Breeze написал(а):
Нет, Вы просто не поняли (Вы по основной специальности агроном?
Михаил Исакович, я понимаю Сергея Экономиста. Он решил ограничиться устным предупреждением, т.к. выдача 3-его привела бы к бану. Но я также помню свои слова, которые я писал Вам не один, и не два, и не три раза... Я прекрасно помню ситуацию со второй учетной записью, которая имела место до внедрения действующей редакции Правил форума, где подобная вольность уже наказывается бессрочной блокировкой. Я помню все
бесчисленные свои письма.. которые я написал Вам за годы Вашего пребывания здесь.. с надеждой, что Ваше поведение изменится, что Ваша агитация за Америку и обвинения в сторону страны, в которой не живете уже очень давно, перерастут в нормальное общение.. И Ваша "борьба за правду" не будет выглядеть каждый раз провокационно. Но, по-моему, Вы просто забыли, что находитесь на
российском военном форуме.. Что большая часть его участников живет в России... Поэтому я прихожу к выводу, что Ваша основная цель здесь - вести антироссийскую деятельность.. унижать Россию на российском же форуме.
Данная ситуация (см. цитату выше), когда откровенное хамство переходит границы, и Вы твердо уверены, имея уже 2 предупреждения (и еще сотню, которые были ранее), что уйдете безнаказанным, вызывает у меня только бурю негодования.. Но не это важно.. А важно то, что Вы постоянно несете на форум ругань и провокации...
Так как терпение мое давно закончилось (о чем я неоднократно заявлял, как открыто на форуме, так и в приватной переписке с Вами), для учетной записи
Breeze доступ закрыт на
3 месяца. Обращаю внимание, что при обнаружении уч. записи клона срок будет увеличен до бессрочного. В общем, у Вас, Михаил Исакович, теперь будет достаточно времени, чтобы обдумать, что Вам нужно от ЭТОГО форума...
Решение окончательное и изменено не будет!
П.С.: Отдельно хочу сказать, что любые попытки обсуждения данного решения будут наказываться блокировкой доступа. Создавать опрос с просьбой разблокировать также не нужно. Она будет закрыта, а участник, её создавший, забанен на долгий срок.