igorg25
Заблокирован
Но вы же не станете обвинять Израиль в том, что свои же собратья арабы месят палестинцев?Странно..
Сабра и Шатила, Черный сентябрь.
Но вы же не станете обвинять Израиль в том, что свои же собратья арабы месят палестинцев?Странно..
Сабра и Шатила, Черный сентябрь.
Интересно. Вы ставите равенство между теми, кто намеренно убивает гражданское население и теми, кто пытается по возможности этого избежать?Я думаю, что в моральном смысле вы не лучше их.
У вас данные трехлетней давности.А это без разницы. Они лидируют на стратегическом уровне - мирного сосуществования для Израиля как не предполагалось изначально, так и не предвидится.
Эти "туземцы" спрятались за "живым щитом" и партизанят.Вообще не вижу смысла спорить на тему кто победит - одна из самых технологичных армий мира или туземцы с луками, стрелами и редко чем-то серьезным.
Пока им дают деньги, все будет продолжаться.Если определить, по чьим условиям будет развиваться ситуация в регионе.
И деньги дают именно на то, что бы все продолжалось.Пока им дают деньги, все будет продолжаться.
а русские помнят, что практически за любой заварушкой, в ходе которых погибли миллионы людей за последние, как минимум, 500 лет, всегда торчат еврейские уши... есчо, то я всего относился и отношусь к евреям совершенно нейтрально, но интересуясь историей, трудно не заметить, что, если присмотреться внимательней к тем, кто стоит у истоков какой-нить трагедии, почти всегда обнаружите там евреев... может дыма без огня не бывает? может всё-таки есть причина неприязни такого количества национальностей к евреям? совпадение? не думаю (с)Евреи помнят и как РККА стояла перед Вислой ожидая, пока немцы задавят Варшавское восстание.
Евреи помнят и что Израиль СССР создал, чтобы сделать евреев пушечным мясом против англичан.
Евреи помнят и что последние 60 лет их убивают советским/россиским оружием. И что несколько дней назад "Корнетом" из газы был уничтожен гражданский автомобиль.
Я про то, что если Израиль хочет как-то решить вопрос Палестины, то необходимо пойти на какие-то другие шаги.Но вы же не станете обвинять Израиль в том, что свои же собратья арабы месят палестинцев?
А зачем евреям помнить Варшавское восстание 1944 года?Евреи помнят и как РККА стояла перед Вислой ожидая, пока немцы задавят Варшавское восстание.
Так я и предполагаю перестать палестинцам платитьЯ про то, что если Израиль хочет как-то решить вопрос Палестины, то необходимо пойти на какие-то другие шаги.
Причину найти всегда не трудно.может всё-таки есть причина неприязни
Познакомься сначала ,какую цель преследовало Варшавское восстание .Евреи помнят и как РККА стояла перед Вислой ожидая, пока немцы задавят Варшавское восстание.
Я недаром упомянула Черный сентябрь.Я приехал в Израиль 19 лет назад с уверенностью, что с палестинцами можно договориться. За это время им удалось убедить меня в обратном.
На это ни кто не пойдет. Им полюбому будут платить. Нестабильность в регионе многим оч выгодна. Проще решить эту проблему иначе.Так я и предполагаю перестать палестинцам платить
Таки как то звучит, по современным временам, несколько пропидарно.обычно более продвинуты
А я не против. Есть болезни, которые лечат таблетками, а другие надо резать.Я конечно против таких методов
Вам там виднее. Но ИМХО, это геноцид, вообще-то. Поставить на место и показать свою силу одно дело. А метод короля Хусейна, это занадто..А я не против. Есть болезни, которые лечат таблетками, а другие надо резать.
Хуссейн спас страну, а ливанцы свою потеряли.
Ога, строго так сказать им чтобы вели себя хорошо.Но ИМХО, это геноцид, вообще-то. Поставить на место и показать свою силу одно дело.
А только так там всё и решается.А метод короля Хусейна, это занадто..
зы..( перебор, короче.. )
Да!Ога, строго так сказать им чтобы вели себя хорошо.
Ну..да.. Но я же не могу прямо так написать. Это не оч красиво. Ибо не короля Хусейна в бойне обвинили, а как раз-таки - израильские войска!)А только так там всё и решается.
А ещё в ролике рассказывается, что изначально планировалось задействовать израильтян в "красной" силе, потому что основу "синей"(наступающей) силы составляет танковая бригада(немецкая), а израильский батальон обладает мощной противотанковой составляющей.
Я думал, что русские воевали, чтобы уничтожить Гитлера, а оказывается, они спасали евреев?
Неприятно, но... а как вы хотели?
Хорошая память и у евреев, и у поляков, и у латышей, потому они вместе против России.
Евреи помнят и как РККА стояла перед Вислой ожидая, пока немцы задавят Варшавское восстание.
Евреи помнят и что Израиль СССР создал, чтобы сделать евреев пушечным мясом против англичан.
Евреи помнят и что последние 60 лет их убивают советским/россиским оружием. И что несколько дней назад "Корнетом" из газы был уничтожен гражданский автомобиль.
Только насчет русских: на 8.43 звучит, что НАТО захватило русскую деревню, но потом идет рассказ, что воссоздана деревня, включая ее облик, а на 8.59 вывеска с надписью ну явно не на русском. В ролике берут интервью у евреев с корнями из России и Сербии, которые рассказывают о своих прародителях...
О таких ракетах пишут не только наши, но и ваши СМИ:На Вашей же картинке написано dozen для ракет, бьющих на 100 км. В реальности их ~0, иначе бы ваши сми уже орали об агрессии Ирана и уничтоженном Тель-Авиве.