GOLEM, если не затруднит, можно поподробнее, или ссылку? просто когда я служил, у нас такой фигни не было.GOLEM написал(а):Датчик системы предупреждения об атаке
GOLEM, если не затруднит, можно поподробнее, или ссылку? просто когда я служил, у нас такой фигни не было.GOLEM написал(а):Датчик системы предупреждения об атаке
Прошу пардону - писал с планшета, не очень удобно вставлять картинки :OK-)dron написал(а):GOLEM, если не затруднит, можно поподробнее, или ссылку? просто когда я служил, у нас такой фигни не было.GOLEM написал(а):Датчик системы предупреждения об атаке
Да было бы за что! :OK-)dron написал(а):GOLEM
спасибо большое! да, многое изменилось... :OK-)
когда я с 27-м имел дело, там тока "Береза" стояла :OK-)GOLEM написал(а):360 град. ситуационная осведомленность, как-никак
Не, ну она-то, в свое время тоже обеспечивала предупреждение об облучении:dron написал(а):когда я с 27-м имел дело, там тока "Береза" стояла :OK-)GOLEM написал(а):360 град. ситуационная осведомленность, как-никак
ну да. возле ВЗ - многолучевые, на хвостовом оперении - хемисферные.GOLEM написал(а):Не, ну она-то, в свое время тоже обеспечивала предупреждение об облучении:
2 антенны - возле воздухозаборников, 2 - на ВО.
Справедливости ради уточню, что это макет 1 к 2. Вот за ним АФАР бокового обзора в полный "рост" :OK-)ΠΤ& написал(а):"Ирбис-Э" на МАКС-2013
Ну там и пишут "Макет 1:2"DNK написал(а):Справедливости ради уточню, что это макет 1 к 2. Вот за ним АФАР бокового обзора в полный "рост"
Я давно прочитал, но не стал размещать. Вдруг информация сильно секретная?!тип написал(а):Божьева и анонимные испытатели о Су-35.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/09/07/n_3166257.shtmlПодписание контракта на поставку Россией Китаю 24 истребителей планируется в 2014 году
Подписание российско-китайского контракта по закупке Пекином 24 истребителей Су-35 ожидается в 2014 году. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Виктора Комардина, заместителя генерального директора «Рособоронэкспорта».
По словам Комардина, «Рособоронэкспорт» и представители Китая продолжают переговоры по закупке истребителей.
«Переговоры идут, но вряд ли контракт будет заключен до конца этого года. Скорее всего, подписание пройдет в 2014 году. Китайская сторона обсуждает технический облик истребителя», — отметил Комардин.
«Встроенное оружие там будет точно, а подвесное будем обсуждать. Это будет отдельный контракт», — резюмировал Комардин, отвечая на вопрос о закупках вооружения для Су-35.
Хм, такой вопрос. Почему заявление очередного хенерала, главного конструктора etc. о будущих успехах и не имеющих аналогов не вызывают подобного веселья?тип написал(а):http://www.aex.ru/fdocs/1/2013/8/30/23636/
Божьева и анонимные испытатели о Су-35.
Потому,что МК и Божьева-это диагноз.Враньё на вранье и враньём погоняет.Andrew_spb написал(а):Хм, такой вопрос. Почему заявление очередного хенерала, главного конструктора etc. о будущих успехах и не имеющих аналогов не вызывают подобного веселья?