европе будет фонить, да и в Израиле тоже.
Не требуйте от человека невозможного. Думать начинают в более старшем возрасте.Daywalker написал(а):А подумать?АнтиФриз написал(а):Конечно не последует, так как при атаке европейской части России в Европе будет фонить, да и в Израиле тоже.
Daywalker написал(а):А подумать?
Мартын написал(а):А на Европу и Израиль янки будет глубоко наплевать.
Лететь будет нечему. Баллистические ракеты есть только у Франции И Британии. И их не так много. После пуска российских РВСН эти ракеты будут тигру лишняя полосочка. Хватит уже бредить, Антифриз.АнтиФриз написал(а):Мартын написал(а):А на Европу и Израиль янки будет глубоко наплевать.
И куда, по-вашему, полетят ракеты из Европы при таком раскладе? Правильно! В Нью-Йорк, Вашингтон и другие американские города.
08.08.08 также на это расчитывали... Однако очень просчитались :good:Мартын написал(а):Я быстрее поверю, что ответного удара из России не будет в случае чего. Кремль жидко обделается...
Мартын написал(а):Хватит уже бредить, Антифриз.
Ничего нет в нем правдоподобного. Французские ракеты просто ничего важного в Штатах не достанут. Дальности не хватит. У англичан ракеты американские. Вы уверены, что они смогут их применить по США? Наивный мальчик...АнтиФриз написал(а):Вполне правдоподобный сценарий.
А где это вы тут увидели "ботов госдепа"?АнтиФриз написал(а):да и переписываться с ботами госдепа неинтересно.
Напоминает советский анекдот времен ВОВ: "Если я погибну-прошу считать меня КОММУНИСТОМ!АнтиФриз написал(а):меня скорей всего забанят
Вы уверены, что Кремль будет стрелять по своим банковским вкладам, виллам, яхтам, детям, внукам? ИМХО, вряд ли. Если только совсем абзац в качестве привета из могилы.Одессит написал(а):08.08.08 также на это расчитывали... Однако очень просчитались :good:Мартын написал(а):Я быстрее поверю, что ответного удара из России не будет в случае чего. Кремль жидко обделается...
А у кого из союзников США "их же ракеты" кроме Англии? Антифриз, не смешите Вы меня...Какие там "психологические эффекты"...АнтиФриз написал(а):Мартын
Дело не в количестве ракет, а в психологическом эффекте, что союзники США атаковали США их же ракетами. А это о многом говорит.
:good:Мартын написал(а):Вы уверены, что Кремль будет стрелять по своим банковским вкладам, виллам, яхтам, детям, внукам?
Barbudos написал(а):А где это вы тут увидели "ботов госдепа"?