Сейчас Россия (видимо оценив IQ, в конце концов) в попытках сохранить последний уголок влияния на Ближнем Востоке, уже больше с Израилем не воюет и даже не угрожает, а предпочитает "мир, дружба, жвачка!"
Ах Тигр, Тигр, как Вы, надеюсь, понимаете смолчать у меня не получится из-за чего израильская стоматология может оказаться недостижима для Ваших зубов, а посему предлагаю позвать Студента и в совете с ним попробовать таки помочь Вашему израильскому другу закрыть мне рот.
Теперь к Вам Бриз. Давайте же разберёмся, что это такое интеллект. Возможно ли разобраться в этом? Ну а почему бы и нет. Почему нет? И вот как я предлагаю поступить. Мы с Вами рассмотрим поступок Сатаны и поддержавших его Ангелов. Да, я говорю о восстании Люцифера. Легенда повествует, что он решил свергнуть власть Бога. Восстал, и был повержен.
И с Господом сравняться, возмутив
Небесные дружины; но борьба
Была напрасной. Всемогущий Бог
Разгневанный стремглав низверг строптивцев,
Объятых пламенем, в бездонный мрак,
На муки в адамантовых цепях
И вечном, наказующем огне,
За их вооруженный, дерзкий бунт.
У меня в связи с этой произошедшей в стародавние времена катавасией возник такой вот вопрос: как мог Ангел взбунтоваться вообще? Я щас поясню, Бриз, дабы Вам не напрягать свой IQ.
Щас вот: мои рассуждения таковы- Ангел есть существо намного интеллектуально более "продвинутое" нежели человек, и нежели человек, Ангел намного более знаком с Богом... нежели человек. Я сейчас не рассуждаю с Вами о самом существовании этих самых Ангелов, нет, нет. Я рассуждаю о легенде, о том интеллектуальном потенциале, который она показывает в своих героях.
Вот смотрите, что написал поистине гениальный выкрест Вашего народа:
6. Под Богом я разумею существо абсолютно бесконечное (ens absolute infinitum), т. е. субстанцию, состоящую из бесконечно многих атрибутов, из которых каждый выражает вечную и бесконечную сущность.
Я обращаю Ваше внимание на то, что к этому пришел вовсе не ангел, но человек!!!
Да, да я совсем забыл, что Ваша гениальность с гениальностью Спинозы имеет столько же общего как божий дар имеет с яичницей, а посему поясню: Ваш соплеменник сказал этим, что пространство создано Богом... что время создано Богом... что причинность создана Богом. Усекаете??? Как можно поднимать восстание на того кто создал правила??? Каков интеллект был у этого существа (Сатаны, Люцифера) поднявшего восстание? Глупец ведь, чистейшей воды глупец
Шо это все значит применительно к уровню Вашего IQ, и уровню Вам подобных... мой дорогой друг, то Ваше брюзжание, на которое я сейчас отвечаю- это безусловно обида на страну столь непростительно прозевавшую, и не оценившую Вашу гениальность. О да. Но напрягитесь дружище... поймите же, лишь благодаря этой стране Вы (лично Вы как Бриз!) и существуете. Разговариваете. Как бы Вы ни отпихивались от России (рашки, не так ли, мой дорогой интеллектуал?) она Ваша мать... Ваших родителей. Возможно и их родителей, и их... и их, понимаете? Понимаете Вашу связь с Люцифером? Понимаете? Понимаете "на кого батон крошите"? Это она создала Ваше пространство. Россия. Это она написала Вам правила жизни идя по которым Вы умудряетесь брюзжать о своей стезе, ставя ей (России) эту стезю в вину. Греховодник Вы этакий, как же Вам не стыдно то.
PS Тигр, я думаю- это бан. Иначе- плакали Ваши импланты.
PPS Бриз. Люцифер- дурак. Он не интеллектуал. А так как ангел как существо возвышенно над человеком, то история эта скорее выдумка... ох, и чуть не сказал "еврейская"
, но она помогает пролить свет на некоторых из местных интеллектуалов