студент написал(а):
Alik
так будут примеры официально признанного Израилем геноцида? Или будете дальше показывать всю нехорошесть Студента?
Нет, так дело не пойдет. Сейчас Вы требуете предоставить в качестве доказательства только некое "официальное мнение", при этом игнорируете какие угодно другие факты. А уже в следуещем абзаце Вы заявите, что доказательством может быть только нечто фактическое, при этом будете игнорировать даже такие официальные вещи, как писаные Законы государства.
Критерии доказательности у Вас меняются в зависимости от того, что Вы в данный момент доказываете, а я(и все, кто не слеп, и не туп) - должны плясать под Вашу дудку, и вести дискуссию в задаваемом Вами формате?
Требуете ответить, есть ли "примеры официально признанного Израилем геноцида" - я ОТВЕЧУ. Но сначала Вы извольте ответить на три гораздо более простых, и применительно к дискуссии - гораздо более основопологающих вопроса:
1. О чем конкретно мы говорим(в чем изначально заключался предмет данного спора)?
2. Каким образом наличие/отсутствие именно официального признания именно Израилем какого-то геноцида, кроме Холокоста - является доказательством по отношению к предмету спора?
3. Что именно следует считать "официальным признанием геноцида"?
Posted after 6 minutes 41 seconds:
anderman написал(а):
Как я понимаю -- не будет. Менталитет не позволит.
Засим вопрос предлагаю закрыть.
X2X написал(а):
Каверзные вопросы : А геноцид северо-американских индейцев был? А, если был, то он меньше по значению еврейского? Если "да", то почему? Задайте их Alik-у, а то он со мной не разговаривает.
Конечно-конечно. "Каверзные вопросы", "не отвечает", "а был ли геноцид бизонов", "а чем он менее значим, чем геноцид евреев"...
А пост №5 на стр.16, от Wed Jun 04, 2014 22:07 - ничьи лживые глазенки не режет? Как и множество аналогичных постов, на аналогичные темы, в других местах этого форума...
Неважно, сколько постов по существу напишет человек, на сколько вопросов ответит, и насколько состоятельно обрисует свою позицию. Все равно форумное трололо будет с упоением петь свои мантры, в наглой уверенности в их сермяжной правде, лживо треща что оппонент не отвечает на их "каверзные" вопросы. Само, тем дело - игнорируя вопросы, не вникая и искажая суть написанного оппонентом, переходя на личности и национальности...