Emger Var Emreiss
Активный участник
vlad2654 написал(а):То есть, даже если невдалеке от границ России создается станция, которая занимается вопросами контроля космического пространства - то это ОДНОЗНАЧНО не против России.
Вы хоть сами поняли что написали? Я вашу фразу понял так: "Если невдалеке от границ России создаётся станция контроля за космическим пространством, то она создаётся однозначно не против России".
И где здесь связь одного с другим?
vlad2654 написал(а):Контроль космического пространства - это по большому счету не относиться ни к СРПН, ни к ПРО. Идет именно контроль, А где и что - это сорри зависит от наших союзников. Может быть во Вьетнаме или на КУбе, а может быть на территории России.
Извините, но своё пространство мы будем контролировать сами. Если хотят нам в этом помочь, пусть заключают с нами союз, именно союз, а не "договор о мире и т.д". И пожалуйста, пусть и над нами контролируют. Мы не против, а даже за. Договора нет? Всё значит в перспективе система направлена против нас, так что пусть идут лесом.
vlad2654 написал(а):Сорри, а если мы аналогичную станцию разместим, к примеру на территории Вьетнама или Кубы, в отношении нас тоже должен действовать принцип что это ВРАЖЕСКИЙ ОБЪЕКТ??
На территории Вьетнама, нет. На территории Кубы да.
vlad2654 написал(а):Вот-вот. Делаем заявления на основе эмоций, поскольку просто "западло" изучить ТТХ той или иной станции и сделать ДЛЯ СЕБЯ ВЫВОД
Я не знаю что там вам и с кем "западло", но я не считаю заявленные ТТХ и возможности данной станции соответствующими истине.
vlad2654 написал(а):Вас устроит, если я скажу, что эта станция контроля пространства??
Повторюсь, контроль пространства пусть осуществляют над своей территорией и территориями своих союзников.
vlad2654 написал(а):И точно так же, как и российские станции типа "Окно" или "Крона" эти станции ведут свой мониторинг пространства7
"Окно" стоит в Мексике? А "Крона" на Кубе? Нет. Вот и они пусть к нашим границам не лезут.
vlad2654 написал(а):Отнюдь. Система ПРО и СПРН как были созданы против "главного" противника, так по большому счету и остаются.. Но в последние десятилетия эта система модернизированна, что тут необычного?
То есть вы признаёте, что устанавливаемая система, является системой ПРО?
vlad2654 написал(а):По поводу Кении - это выши проблемы. В отношении ИРАНА - срок изготовления -3-5 лет, во3можнл 5, может и больше (меньше)
Ну хорошо, не очень правда понял что за проблемы "выше", но тем не менее мы то тут причём? Если их так волнует Иран, пусть создают свои системы где-нибудь в Африке. В Египте там, или даже в Израиле. Вот уж с кем договориться проблем не будет. Если же над нашей территорией вдруг полетят Иранские ракеты в сторону "светлой! Америки, то тут уже мы будем решать, сбивать их или нет. Не америкосы, а мы.
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Breeze написал(а):И моя - тоже. Поскольку я - российский военный пенсионер, получающий от России мелкую смешную пенсию за беспорочную службу, размер которой мне просто стыдно называть коренным израильтянам. Разумеется, мне очень хотелось бы, чтобы Россия была процветающей экономически страной, не хуже стран первого золотого миллиарда заботящейся и о своих пенсионерах, в том числе - военных. И то, что "партия жуликов и воров" половину гос.бюджета разворовывает и разбазаривает, меня совершенно не радует - это глубоко противоречит моим "шкурным" интересам.
А на этом форуме, если вы не заметили, это никого особо не радует. Разве что кроме одного вышеуказанного "банкира" по имени кажется Mulsanne, или как то так, ну и ещё парочки ммм... Подобрать бы слово по политкорректней... О! :idea: Придумал! Лиц обладающих ярко выраженными антиобщественными наклонностями.
Breeze написал(а):И никогда Россия под управлением данной партии не станет СИЛЬНОЙ, поскольку безграничные злоупотребления проели и всю армию насквозь...
И с этим тоже никто не спорит. Вы прямо таки глаголите истинные вещи...
Нет на самом деле, с вами здесь наверняка все согласны.