Противостояние России и США

Alex Filatov

Активный участник
Herr Schmitt написал(а):
Alex Filatov написал(а):
иранских терактов.
Вы уже и Иран суда вплетает ! Кто следуюший плохой?
Что значит вплетаю? Ну Вы даете. Иран финансирует там террористические бригады еще со времен Хусейна.

Barhudarof

Активный участник
Herr Schmitt написал(а):
Дорогой Barhudarof

Для врачей большое уважение, вам отдельное спасибо Alex Filatov

што хоть ково то смогли вылечить. Но сначало ломать руку что быпотом вылечить ! Зачем ? Простой вопрос вы чего добились в Ираке ?

Вы чуть путаете! Вопрс надо задавать правильно. А именно так . Америка что добилась в Ираке ? Не именно Alex Filatov а государство , и тогда вы поймете разницу в вопросах заданными вами. И я вот не врач но я уверен что в ираке меньше было раненых или покалеченных войной чем тех кто банально палец поранил или у кого аппендицит! Таким пациентам помощь оказывалась больше. Поправьте если ошибаюсь!

Одессит

Активный участник
xaritonow написал(а):
asktay, друг мой, Вы несколько того, палку перегибаете.
Вы вот утверждаете, что с флотом связаны.
Так вот этот врач лечит тех, кто держит вас и ваших коллег на прицеле со своих кораблей, ведь он написал, что служит на флоте.
А в Ираке был он или не был - одни только его слова.

Herr Schmitt

Активный участник
Alex Filatov

Лично вы, незнаю. А Америка ? Т.к- вы представитель этого континента, этой армии.

xaritonow

Активный участник
Одессит написал(а):
xaritonow написал(а):
asktay, друг мой, Вы несколько того, палку перегибаете.
Вы вот утверждаете, что с флотом связаны.
Так вот этот врач лечит тех, кто держит вас и ваших коллег на прицеле со своих кораблей, ведь он написал, что служит на флоте.
А в Ираке был он или не был - одни только его слова.
И что Вы мне предлагаете? Порвать его на тряпочки? Они держат на прицеле нас, мы их. Работа такая.

Barhudarof

Активный участник

Herr Schmitt

Активный участник
Barhudarof написал(а):
Вы чуть путаете! Вопрс надо задавать правильно. А именно так . Америка что добилась в Ираке ? Не именно Alex Filatov а государство , и тогда вы поймете разницу в вопросах заданными вами. И я вот не врач но я уверен что в ираке меньше было раненых или покалеченных войной чем тех кто банально палец поранил или у кого аппендицит! Таким пациентам помощь оказывалась больше. Поправьте если ошибаюсь!
То есть вы хотите сказать что до вторжения там местних врачей не было ?

xaritonow

Активный участник
asktay написал(а):
xaritonow написал(а):
asktay, друг мой, Вы несколько того, палку перегибаете. :???:
Не в этом случае, похоже... слишком цинично человек изъясняется, не находите? :???:
Нет, не нахожу. Врачи вообще циники. Вы бы нашего пилюлькина знали. :-D

Одессит

Активный участник
Barhudarof написал(а):
И я вот не врач но я уверен что в ираке меньше было раненых или покалеченных войной чем тех кто банально палец поранил или у кого аппендицит! Таким пациентам помощь оказывалась больше. Поправьте если ошибаюсь!

8fdba322ca15.jpg

Alex Filatov

Активный участник
Herr Schmitt написал(а):
Barhudarof написал(а):
Смотря для кого и смотря какие.

Barhudarof

Активный участник
Herr Schmitt написал(а):
нет я не путаю. Я пытаюсь объяснить что конкретно Alex Filatov не ответственен за действия его правительства. Когда развязывали войну его не спрашивали. Как думаю и Вас когда посылали свой контингент в Ирак.

asktay

Заблокирован
Barhudarof написал(а):
asktay написал(а):
Люди разные. Но что бы обвинять конкретного человека надо иметь какие то факты. У вас они есть ?
я его НЕ обвиняю, я лишь констатирую (и имею кое-какие профессиональные знания для этого), что этот человек СКЛОНЕН при определенных условиях на такие действия... Просто психологический портрет вырисовывается определенный... :think:

Alex Filatov

Активный участник
asktay написал(а):
Barhudarof написал(а):
asktay написал(а):
Люди разные. Но что бы обвинять конкретного человека надо иметь какие то факты. У вас они есть ?
я его НЕ обвиняю, я лишь констатирую (и имею кое-какие профессиональные знания для этого), что этот человек СКЛОНЕН при определенных условиях на такие действия... Просто психологический портрет вырисовывается определенный... :think:
Так Вы коллега? Психолог? Что заканчивали, где стажировались? ;)

Alex Filatov

Активный участник
Herr Schmitt написал(а):
Alex Filatov написал(а):
Америка получила головную боль.
А заметьте что Америка не избавляется от своей головной боли и даже больше ищет новую.
Напротив. Она только и думает, как от нее избавится и при этом с наименьшими потерями.

Barhudarof

Активный участник
Одессит написал(а):
Вот для примера фото. Ирак. Америка уже там "демократию внедряет" свергнув законного главу государства. Не похоже, чтобы эти гражданские люди только порезали случайно палец.
Как жаль что в наших тюрьмах фотографировать не разрешают :OK-) уверяю вас вы бы поседели бы :Shok: у меня подруга была адвокат по уголовным делам , волосы дыбов вставали от рассказов :wow: так по вашей логике все русские заплечных дел мастера!

Сверху