На Западе не понимают как эту просьбу связать с международным правом.
На Западе не понимают то что не могут воспринять, причём всё как у гопников - если могут дать сдачи - то идут договариваться, если чувствую силу - то начинают наглеть. Если "2+2=4" будет идти в разрез с политикой Запада они это тоже вдруг не поймут.
Был договор 72 года о ПРО. И все отлично понимали что ПРО нарушает баланс сил. Сейчас что, тупее стали, или вдруг стали бесстрашны? Можно бомбить кого угодно, делать что угодно, выходить из договоров как вздумается, и т.д.
Раскрою вам секрет: США это НЕ Израиль.
И может евреи не совсем такие трусы, как вы тут рисуете: взяли и долбанули по
реакторам Ирака и Сирии.
Спасибо за раскрытие секрета! И кстати никто не говорил что евреи - трусы. Я лишь пример привёл - резко выраженной аллергии на Сирию+Искандер, на Иран+С-300.
Евреи не трусы, однако вместе с американцами очень переживают насчёт Искандера и С-300. Очень очень переживают.
Да и я тоже. Однако у России есть возможность разместить ПРО на Кубе. Всё зависит от воли руководства. Так что, доктрина Монро ещё работает?
СССР отвечал на американские выпады адекватно - ракеты в Турции - ракеты на Кубе.
по-моему вы совсем забыли про карибский кризис.
Вот к нему то я и подвожу разговор. Когда СССР размещает ракетное оружие вблизи США - начинается истерика, когда США размещает ракетное оружие вблизи РФ (не СССР) - так это в деле вещей.
Вы забыли про Карибский кризис?
Ошибаетесь, уважаемый, ох как ошибаетесь. Сильный, а экономиака США очень сильна, всегда после болезни идёт на поправку быстрее.
Экономика США может куда угодно идти, однако есть адекватные пределы, за которые госдолг США выйти не может. Сейчас республиканцы торгуются с демократами - повысить порог до 16 триллионов долларов (!!!). А потом повысят до 20, 25. А дальше то что? Вы думаете что будете бесконечно сосать кровь? Нее уважаемые товарищи, этот процесс прервётся. Будет тяжело, но мы в России и не такое видали. А вот готов ли Запад - это вопрос.
Какая из латинских америк угрожает России или её стратегическим союзникам?
Любая. Выбирайте - стран в Южной Америке много. В перспективе каждая может создать ракетно-ядерное оружие.