Противостояние России и США

Barbudos

Активный участник
vlad2654
Cогласен на все 100%!
Только ведь, у многих тут существует жесткая позиция: патриотом России может быть ТОЛЬКО человек, люто ненавидящий США!" Не равнодушный к США, или не трезво оценивающий их политику, а именно ЛЮТО ненавидящий!
P.S. Еще чего доброго вас в пособники Госдепа запишут с вашим трезвым и компетентным взглядом на вещи... :-D

White

Активный участник
Barbudos написал(а):
P.S. Еще чего доброго вас в пособники Госдепа запишут с вашим трезвым и компетентным взглядом на вещи... Смеюсь

vlad2654

Модератор
Команда форума
Одессит написал(а):
Тогда почему же США не выполнят формальность и не отменят эту самую "поправку Джексана-Веника"?
А ведь Россия уже вступила в ВТО и действия этой попрвки противоречат правилам ВТО.
А они ЕМНИП собираются ее отменить до наступления нового года. Кстати, не ясно и то, чего это вдруг законодатели все это время упирались, все равно каждый год продлялся мораторий, а с получением статуса наибольшего благоприятствования и необходимость в моратории отпала. Но это вопрос к американским законодателям

Одессит написал(а):
А в Когрессе США увязывают отмену "поправки" с введением "списка Магнитского"...
Вот пока такие дела...
А вот это глупость их законодателей. Хотят чтобы недействующая поправка была - это их проблемы.

Одессит написал(а):
Адвокат США вы конечно неплохой... Особенно любите передергивания и посыл в историю, когда еще существовал СССР, перскакивая на настоящее время, когда этой страны, увы, уже нет...
За адвоката конечно спасибо. Вот только насчет передергиваний у вас не очень вяжется, Что, СССР не делал то, что ему было необходимо? Делал. Если надо свергал правительства - да свергал (может не столь много, как США), поддерживал и действительно революционные силы и отщепенцев - да поддерживал? Готовил тех же самых боевиков? Да готовил. В районе Семфирополя находился один из таких учебных целей.

А то, что сейчас делают американцы - так то же самое, что и делали при Союзе, и что делал Союз, когда ему это было выгодно. Они ЕДИНСТВЕННАЯ СВЕРХДЕРЖАВА и делают и будут делать то, что ИМ ВЫГОДНО. А мы только можем пока говорить. Поскольку силенок на такое у нас нет. Так в чем передергивание? В том, что сверхдержавы в первую очередь делали то, что им выгодно? Или в том, что американцы продолжают это делать. Так они остались СВЕРХДЕРЖАВОЙ, к сожалению мы уже нет

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Barbudos написал(а):
Еще чего доброго вас в пособники Госдепа запишут с вашим трезвым и компетентным взглядом на вещи...
Запишут - переживем. Мне в свое время наш куратор из Конторы подошел и поздравил, что в очередном справочнике офицерского состава Советской армии за ЕМНИП 1982 год (выпускало РУМО) есть и моя фамилия, как офицера запаса. Чему я был страшно удивлен.Так что переживем - если запишут :-D

Barbudos

Активный участник
White написал(а):
но мы Русские а значит и менталитет тот же.
:Shok: Во-первых, далеко НЕ ВСЕ русские, а во-вторых, каким это образом "русский" отображает менталитет? И простите, менталитет российского гражданина в корне уже отличается от менталитета советского. Я все-таки наибольшую часть жизни прожил в СССР, могу сравнивать.
White написал(а):
а не из эволюции
А у нас традиционно в почете революционный путь развития, а не эволюционный. И "забугор" тут очень в малой степени при чем....
P.S. Какие же, по вашему черты "менталитета" нам характерны, и не характерны другим? :think:

White

Активный участник
Barbudos написал(а):
Где был СССР там появлялись, школы, институты, театры и т.д. Где появляются США там тюрьмы, военные базы, концлагеря (подобие гуантаномо).

Одессит

Активный участник
vlad2654 написал(а):
А они ЕМНИП собираются ее отменить до наступления нового года.
О-о... :Shok: Уже к новому году... :Shok: Сроки у вас постепенно удлиняются - сначала осенью, а теперь вот к новому году... :)
vlad2654 написал(а):
все равно каждый год продлялся мораторий, а с получением статуса наибольшего благоприятствования и необходимость в моратории отпала.
Вы бы какие-то ссылки на это привели бы...
vlad2654 написал(а):
Что, СССР не делал то, что ему было необходимо?
Тема называется - "Противостояние России и США" уже 4-я часть...
Пора бы вам завязывать об СССР. :think:
Для ностальгических воспоминаний и всяческих размышлизмов нужно открыть новую тему - "Противостояние СССР и США"...:think:

elagabal

Активный участник
White написал(а):
Barbudos написал(а):
Где был СССР там появлялись, школы, институты, театры и т.д. Где появляются США там тюрьмы, военные базы, концлагеря (подобие гуантаномо).
И еще забыли макдональдс, кока-кола, леди Гага, реалити- шоу и r'n'b.

Barbudos

Активный участник
White написал(а):
Где появляются США там тюрьмы, военные базы, концлагеря
Деццкий сад. посмотрите (хотя бы) о том, как США сейчас обустраивают Афган (даже в наших СМИ есть информация), и о том, как они преобразовали многие страны Карибского бассейна. Сравните ту же проамериканскую Доминикану с "гордым" Гаити. Разница в уровне жизни -в РАЗЫ! А граница - общая. А африканские страны? Бывшие "братские" нам до сих пор в нищете и гражданских войнах, а те, кто на наши подачки не купился чаще всего в числе благополучных. Та же Ю. Корея, Западная Европа. Восточная до сих пор очухаться от нашей "дружбы" не может :).... Про Кубу и не говорю: "земной рай" без США превратился в беднейшую страну мира, но со своим социализмом. :-D Сейчас, правда, поворачиваются к США довольно резво. Скоро опять там будет все в порядке! Федя вот только сдохнет окончательно! Сколько несчастий он своей стране принес! :Fool:

White

Активный участник
Barbudos написал(а):
Деццкий сад. посмотрите (хотя бы) о том, как США сейчас обустраивают Афган (даже в наших СМИ есть информация), и о том, как они преобразовали многие страны Карибского бассейна. Сравните ту же проамериканскую Доминикану с "гордым" Гаити. Разница в уровне жизни -в РАЗЫ! А граница - общая. Про Кубу и не говорю: "земной рай" без США превратился в беднейшую страну мира, но со своим социализмом. Смеюсь Сейчас, правда, поворачиваются к США довольно резво. Скоро опять там будет все в порядке! Федя вот только сдохнет окончательно! Сколько несчастий он своей стране принес
Что же они в южной Африке демократию не проводят? Я так и не услышал за что их уважать и любить?

anderman

Модератор
Команда форума
White написал(а):
Ну как объясните чем я должен любить эту страну?
Можно просто игнорировать. Лично я КРАЙНЕ редко посещаю данную и аналогичные темы.
Верный способ поругаться. :-D

Barbudos

Активный участник
White написал(а):
Что же они в южной Африке демократию не проводят?
Почему? Проамериканская ЮАР благополучнейшая страна, а на все страны сил даже у США не хватит. А вот ЦАР была просоветская....разницу ощущаете? :-D

Barbudos

Активный участник
White написал(а):
Я думаю это будет потерей для земного шара, чем ваша смерть.
Спасибо, конечно, за масштаб личности...:) Но на личности мы вроде не переходили?
Просто у меня на Кубе довольно близкие родственники (кубинцы). Знаю, о чем говорю. И как там уже сейчас к Кастро относятся тоже знаю.

White

Активный участник
anderman написал(а):
Можно просто игнорировать. Лично я КРАЙНЕ редко посещаю данную и аналогичные темы.
Верный способ поругаться. Улыбаюсь
Видите я не специалист в военной технике это мое хобби, а в этой теме могу хоть что написать или поделиться с единоверцами. :OK-)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Barbudos написал(а):
Спасибо, конечно, за масштаб личности...Да уж.. Но на личности мы вроде не переходили?
Да вам похоже не знакомо слова чести? Или мне еще и ссылку скинуть где вы перешли на личности? Или извинетесь?

Добавлено спустя 1 минуту:

Barbudos написал(а):
И как там уже сейчас к Кастро относятся тоже знаю.
Да думаю это аргумент :) :) :)

Barbudos

Активный участник
White написал(а):
Или мне еще и ссылку скинуть где вы перешли на личности?
Ну-с, ну-с....
White написал(а):
Или извинитесь?
За что? Я вас не оскорблял.
:?
White написал(а):
Я думаю это будет потерей для земного шара, чем ваша смерть.
White написал(а):
Да вам похоже не знакомо слова чести?
А это даже не оскорбление, а просто ХАМСТВО. Но я тут на форуме, уже привык...Тут в основном современная российская молодежь. чего еще ждать?
:-D

White

Активный участник
Barbudos написал(а):
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... &start=760
Barbudos написал(а):
Спасибо за отличное настроение! Петросян -форева!!! Смеюсь WhiteВам тоже.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Barbudos написал(а):
Но я тут на форуме, уже привык...Т
Если так все время, не пробовали первопричину всебе искать?

elagabal

Активный участник
White о чем. с вами разговаривать, у вас кроме ярого антиамериканизма и плача Ярославны по поводу Сирии ничего нет. У вас американцы во всем виноваты наверное в том числе что у вас молоко убегает. А так я вам уже предложил создать антиамериканский фронт и мочить пендосов по всему Земному шару. Сначала можно с Сирии, хотя бы наладить доставку оружия. Даже название придумал - дорога жизнь Ижевск- Дамаск.

anderman

Модератор
Команда форума
Насколько я помню, название темы: ПРОТИВОСТОЯНИЕ РОССИИ И США, но ни разу не "Противостояние форумчан White и Barbudos"
:-read: :decently: :sot: :ft:

Космополит

Активный участник
Barbudos написал(а):
Деццкий сад. посмотрите (хотя бы) о том, как США сейчас обустраивают Афган (даже в наших СМИ есть информация),
Тут фотки больницы афганской армии запостить?
http://www.buzzfeed.com/rebeccaelliott/ ... s-and-test
Barbudos написал(а):
и о том, как они преобразовали многие страны Карибского бассейна.
Как Гватемалу?
Barbudos написал(а):
Сравните ту же проамериканскую Доминикану с "гордым" Гаити.
Сравните ту же Гватемалу с Кубой.
Barbudos написал(а):
А африканские страны? Бывшие "братские" нам до сих пор в нищете и гражданских войнах, а те, кто на наши подачки не купился чаще всего в числе благополучных.
Бред. Ангола сейчас для черной Африки относительно развитая страна, а например Заир, поддерживаемый в те времена западом, одна из беднейших. Нет тут ни какой корреляции.
Barbudos написал(а):
Та же Ю. Корея, Западная Европа. Восточная до сих пор очухаться от нашей "дружбы"
Восточная Европа и 200 и 300 лет назад очухаться от чего то не могла. Тоже от дружбы поди.
Barbudos написал(а):
не может :).... Про Кубу и не говорю: "земной рай" без США превратился в беднейшую страну мира, но со своим социализмом. :-D
Бред. Экономически Куба средняя страна мира, а по ИРЧП в первой трети стран мира (51 место в отличие от той же Вашей Доминиканской Республики на 98-ом месте).
Barbudos написал(а):
Федя вот только сдохнет окончательно! Сколько несчастий он своей стране принес! :Fool:
Не больше чем другие сукины сыны поддерживаемые западом.

White

Активный участник
elagabal написал(а):
А вот это уже хамство, ваша персона теперь проигнорирована.
Сообственно думаю на это может отреагировать админ?

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

anderman написал(а):
ни разу не "Противостояние форумчан White и Barbudos"
На все свои слова приводил ссылки хамского к себе поведения на, что имею полное право. Но не заметил противостояния. Основная часть постов по теме, просто мое мнение о США сильно отличается, но это моя точка зрения. А то что я не которых стал Петросяном дак это их проблема а не моя, и то что на форуме поощряется "мания величия" у некоторых персонажей это упущение администраторов. :wow:

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

Космополит написал(а):
Браво ! :aplodir: :aplodir: :aplodir:

Сверху