Противостояние России и США

F-14 Tomcat

Заблокирован
Journeyman написал(а):
Хе хе, вы думаете что если США рухнут настанет каменный век? Переоцениваете Штаты однозначно.

Будет корректировка. На место США придут другие. Придёт новая экономическая система. Это эволюция. Или вы реально думаете что США и их экономический вампиризм - это конечная стадия развития человечества? Можно предположить что да, думайте. Однако это далеко не так.

США, если так можно сказать, больны СПИДом, и скоро умрут. Просто оттягивают конец.
Ошибаетесь, уважаемый, ох как ошибаетесь. :-D Сильный, а экономиака США очень сильна, всегда после болезни идёт на поправку быстрее. :OK-)
Journeyman написал(а):
Это объективно.
Скорее - субъективно. :-D

Одессит

Активный участник
alrick написал(а):
США и НАТО отказались дать официальные гарантии ненаправленности их ПРО против РФ.
Адекватному человеку, не заинтересованному лицу- моментально становится ясно что такое ПРО и против кого оно.

Адекватному человеку в России.

На Западе не понимают как эту просьбу связать с международным правом.
А может НЕ ХОТЯТ ПОНЯТЬ?
Думаю, это будет ближе к истине.

F-14 Tomcat

Заблокирован
Journeyman написал(а):
Евреи при одном словосочетании "Искандер-Сирия" начинают сокращаться как червяки которых на крючок насаживают.
Как тогда можно охарактеризовать телодвижения россиян при словосочетании "Польша-ПРО"? :grin:

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Journeyman написал(а):
Уж вам рассказывать что бы было, если бы на Кубе разместили русское ПРО - Искандер с дальностью полёта ракеты 490 километров.
Какая из латинских америк угрожает России или её стратегическим союзникам? :grin:

alrick

Активный участник
Теодоре написал(а):
alrick написал(а):
Если находится постоянно - то да. Со всеми вытекающими юридическими заморочками.

Военные - не дипломаты.
Формальный повод, не находите?
Если международное право это формальность.

Теодоре написал(а):
alrick написал(а):
Договор позволяет.
Но выглядит это некрасиво. Тем более, что договор это позволяет "буквально", но "дух" договора тут явно нарушается - он же "о разоружении", а не "о складировании неограниченного количества готового к применению оружия".
"дух договора".... офигеть притензии.

И часто вам довелось сталкиватся в реальной жизни с "духом договора" с банком, с работодателем?

Теодоре написал(а):
Как можно назвать государство, которое на весь мир кричит, что оно разоружается, но при этом фактически ничего не уничтожает?
Разоружить стоит одно количество денег.
Уничтожить дополнительное.
Это вам не списанные танки по лесу разбросать

Теодоре написал(а):
При том, что когда его уличают, что оно ничуть не разоружись - отвечают: "а договор позволяет"...
"уличают" это типа США скрывали?

У них музеи на тех местах

http://www.southdakota.com/minuteman-mi ... ic-site/80

Теодоре написал(а):
По крайней мере, как двуличное и лживое. Такое, с которым не стоит иметь дело. И Вы с ним прилагаете сотрудничать?
Я предлагаю вам пригласить толковых юристов перед тем как договор подписывать.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

Одессит написал(а):
alrick написал(а):
США и НАТО отказались дать официальные гарантии ненаправленности их ПРО против РФ.
Адекватному человеку, не заинтересованному лицу- моментально становится ясно что такое ПРО и против кого оно.

Адекватному человеку в России.

А может НЕ ХОТЯТ ПОНЯТЬ?
Пусть будет "не хотят".

Могут себе позволить

Одессит

Активный участник
alrick написал(а):
А может НЕ ХОТЯТ ПОНЯТЬ?

Пусть будет "не хотят".

Могут себе позволить
Ну вот :) Уже какая-то конкретная определенность. :-(
А то видите ли разлагольствуют, что типа от Ирана защиту строят :) :grin:

Теодоре

Активный участник
alrick написал(а):
Если международное право это формальность.
Если оно позволяет бомбить страны под видом защиты мирных граждан - безусловно формальность.
alrick написал(а):
И часто вам довелось сталкиватся в реальной жизни с "духом договора" с банком, с работодателем?
У нас еще редко, но встречаются нормальные люди. Так что приходилось и сравнительно часто. По работе, конечно. С банками я не связываюсь принципиально.

alrick написал(а):
Увеличили это типа США скрывали?

У них музеи на тех местах
Не понял обе фразы.
alrick написал(а):
Зачем? Я просто не буду больше связываться с тем, кто меня один раз кинул.

Minevra

Активный участник
Journeyman написал(а):
Россия попросила у НАТО и США - реальные договора ненаправленности ПРО против России. США и НАТО не смогли дать России такие гарантии, потому что ПРО направлено против России.

"-Вы не любите детей профессор?
-Почему же, очень люблю. Но билет покупать не хочу." (с) Булгаков. :-D

Journeyman

Активный участник
На Западе не понимают то что не могут воспринять, причём всё как у гопников - если могут дать сдачи - то идут договариваться, если чувствую силу - то начинают наглеть. Если "2+2=4" будет идти в разрез с политикой Запада они это тоже вдруг не поймут.
Был договор 72 года о ПРО. И все отлично понимали что ПРО нарушает баланс сил. Сейчас что, тупее стали, или вдруг стали бесстрашны? Можно бомбить кого угодно, делать что угодно, выходить из договоров как вздумается, и т.д.

Раскрою вам секрет: США это НЕ Израиль.
И может евреи не совсем такие трусы, как вы тут рисуете: взяли и долбанули по
реакторам Ирака и Сирии.
Спасибо за раскрытие секрета! И кстати никто не говорил что евреи - трусы. Я лишь пример привёл - резко выраженной аллергии на Сирию+Искандер, на Иран+С-300.
Евреи не трусы, однако вместе с американцами очень переживают насчёт Искандера и С-300. Очень очень переживают.

Сказки я разные слышал.
Да и я тоже. Однако у России есть возможность разместить ПРО на Кубе. Всё зависит от воли руководства. Так что, доктрина Монро ещё работает?
СССР отвечал на американские выпады адекватно - ракеты в Турции - ракеты на Кубе.

по-моему вы совсем забыли про карибский кризис.
Вот к нему то я и подвожу разговор. Когда СССР размещает ракетное оружие вблизи США - начинается истерика, когда США размещает ракетное оружие вблизи РФ (не СССР) - так это в деле вещей.
Вы забыли про Карибский кризис?

Ошибаетесь, уважаемый, ох как ошибаетесь. Сильный, а экономиака США очень сильна, всегда после болезни идёт на поправку быстрее.
Экономика США может куда угодно идти, однако есть адекватные пределы, за которые госдолг США выйти не может. Сейчас республиканцы торгуются с демократами - повысить порог до 16 триллионов долларов (!!!). А потом повысят до 20, 25. А дальше то что? Вы думаете что будете бесконечно сосать кровь? Нее уважаемые товарищи, этот процесс прервётся. Будет тяжело, но мы в России и не такое видали. А вот готов ли Запад - это вопрос.

Какая из латинских америк угрожает России или её стратегическим союзникам?
Любая. Выбирайте - стран в Южной Америке много. В перспективе каждая может создать ракетно-ядерное оружие.

Daywalker

Активный участник
Journeyman написал(а):
Вы явно забыли.Нынешняя Россия это далеко не СССР.

Journeyman написал(а):
Однако у России есть возможность разместить ПРО на Кубе.
Однако нет такой возможности.

Journeyman написал(а):
Любая. Выбирайте - стран в Южной Америке много. В перспективе каждая может создать ракетно-ядерное оружие.
Ну разве, что ваш друг Уго решит по долгам не платить,как до этого ваш кореш Кадафи сделал. :-D

Journeyman написал(а):
Экономика США может куда угодно идти, однако есть адекватные пределы, за которые госдолг США выйти не может. Сейчас республиканцы торгуются с демократами - повысить порог до 16 триллионов долларов (!!!). А потом повысят до 20, 25. А дальше то что
Меры принимаются,урежут расходы, увеличат налоги варианты есть.Так что не-дождетесь.

alrick

Активный участник
Теодоре написал(а):
Не понял обе фразы.
1) "Уличить" подразумевает что США скрывали.
А это не так.

2) Там где были шахты там счас музеи.
Не пригодны для запуска.

Теодоре написал(а):
alrick написал(а):
Зачем? Я просто не буду больше связываться с тем, кто меня один раз кинул.
Великолепно!
Куба вон не связывается и не переживает.

Добавлено спустя 13 минут 13 секунд:

Journeyman написал(а):
На Западе не понимают то что не могут воспринять, причём всё как у гопников
Хорошо. Запад "гопники".

Стройте базы на Кубе.

Journeyman написал(а):
Был договор 72 года о ПРО. И все отлично понимали что ПРО нарушает баланс сил. Сейчас что, тупее стали, или вдруг стали бесстрашны?
А может уже знают что на дворе не 1972 год.

Другое время - другие проблемы.

Journeyman написал(а):
выходить из договоров как вздумается, и т.д.
Договор допускает выход.

Journeyman написал(а):
Очень очень переживают.
Откуда такое "Очень очень переживают."?

Journeyman написал(а):
Однако у России есть возможность разместить ПРО на Кубе.
Но не хочет ею воспользоватся.

Какие притензии к США?

Journeyman написал(а):
СССР отвечал на американские выпады адекватно
Напомнить чем это для СССР закончилось?

Journeyman написал(а):
Вот к нему то я и подвожу разговор. Когда СССР размещает ракетное оружие вблизи США - начинается истерика, когда США размещает ракетное оружие вблизи РФ (не СССР) - так это в деле вещей.
Как в США истерика - как в Росии то все спокойно.
:)

Разница в том, что США готовы перейти от слов к ДЕЛУ, влоть до военных действий.

А вы про базой России на Кубе будете пугать, или таки построите?

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:

Journeyman написал(а):
У меня к вам один простой вопрос. Буду признетелен если ответите.

Россия будет нападать на США?

shmak

Активный участник
Journeyman написал(а):
Если вам этого так хочется, то мало не покажется всем, потому как вся мировая экономика завязана на на ненавистных вами Штатах.
Не будет краха США, ...даже не надейтесь.
Хе хе, вы думаете что если США рухнут настанет каменный век? Переоцениваете Штаты однозначно.
Будет корректировка. На место США придут другие. Придёт новая экономическая система. Это эволюция. Или вы реально думаете что США и их экономический вампиризм - это конечная стадия развития человечества? Можете предположить что да, как хотите. Однако это далеко не так.
США, если так можно сказать, "больны СПИДом, и скоро умрут". Просто оттягивают конец, пытаясь продлить своё существование.
Это насколько мне известно - объективно.
Гм, речь идёт о том что плохо будет Штатам и наверно одновременно не менее плохо будет многим другим... и большой вопрос кто скорее выберется из кризиса. России например понадобилось четверть века с нефтью и то вопрос ещё выбрались ли до конца (кто-то жаловался что десятков миллионов не досчитались в процессе)... так что не обнадёживает.

F-14 Tomcat написал(а):
Journeyman написал(а):
Евреи при одном словосочетании "Искандер-Сирия" начинают сокращаться как червяки которых на крючок насаживают.
Как тогда можно охарактеризовать телодвижения россиян при словосочетании "Польша-ПРО"? :grin:
Nicely done! :OK-)

Journeyman написал(а):
Раскрою вам секрет: США это НЕ Израиль.
И может евреи не совсем такие трусы, как вы тут рисуете: взяли и долбанули по
реакторам Ирака и Сирии.
Спасибо за раскрытие секрета! И кстати никто не говорил что евреи - трусы. Я лишь пример привёл - резко выраженной аллергии на Сирию+Искандер, на Иран+С-300.
Евреи не трусы, однако вместе с американцами очень переживают насчёт Искандера и С-300. Очень очень переживают.
Как вам напомнили, Россия тоже очень переживает по поводу нескольких ракет ПРО у границ страны со 100 часовыми поясами. У Израиля даже не часовой, а секундный пояс и арабские братья намного серьёзнее относятся к процессу стирания страны с карты, чем самые злобные американские генералы - у евреев должно быть больше поводов для беспокойства. Ну а американцы хотят "чтобы не было войны"... кроме конечно их собственной - им не нужно чтоб евреи мешались под ногами со своими проблемами, когда с иракцами ещё не понятно что происходит.

Journeyman написал(а):
Сказки я разные слышал.
Да и я тоже. Однако у России есть возможность разместить ПРО на Кубе. Всё зависит от воли руководства. Так что, доктрина Монро ещё работает?
СССР отвечал на американские выпады адекватно - ракеты в Турции - ракеты на Кубе.

Я так понимаю "глаз за глаз"? ПРО за ПРО или вы хотите на ПРО ответить боевыми ракетами? Если боевыми, то это не адекватный ответ, а элементарная истерика, но если вы хотите назло США ПРО и радар на Кубе поставить, то вам же сказали что госдеп заявил что это дело Кубы и России. "Таможня дала добро" - осталось только разместить, так что флаг вам в руки и барабан на шею. Дерзайте. Когда буду во Флориде, то я вам ручкой помахаю в сторону Кубы :OK-)

Journeyman

Активный участник

Нет. А зачем? На мой взгляд в США нет ничего, что могло бы интересовать Россию. Это к вопросу о внезапном нападении России на США в духе компьютерных игр.

Я так понимаю "глаз за глаз"? ПРО за ПРО или вы хотите на ПРО ответить боевыми ракетами? Если боевыми, то это не адекватный ответ, а элементарная истерика, но если вы хотите назло США ПРО и радар на Кубе поставить, то вам же сказали что госдеп заявил что это дело Кубы и России.
Да все отлично понимают что на самом деле РФ не потянет размещение ПРО на Кубе. Вот и говорят.
Мы можем это сделать, но какой ценой для нашей экономики. И поэтому делать этого никто не будет. Да и не зачем - России просто следует модернизировать ракетно-ядерный потенциал.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Разница в том, что США готовы перейти от слов к ДЕЛУ, влоть до военных действий.
Аналогично.

oblomov

Активный участник
alrick написал(а):

Вопрос будет ли США нападать на Россию :Diablo:
shmak написал(а):
Я так понимаю "глаз за глаз"? ПРО за ПРО или вы хотите на ПРО ответить боевыми ракетами? Если боевыми, то это не адекватный ответ, а элементарная истерика,
Это было бы абсолютно адекватная реакцией, учтитывая что это ПРО проклятое нацелено на нас :Diablo:
Creo написал(а):
Россия запустила телескоп с резолюцией в 10 000 раз выше, чем у Хаббла.
Это называется не прошло и года, но всё равно здорово :good: :flag:

marinel

Активный участник
Daywalker написал(а):
Меры принимаются,урежут расходы, увеличат налоги варианты есть.Так что не-дождетесь.
А большего не требуется. Урезание расходов это возвращение солдат домой и прекращение поддержки разного рода прихлебателей типа Грузии. Как говорится гоу хом. :-D

Minevra

Активный участник
Creo написал(а):
Россия запустила телескоп с резолюцией в 10 000 раз выше, чем у Хаббла.

Не удивительно, ведь Хаббл оптический телескоп, а наш радиотелескоп. На сколько я понимаю, задачи сильно разные у них. Красивых картинок мы не увидим. :-(

Creo

Активный участник
Minevra

Разница у них вроде бы 1000 раз, а не 10 000. На Russia Today ошиблись.
А что мешает Штатам запустить радиотелескоп? :???:

oblomov

Активный участник
MRJING
Милейший дело не в намериниях а в возможностях :Diablo: :-bad^ :dostali:

MRJING

Активный участник
Creo
VSOP-2
По идее они с Японцами второй запустить собираются в 2011-2012 как я понял.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

oblomov
А их ПРО в ближайшие 20 лет научится массово перехватывать наши ядерные ракеты с шансом более 99%?

Сверху