Это не мое мнение. Это мнение большинства израильтян.Это - лично ваше мнение. Не надо постить его, как факт.
Это не мое мнение. Это мнение большинства израильтян.Это - лично ваше мнение. Не надо постить его, как факт.
Alik, я просил привести пример, а не задавать мне встречные вопросы.Нет, не понимаю.
Вы читали Тору? И прочитали там, что только иудеи обладают божественной душой, а прочие - нет?
Когда я жил среди славян, таковых было в разы больше, чем евреев. Причем, если евреев вроде как бог избрал, то те славяне себя сами избрали.Что Бог Един.
В мире мало славян, которые верещат об избранности своей нации(или своей религии)?
Вы посягаете на священное право еврея отвечать вопросом на вопрос?Alik, я просил привести пример, а не задавать мне встречные вопросы.
У МЕНЯ Вы можете попросить привести пример, подтверждающий МОИ высказывания. Я что-то писал про священные книги и божественные души??? Нет, про это написали ВЫ. Вот Вы и приведите пример, соответствующий Вашему высказыванию!Alik, я просил привести пример, а не задавать мне встречные вопросы.
В комментариях раввинов. В самой Торе - всего лищь:А что, правда в Торе написано, что только иудеи обладают божественной душой, а прочие - нет? Я Тору не читал, просветите, пожалуйста.
Можете привести его из священных книг славян?В мире мало славян, которые верещат об избранности своей нации(или своей религии)?
В эту игру можно играть и вдвоем.Вы посягаете на священное право еврея отвечать вопросом на вопрос?
Вы посягаете на священное право еврея отвечать вопросом на вопрос?
Вообще-то я ПЕРВЫЙ задал вопрос:В эту игру можно играть и вдвоем.
Просьба привести пример про "божественные души из священных книг" - является прямым ответом на данный вопрос???В мире мало славян, которые верещат об избранности своей нации(или своей религии)?
Даю прямой ответ - славян, верещащих об избранности своей нации, МАЛО. Славян, верещащих об избранности СВОЕЙ религии - по сравнению с иудеями ОЧЕНЬ МАЛО (на уровне маргинальности или религиозной ереси).В мире мало славян, которые верещат об избранности своей нации(или своей религии)?
?священное право еврея
Заинтриговали: что может человека не озабоченного в здравом уме и твердой памяти сподвигнуть изучать Тору? Да еще с коментариями равинов. То биш ТАНАХ?В комментариях раввинов. В самой Торе - всего лищь:
А поЦчему Ви спрашиваете? С какой целью интересуетесь?Заинтриговали: что может человека не озабоченного в здравом уме и твердой памяти сподвигнуть изучать Тору? Да еще с коментариями равинов. То биш ТАНАХ?
Не, не надо. Зачем нам озабоченные?Может, и мне захочется.
Не могла не спросить, а откуда у вас статистика по озабоченности? и что вы вкладываете в данном контексте в понятие - озабоченные?Обычно знанием выдржек из специфических текстов отличаются люди озабоченые.
Вы, главное, полканов с лопатами наперевес на предмет закопать туда не пускайте.Спикер парламента Ливана не верит в тоннели Хизбаллы
Спикер парламента Ливана Набих Берри выразил сомнения в отношении израильских утверждений о том, что на границе Израиля и Ливана обнаружены тоннели “Хизбаллы”.
Берри не верит в то, что тоннель был найден в районе ливанской деревни Кила.
Берри требует, чтобы в распоряжение ливанских властей были переданы координаты тоннеля для верификации израильских обвинений.
Берри заявил, что рытье тоннеля на израильской территории - “совершенно другая история”, которую нельзя сравнивать с тоннелями на ливанской территории.
Сегодня, 5 декабря, должна состояться трехсторонняя встреча представителей Израиля, Ливана и UNIFIL, в ходе которой будет обсуждаться вопрос о тоннелях.
http://mignews.com/news/politic/051218_95052_05067.html
озабоченые в данном контексте - которые озабочены своей или чужой избраностью.что вы вкладываете в данном контексте в понятие - озабоченные?