Противостояние России и США

Одессит

Активный участник
Мартын написал(а):
Вы уверены, что Кремль будет стрелять по своим банковским вкладам, виллам, яхтам, детям, внукам? ИМХО, вряд ли. Если только совсем абзац в качестве привета из могилы.
Уверен! Когда начнется все по-серьезному, то вами перечисленное уже не будет иметь никакого значения :think:
Но если вы считаете, что можно себя дать загнать в могилу и ничего не предприняв в ответ на это, то я очень сомневаюсь в вашем, как вы тут расписывались, российском гражданстве :-(

asktay

Заблокирован
Мартын написал(а):
Если только совсем абзац в качестве привета из могилы
А что, вы искренне полагаете, что СЯС - это оружие поля боя? Привет из могилы он и есть привет. Ничего нового. Саддам, Милошевич и проч. у всех перед глазами, их судьба показательна. Оба пытались играть с Западом и оба где? Никакие виллы, яхты и проч. не помешают, уверяю. Иллюзии были в начале-середине 90-х. Но под конец уже развеялись...

Одессит

Активный участник
Barbudos написал(а):
Да, смешно предположить, что наша ВЛАСТЬ, у которой все вклады там, дети в лучших Универах Америки, виллы в Майами, будет КНОПКУ нажимать....У НЕГО в ядерном чемоданчике, небось, кроме списка счетов в Бэнк оф Америка" ни хрена нет....
Если я не ошибаюсь, то вами написанное есть нарушение правил этого форума :-read:

2. На Форуме запрещается:

2.8. Создавать сообщения, содержащие оскорбительные высказывания в адрес:
- других участников Форума;
- первых лиц государств;
- разработчиков военной техники.

А

АнтиФриз

Guest
Одессит написал(а):
то я очень сомневаюсь в вашем, как вы тут расписывались, российском гражданстве

Вот и я о том же. Интернет тем и удобен, что можно выдавать себя не за того, кем являешься. Некоторые этим слишком злоупотребляют, а некоторые подзабывают свою легенду и публично освещают ранее неизвестные страницы своей биографии, которые не стыкуются с расказанным ранее. В частности это касается Барбудоса и других типа "граждан России".

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Из-за таких персонажей форум превращается в балаган.

Мартын

Активный участник
Одессит написал(а):
Мартын написал(а):
Вы уверены, что Кремль будет стрелять по своим банковским вкладам, виллам, яхтам, детям, внукам? ИМХО, вряд ли. Если только совсем абзац в качестве привета из могилы.
Уверен! Когда начнется все по-серьезному, то вами перечисленное уже не будет иметь никакого значения :think:
Думается мне, что эти господа будут тянуть до последнего по принципу "авось нас пронесет". Или разбегутся в первую же минуту.

Одессит написал(а):
Но если вы считаете, что можно себя дать загнать в могилу и ничего не предприняв в ответ на это, то я очень сомневаюсь в вашем, как вы тут расписывались, российском гражданстве :-(
Одессит, а я ни в чем не "расписывался". У меня взгляд на жизнь пессимистический. Извините. Я год прожил и хорошо. На более дальние сроки я не загадываю. И при чем тут могила? Кто Вас туда загоняет? О чем Вы сейчас вообще? Или Вы тоже как этот мальчик хотите пострелять баллистическими? Давайте. Я, с учетом территориального положения, проживу дней на 15-20 дольше Вашего. Будет время посмеяться над "диванными вояками".

Одессит

Активный участник
Мартын написал(а):
Думается мне, что эти господа будут тянуть до последнего по принципу "авось нас пронесет". Или разбегутся в первую же минуту.
Ну думается вам так, то пусть и дальше думается... :)
Мартын написал(а):
Или Вы тоже как этот мальчик хотите пострелять баллистическими? Давайте
Я в отличие от вас, как раз и служил на лодке, где установлены эти самые баллистические... :-D

Мартын

Активный участник
asktay написал(а):
Мартын написал(а):
А что, вы искренне полагаете, что СЯС - это оружие поля боя?
Я это не полагаю. Я это в училище изучал. "Обеспечение боевой работы войск в условиях применения на ТВД ЯО".

asktay написал(а):
Привет из могилы он и есть привет. Ничего нового. Саддам, Милошевич и проч. у всех перед глазами, их судьба показательна. Оба пытались играть с Западом и оба где? Никакие виллы, яхты и проч. не помешают, уверяю. Иллюзии были в начале-середине 90-х. Но под конец уже развеялись...
Беда в том, что чужие примеры никого ничему не учат. Каждый надеется, что он то самый умный, хитрый, etc. Ну а если даже "иллюзии и развеялись", то итог будет печален для всех. -50 С в районе Москвы дней через 40-50 ПОСЛЕ. И примерно то же самое в районе Вашингтона. Есть, правда, хороший момент - проблем с гниющими трупами и сопутствующими этому неприятностей не будет.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Одессит написал(а):
Мартын написал(а):
Ну думается вам так, то пусть и дальше думается... :)
Так я на истину в этом вопросе не претендую. :)

Одессит написал(а):
Мартын написал(а):
Или Вы тоже как этот мальчик хотите пострелять баллистическими? Давайте
Я в отличие от вас, как раз и служил на лодке, где установлены эти самые баллистические... :-D
:-D "Антогонист", так зять...Значит это мы за вами должны были дерьмо разгребать. :-D Чуден мир.

Barbudos

Активный участник
Одессит написал(а):
Barbudos писал(а):
Да, смешно предположить, что наша ВЛАСТЬ, у которой все вклады там, дети в лучших Универах Америки, виллы в Майами, будет КНОПКУ нажимать....У НЕГО в ядерном чемоданчике, небось, кроме списка счетов в Бэнк оф Америка" ни хрена нет....

Если я не ошибаюсь, то вами написанное есть нарушение правил этого форума Читать внимательно!

2. На Форуме запрещается:

2.8. Создавать сообщения, содержащие оскорбительные высказывания в адрес:
- других участников Форума;
- первых лиц государств;
А вы знаете, кто это ОН? :Shok:
А я -не знаю.... :-(
:-D
Не пытайтесь меня поймать..... :-D
Имён я не называю -советская школа: ВРАГ ПОДСЛУШИВАЕТ! -У меня до сих пор на стенке висит эта табличка: в кабинке ВЧ-связи на Байконуре спёр.... :p
АнтиФриз написал(а):
Интернет тем и удобен, что можно выдавать себя не за того, кем являешься. Некоторые этим слишком злоупотребляют, а некоторые подзабывают свою
легенду и публично освещают ранее неизвестные страницы своей биографии, которые не стыкуются с расказанным ранее. В частности это касается Барбудоса и других типа "граждан России".
Докажите свой тезис, плиз! А то опять -неудобно...:(
Кстати:
Я всего 20 лет гражданин России (её ровесник, типа)

А

АнтиФриз

Guest
Мартын
тесть вы не считаете, что США России товарищ, друг и брат? Уже хорошо! США можно уничтожить не только применением ЯО. Нужно проучить американцев, чтобы они оставили свои имперские амбиции. Раздробить на 50 независимых государств и дело с концом!

Одессит

Активный участник
Мартын написал(а):
"Антогонист", так зять...Значит это мы за вами должны были дерьмо разгребать. Чуден мир.
Если нам удастся отстреляться всем боезапасом установленных на лодке ракет, то боюсь вам не справиться с "разгребанием" :)

Мартын

Активный участник
АнтиФриз написал(а):
Мартын
тесть вы не считаете, что США России товарищ, друг и брат? Уже хорошо! США можно уничтожить не только применением ЯО. Нужно проучить американцев, чтобы они оставили свои имперские амбиции. Раздробить на 50 независимых государств и дело с концом!
:-D :-D Дробить лично будете? Дробилка не устанет, нет? :-D.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Одессит написал(а):
Мартын написал(а):
"Антогонист", так зять...Значит это мы за вами должны были дерьмо разгребать. Чуден мир.
Если нам удастся отстреляться всем боезапасом установленных на лодке ракет, то боюсь вам не справиться с "разгребанием" :)
С этим я даже спорить не буду. :-D Тока мы ж все равно будем пытаться. Это вам будет хорошо, будете лежать себе на дне, прибитые каким нить "Лосем" или "Орионом". А мы (кто будет еще жив на тот момент), будем пупки рвать. Впрочем, кто на что учился, тот там сам себе и "злобный буратино" :-D

А

АнтиФриз

Guest
Barbudos написал(а):
Докажите свой тезис, плиз!

А что доказывать, если не только я это замечаю? Вы и сами всё прекрасно знаете. Пользователь Каа вам указывал на это, пользователь Танкист подловил вас на лжи, когда вы удалили свой пост и открестились от цитаты вашего сообщения из удалённого поста, скрин оригинала которой был запощён практически сразу же... Почему сейчас мы должны вам верить, что вы командовали пуском ракет на Байконуре, и сажали яблони на Марсе?

Мартын

Активный участник
АнтиФриз написал(а):
Мартын
тесть вы не считаете, что США России товарищ, друг и брат?
Я вообще после ЧАЭС считаю, что каждого, кто начинает всерьез вести разговор про применение ЯО надо одевать в специальную рубашечку с рукавами, завязанными на спине, и изолировать от общества.

А

АнтиФриз

Guest
Мартын
американцы всерьёз два раза применили ЯО в Японии и никто на них смирительные рубашки не надевает.

Barbudos

Активный участник
АнтиФриз написал(а):
Почему сейчас мы должны вам верить, что вы командовали пуском ракет на Байконуре,
А у меня тут коллеги есть....
И не "командовал", не ВРИТЕ!!!!!
АнтиФриз написал(а):
Танкист подловил вас на лжи, когда вы удалили свой пост и открестились от цитаты вашего сообщения из удалённого поста, скрин оригинала которой был запощён практически сразу же...
Ну-ка, ну-ка, поподробнее...Ссылочку немедленно!
Чего-то вы уж совсем заговорились....
Если сейчас же не представите ДОКАЗАТЕЛЬСТВА -я на вас ТАКУЮ ТЕЛЕГУ накатаю....
Обещаю сердечно... :-D
ЖДУ! (с) :-D

Одессит

Активный участник
Мартын написал(а):
Это вам будет хорошо, будете лежать себе на дне, прибитые каким нить "Лосем" или "Орионом".
Увы, при поражении лодки, в ней сразу погибают не все, в каких-то отсеках могут быть и выжившие :-(
Вот тем, кто еще останется живой, в лежащей на дне лодке, если глубины моря будут не предельными для нее, то им уж не позавидуеш :-(

Мартын

Активный участник
АнтиФриз написал(а):
Мартын
американцы всерьёз два раза применили ЯО в Японии и никто на них смирительные рубашки не надевает.
Тогда никто даже представить не мог, насколько это все серьезно. Это плохо понимали еще даже в 70-е. Пока в Ливерморе и у нас Александров с Морозовым в РАН не начали считать климатические последствия применения.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

Одессит написал(а):
Мартын написал(а):
Это вам будет хорошо, будете лежать себе на дне, прибитые каким нить "Лосем" или "Орионом".
Увы, при поражении лодки, в ней сразу погибают не все, в каких-то отсеках могут быть и выжившие :-(
Вот тем, кто еще останется живой, в лежащей на дне лодке, если глубины моря будут не предельными для нее, то им уж не позавидуеш :-(
Да понимаю я...Это я так, стебался. Извините.

Barbudos

Активный участник
Мартын написал(а):
Я вообще после ЧАЭС считаю, что каждого, кто начинает всерьез вести разговор про применение ЯО надо одевать в специальную рубашечку с рукавами, завязанными на спине, и изолировать от общества.
У ребят антиамериканский "спермотоксикоз"..."Пороха не нюхали".... :-D
Считают, что кто-то на кого-то ЯО кидаться в ближайшие 100 лет будет...
Может, и будет, но это -страны"изгои", от которых может и нам прилететь.
А у России треть стабфонда в Америке (цитирую ВВП), и мы, как никто (может только Китай) заинтересованы в благоденствии этой "великой державы". :-D Потеря трети стабфонда - это слишком неприятно для РФ: дефолты там всякие, кризисы, безработица, обнищание масс, так сказать....А там и до "революционной ситуации", когда "низы не хотят -верхи не могут" (В. И. Ленин впервые осветил принцип «верхи не могут, низы не хотят» в своей работе «Маевка революционного пролетариата», которая вышла в 1913 году) недалеко... :-(
:p

Мартын

Активный участник
Это да. Над "экономическим здоровьем" этих заоокеанских живчиков Пекин с Москвой должны трястись, как Кощей над яйцом.

asktay

Заблокирован
Мартын написал(а):
asktay написал(а):
Мартын написал(а):
А что, вы искренне полагаете, что СЯС - это оружие поля боя?
Я это не полагаю. Я это в училище изучал. "Обеспечение боевой работы войск в условиях применения на ТВД ЯО"
СЯС решает всегда стратегические задачи по определению. Для поля боя существует ТЯО.

Сверху