Извините, на 2-58 с НЕРАЗДВИНУТОЙ, а на 3-05 уже раздвинутой.
Ну, если только предзаряд чуть-чуть выдвинется (на свою длину). Но это точно не "выдвижная на штанге БЧ".КС написал(а):Извините, на 2-58 с НЕРАЗДВИНУТОЙ, а на 3-05 уже раздвинутой.
Нет, там реальный телескоп. У ракеты в ТПК корпус предзаряда почти полностью (до ГО) утоплен в "трубу", а она в свою очередь, в корпус ГЧ.anderman написал(а):Там корпус на взгляд монолитный.
Что за "Скорпион"? :???:Supremum написал(а):У нашего "Скорпиона" шасси меньше а количество готовых к залпу ПТУР в два раза больше.
Машинка такая.Artemus написал(а):Что за "Скорпион"?
Машинка такая есть. А двойного ПТРК на ней нет.anderman написал(а):Машинка такая.
Такой есть, да. "Корнет-ЭМ".Космополит написал(а):Окорнетированный Тигр?
Вы эту табличку лично видели? И выставка, кстати, не МАКС, а ТвМ-2012! А так у меня подозрения на журналамерство. Т.к. соседняя фотография СБРМ, подписана "Разведывательный комплекс "Стрела". Хотя "Стрела", это фирма разработчик.Supremum написал(а):На крайнем МАКСе "Окорнетированный Тигр" шёл под табличкой "мобильный комплекс Скорпион".
Нет.Artemus написал(а):Вы эту табличку лично видели?
Спасибо что поправили, а то никто не понял о чём это я.Artemus написал(а):И выставка, кстати, не МАКС, а ТвМ-2012!
Имеете право.Artemus написал(а):А так у меня подозрения на журналамерство.
Я вижу что вот этот модуль называется "Корнет-ЭМ".Artemus написал(а):Специально для Вас, та табличка с выставки!
Называлась бы "Скорпион", так бы и написали. Но лента.вру единственные кто написал про некий "Скорпион" на выставке. А у них с журналамерством порядок. Т.е. его очень много.Supremum написал(а):А машина может идти под названием "Скорпион".
Вы заблуждаетесь. Весь ракетный комплес с системаи наведения называется "Корнет-ЭМ".Supremum написал(а):Я вижу что вот этот модуль называется "Корнет-ЭМ".