А что изменится то?marinel написал(а):Лучше чтобы они были, чем их нет.
"Ах, обмануть меня не трудно!... Я сам обманываться рад!" А.С. Пушкин. (1826)
:???:
А что изменится то?marinel написал(а):Лучше чтобы они были, чем их нет.
Ну как что, даже место размещения радара и его сектор уже требуют обсуждения, при наличии бумаги.экс майор написал(а):А что изменится то?marinel написал(а):Лучше чтобы они были, чем их нет.
"Ах, обмануть меня не трудно!... Я сам обманываться рад!" А.С. Пушкин. (1826)
Наверное, сначала хотели договориться "по хорошему".экс майор написал(а):Я вообще не понимаю, че мы так уцепились за эти гарантии?
Вот поэтому такой "бумаги" никогда и не будет, ИМХО....marinel написал(а):Ну как что, даже место размещения радара и его сектор уже требуют обсуждения, при наличии бумаги.
Не вижу связи. Что мешает разместить радар под гарантии "ненаправленности против России" там, где хочется. Гарантии то даны!marinel написал(а):Ну как что, даже место размещения радара и его сектор уже требуют обсуждения, при наличии бумаги.
Придется обсуждать, если основной сектор радара и его хар-ки приходятся на территорию РФ, то это несоблюдение условий гарантий. Так же американцы будут вынуждены давать хар-ки радара.экс майор написал(а):Не вижу связи. Что мешает разместить радар под гарантии "ненаправленности против России" там, где хочется. Гарантии то даны!marinel написал(а):Ну как что, даже место размещения радара и его сектор уже требуют обсуждения, при наличии бумаги.
Что-то не позволяет ведь. Не хочет Запад России давать гарантии.Что мешает разместить радар под гарантии "ненаправленности против России" там, где хочется. Гарантии то даны!
Воланд"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"
Не считает нужным хотя бы иллюзию влияния России на проект ПРО создавать. Вот и все!Journeyman написал(а):Что-то не позволяет ведь. Не хочет Запад России давать гарантии.
Хм, мне это видится немного не так, хотя бы по той причине, что радара в Чехии уже не будет.экс майор написал(а):marinel
Вот с чего Вы это все взяли?
Я вижу это так:
Вначале, мы пытались убедить американцев в том, что нам ВМЕСТЕ надо обсудить и оценить угрозы и принять решение о целесообразности размещения ПРО в Европе. Нас послали...
Потом мы сказали, ну хорошо, Раз так, давайте строить совместную ПРО, где мы тоже будем участвовать в принятии решения (консенсус). Нас послали...
Тогда мы говорим, ладно, давайте каждый строит свой сектор ЕвроПРО и в нем командует. Нас опять послали...
И вот мы сейчас говорим, ну хоть гарантии то для виду дайте, раз посылаете. А то какая же мы супердержава раз к нам не прислушиваются! И что? Правильно, нас послали....
:-read:
...пока.marinel написал(а):радара в Чехии уже не будет.
Зачем?marinel написал(а):Ну как что, даже место размещения радара и его сектор уже требуют обсуждения, при наличии бумаги.
...вернее что нужно, и прав Воландshmak написал(а):А вообще пусть Россия строит что хочет.
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"
Ну как это зачем? Подписали бумагу о гарантиях ненаправлености. Это ведь не просто бумага, там наверняка были соответствующие формулировки из договора по ПРО 1972 г.vlad2654 написал(а):Зачем?marinel написал(а):Ну как что, даже место размещения радара и его сектор уже требуют обсуждения, при наличии бумаги.
Гонка вооружений.экс майор написал(а):marinel
Во-о-от!
А по сему прав shmak
...вернее что нужно, и прав Воландshmak написал(а):А вообще пусть Россия строит что хочет.
"Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут!"
У них своя свадьба, у нас - своя!
:OK-)
У Вас есть сведения что мы предлагали текст? Я ничего не слышал о ДОГОВОРЕ.marinel написал(а):Это ведь не просто бумага, там наверняка были соответствующие формулировки из договора по ПРО 1972 г
:?marinel написал(а):Гонка вооружений.
Из логики, что без указания технических вопросов ни о каких гарантиях и речи быть не может.экс майор написал(а):Речь шла только о ПИСЬМЕННЫХ, ЮРИДИЧЕСКИ ОБЯЗЫВАЮЩИХ ГАРАНТИЯХ,
Это обязательно должен быть договор? Из чего следует?
:think:
...
Из женской?marinel написал(а):Из логики
Придумаю формулировки.marinel написал(а):На неправленность против РФ?