Minevra
Для чего тогда нужна обычная армия, если все решает ядерная дубинка?
А как же, она явно нужна, вдруг очередной сумасшедший, науськанный очередным американским правительством двинет на РФ? Мы же не будем выстреливать ЯО? Нет конечно. ЯО нужно исключительно для сдерживания ненасытных наркоманов-интервентов-паладинов "демократии". Для крупных разборок с Китаем, если такие и возможны - есть ТЯО. Выпиливает миллионы гарантированно. А для США, которые если и предпримут агрессию против РФ - есть подарки покрупнее.
Добавлено спустя 3 минуты 53 секунды:
Я не знаток ракетного оружия,но знаю одно,на все ваше самое мощное в мире есть одекватныи ответ,не менее мощнее
Я говорю о мощи самих боеголовок, хотя насколько мне известно наши (на Р-36) мощнее (750 килотонн-10 штук в одной ракете). Я всего лишь хочу сказать что в случае агрессии против РФ - ответ будет именно адекватным. Однако именно поэтому с РФ будут "воевать" на политфронтах - что сейчас происходит, но нисколько не "по настоящему" - потому что могут выпилить. Правильнее поставить правительство в РФ, которое ликвидирует СЯС, а потом уже можно и что-то предпринимать.
А вообще война это плохо, тем более ядерная. Так что надо жить в мире, и друг другу не мешать, а помогать.