Космополит
Активный участник
Сначала пишитеshmak написал(а):Это лицемерие моего правительства. Наши же СМИ и народ саудовцев не жалуют. Я кстати конкретно написал что СА отличается от Ирана тем что не имеет развитой ядерной и ракетной программы. Вы просто невнимательно читаете.Космополит написал(а):Переводом стрелок занимаетесь как раз Вы, бо тут идет разговор не о вашем личном восприятии той или иной страны, а о официальной государственной внешеней политики США. Вы пишите тут, мол Иран такой сякой, и признаетесь, что Саудовская-Аравия ничем не отличается (хотя ИМХО она еще хуже). Это лицемерие Вашей страны?shmak написал(а):Они оба сделаны из одного исламского теста. И вот когда я на страницах этого форума начну защищать Саудовскую Аравию, то вы можете с чистой совестью мне это вспомнить, если я словесно покушусь на горячо любимый вами Иран. Пока же Саудовскую Аравию я искренне не люблю, считаю врагом (единственное что ядерной и ракетной программы у неё нет и поэтому вред от неё можно ограничить)... но вы всё равно пытаетесь перевести рельсы и уйти с конкретного вопроса на тот который вам больше нравится. Когда будет чего умного сказать без перевода стрелок, то пишите :OK-)
единственное что ядерной и ракетной программы у неё нет
затем
Я кстати конкретно написал что СА отличается от Ирана тем что не имеет развитой ядерной и ракетной программы.
Получается, сначала ядерной и ракетной программы нет было, а теперь есть, но не развитая? Надо полагать, конце будет вероятно развитая, но отличия все равно будут? Типа наш сукин сын?
Сами читаете невнимательно. Там написано, что СА пытается приобрести ЯО по нескольким причинам. В том числе и из-за охладившихся отношений с США и ядерного вооружения Израиля. Но Вы почему-то заметили только Иран. Селективное восприятие? :???:shmak написал(а):Там написано что по некоторым данным прессы СА втайне пытается прикупить материалы для противодействия иранской ядерной программе. Напоминает ситуацию Индии с Пакистаном. Там кажется Индия начала и Пакистан постарался не отстать емнип. Опять получается что действия Ирана заваривают кашу на всём Ближнем Востоке.