pavel159789
Активный участник
а выводы очень простые-не выдержать нам конвециональной войны с США,ну если она конечно же может произойти вообще в принципе.Хотя на мой взгляд во первых отставание от армии США в техническом оснащении не такое как палка против пулемета,во вторых не забывайте что содержать такую армаду не так то просто,вполне можно и надорваться,а в третьих армии запада ничем не уступали армии германии в 1939году и уж особенно на море и уж совсем превосходили ее по производственным и ресурсным и человеческим мощностям,и все таки им очень не сладко приходилось а ведь германия по сути в одиночку против них воевала в европе,так что ресурсное,численное и промышленное превосходство отнюдь не 100% залог победы ,немцы на мой взгляд побеждали в основном из за новой тактики боя и талантливого командования,хотя заслуги немецких конструкторов я ничуть не умоляю,а теперь то у запада ресурсных колоний то нет,так что вывод таков-сильно сгущать краски не надо и ура-патриотизма тоже,надо просто ставить цели и медленно но уверено к ним идти,работать и учиться и конечно набирать союзников