TAHKuCT
Активный участник
alrick написал(а):Я не против.
Может США стоит ликвидировать свои СЯС? Россия меморандумом зафиксирует безопасность США. :OK-)
Ликвидация СЯС поспособствует выходу США из кризиса.
alrick написал(а):Я не против.
Наведите порядок в своей армии и давайте подпишем.TAHKuCT написал(а):alrick написал(а):Я не против.
Может США стоит ликвидировать свои СЯС? Россия меморандумом зафиксирует безопасность США. :OK-)
Принимайтеalrick написал(а):Ждемmarinel написал(а):Ну тогда встречайте, я иду.alrick написал(а):Я не против.
Ликвидация стоит денег. Не малых.TAHKuCT написал(а):Ликвидация СЯС поспособствует выходу США из кризиса.
А у нас все - супермены арийской внешности...я Вас умоляю...Батька Махно написал(а):Аморфная европейская масса.
Таки полетел? Неплохое начало.marinel написал(а):Принимайте
Это приветствие.alrick написал(а):Таки полетел? Неплохое начало.marinel написал(а):Принимайте
Думаете парочки достаточно?
А я подумал вы в гости к нам собрались.marinel написал(а):Это приветствие.
Да шутка всё это, конечно в гости на самолете, с коньяком. :good: :OK-)alrick написал(а):А я подумал вы в гости к нам собрались.marinel написал(а):Это приветствие.
А вы по ракетной почте...
Причем здесь арийская внешность и аморфность европейского населения?GOLEM написал(а):А у нас все - супермены арийской внешности...я Вас умоляю... :-bad^Батька Махно написал(а):Аморфная европейская масса.
Батька Махно написал(а):Причем здесь арийская внешность
нас туда же...Батька Махно написал(а):Арабы и негры через 30-50 лет вытеснят там их окончательно
alrick написал(а):Ликвидация стоит денег. Не малых.
Мы платили вам за это.
Будет совсем неплохо если вы заплатите за утилизацию наших складов.
Меня терзают смутные сомнения что Китай можно остановить угрозой/применением ЯО, тем более у Китая оно тоже есть.drdz написал(а):Вот с тем же Китаем как без ЯО воевать, если для нас потеря 10-15 миллионов мужчин в возрасте 20-30 лет критическая, а для Китая это как укус муравья? Оружия у него много, причем достаточно хорошего, где то он даже обошел нас, так что за счет качественного превосходства в обычных вооружениях не выйдет победить.
Сложно что то сказать определенное, Китай уже очень давно метит на ДВTAHKuCT написал(а):зачем останавливать Китай? Лучше предложить ему партёрство в освоении территорий Северной Америки.
Угрозами никого не остановишь, а с применением - можно залпом уничтожить всю промышленность Китая и несколько сотен миллионов населения. Все таки когда у вас популяция ЯО измеряется тысячами, а у противника сотнями получаются разные возможности.Меня терзают смутные сомнения что Китай можно остановить угрозой/применением ЯО, тем более у Китая оно тоже есть
Вот только у Китая народу столько, что им соотношение в потерях 1 к 10 будет не так уж страшно. Если бы у нас было 500 млн человек, а не 145, то еще можно было бы полагаться на обычные вооружения, но с разницей в 10 раз только ОМП.Далее, на ДВ военные действия ведутся по направлениям, которые доступны для движения крупных войсковых формирований, раньше мы держали там мощные самодостаточные группировки войск оборону держали так называемые пулеметно-артиллерийские дивизии (ПУЛАД). ПУЛАД способна вести боевые действия против трех дивизий НОАК на 40 к
А может быть наоборот? Мы это оружие знаем как никто другой, там могли быть различные закладки итд итп. Особенно это касается ЗРС.Что бы победить Китай, для начало бы не стоило продавать туда оружие, для справки Китай купил/скопировал у нас если не всё то очень много: С-300, "Смерч", "Мста", Су-27 и т.д
drdz написал(а):Угрозами никого не остановишь, а с применением - можно залпом уничтожить всю промышленность Китая и несколько сотен миллионов населения. Все таки когда у вас популяция ЯО измеряется тысячами, а у противника сотнями получаются разные возможности.
Тоже вариант.TAHKuCT написал(а):oblomov
зачем останавливать Китай? Лучше предложить ему партнёрство в освоении территорий Северной Америки. :OK-)
Нет. Более того - никто не в состоянии. Даже любая коалиция произвольного состава.Космополит написал(а):Интересно Россия в состоянии провести сегодня нечто подобное.