Artemus написал(а):
http://ru.wikipedia.org/wiki/Комплекс_активной_защиты_«Заслон»
Заслон по словам разработчико обеспечивает защиту
Artemus написал(а):
Советские, все кому не лень.
Скинуть вам видео , где 15 минут абрамсы горят?
Artemus написал(а):
Смещением экипажа под скулы башни. Но это защита экипажа, при попадании в МТО вся надежда на КАЗ.
Какова сегодняшная защита танков от Корнетов?
Artemus написал(а):
У "Корнетов" достижений в боевых условиях и того меньше.
С такими темпами можно и террористов хезболы послушать сколько они там танков науничтожали
Artemus написал(а):
Выстрел непрямой наводкой и есть основной для "Джавелина", но ещё раз повторяю, Вы кроме него других не знаете, а то они и по другому функционирующие есть.
вы про этот:
http://www.youtube.com/watch?v=a2goq_pr ... re=related
"ПТРК SPIKE является одним из наиболее совершенных на сегодняшний день, однако при его низкой скорости 130-180 130-180 м/с применение комплексов активной защиты, таких как «Арена», и комплексов динамической защиты нового поколения сделает его бесполезным, также необходимо введение в боекомплект всех танков многоспектральных гранат для постановки дымовой завесы."
http://btvt.narod.ru/4/spike.htm
Artemus написал(а):
Я хочу в российских войсках, видеть современные ПТРК. Аналогичные в первую очередь "Спайку".
Комментарий я уже выше дал, кстати на видео видно что ракета атакует под углом в лобовую броню , в слабобронированные части она попадает только если танк стоит боком, у Джевелина ИМХО это по совершенней, т.к. выстрел в лоб хоть с коррекцией хоть без дело неблагодарное
Artemus написал(а):
Вы пока определяйтесь, а противник уже всё решил.
Помоему Вы не определились, т.к. сказали, что противник будет прятаться в населёных пунктах, после моего сообщения об обстреле территории впереди движения войск из всех видов артиллерии, где там можно будет прятаться мне не понятно
Artemus написал(а):
"Гермес" или "Маверик" дадут такой эффект.
Это не носимые варианты
Artemus написал(а):
Дык это у нас секретят что попало, а у них давно всё разобрано по каждому танку.
Ссылку можно, где можно почитать
Artemus написал(а):
Он просто не будет переносным, а так, они уже существуют, просто возят их на самолётах.
В своё время противотанкове ружьё не могло тигра пробить, а потом появился рпг-7... Так что зря вы про массо-габаритные так судите
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
anderman
Странно, что они на т-34 эксперименты не проводят, навешали бы ДЗ и тогда стреляли, вот было бы правдиво
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Bizon
Система управления и наведение - наведение ракет помехозащищенное автоматическое с телеориентированием в луче лазера (ракета 9М133ФМ-3). Используется прицельная оптико-электронная система с телетепловизионным прицелом с телевизионными камерами высокого разрешения и тепловизором третьего поколения, встроенным лазерным дальномером и лазерным каналом наведения ракет, а также автоматом сопровождения целей с приводами наведения. Комплекс может вести огонь по подвижным и неподвижным наземным, морским и воздушным целям. Возможно управления пусками ракет с пусковой установки с пульта дистанционного управления с расстояния до 50 м.
это про корнет-м
так что ничен не хуже