Journeyman
Активный участник
Я имел ввиду не беспокоится ли еврейское население того, что её правительство решит нанести удар по Ирану и спровоцировать войну, которая может обернуться огромными жертвами.
студент написал(а):Совместное проживание с арабами дурно повлияло на евреев - они на глазах становятся фаталистами!
- То есть: лучше, невзирая на возможные жертвы, нанести своевременный упреждающий удар, чем потом ждать ядерного удара...Abramov написал(а):То есть не отрицаете?Breeze написал(а):- "Все мы дети Аллаха и наша жизнь в руках его!" - Как сказал когда-то Муаммар Каддафи на смерть Леонида Брежнева...Journeyman написал(а):Breeze
Кстати, а у вас там местные не боятся что ваше руководство начнёт очередную военную авантюру, на этот с Ираном?
- Война сейчас - это вероятность гибели нескольких сот граждан Израиля. Удар иранских ядерных бомб в обозримом будущем - это возможность гибели нескольких десятков тысяч (или более) граждан Израиля...Journeyman написал(а):Я имел ввиду не беспокоится ли еврейское население того, что её правительство решит нанести удар по Ирану и спровоцировать войну, которая может обернуться огромными жертвами.
- Освобождение "Дар-аль-Харб" от власти неверных, с целью последующего возвращения её под власть мусульман. Это один из главных постулатов всемирного джихада...Abramov написал(а):Breeze, вы думаете Иран может сам нанести удар по Израилю? какой в этом смысл?
Пусть попробуют.Breeze написал(а):- Освобождение "Дар-аль-Харб" от власти неверных, с целью последующего возвращения её под власть мусульман. Это один из главных постулатов всемирного джихада...Abramov написал(а):Breeze, вы думаете Иран может сам нанести удар по Израилю? какой в этом смысл?
будет время, съездите в кфар даром или нецаримРон Крамер написал(а):Пусть попробуют.
Я лучше слетаю в Тегеран. Отвезу кой-чего с доставкой. Без посадки.noobie написал(а):будет время, съездите в кфар даром или нецаримРон Крамер написал(а):Пусть попробуют.
Рон Крамер написал(а):Я лучше слетаю в Тегеран. Отвезу кой-чего с доставкой. Без посадки.
это всё лирика, а гуш катиф - реальностьРон Крамер написал(а):Я лучше слетаю в Тегеран. Отвезу кой-чего с доставкой. Без посадки.
Вы мученик-смертник? Чего вы добиваетесь? Вы думаете что опять будете бить несовершеннолетнего как это было в Ливане?Я лучше слетаю в Тегеран. Отвезу кой-чего с доставкой. Без посадки.
noobie написал(а):это всё лирика, а гуш катиф - реальностьРон Крамер написал(а):Я лучше слетаю в Тегеран. Отвезу кой-чего с доставкой. Без посадки.