marinel
Активный участник
Дитя ЕГЭ, что тут поделать..У меня майкрософт ворд по русскому.
Дитя ЕГЭ, что тут поделать..У меня майкрософт ворд по русскому.
А ты в курсе что это противоречит концепции форума?Нормально это когда нормально, а так 1+подпевалы vs 1.
Ты за своим в сцылку собралась .Я тебе уже писала в курилке, на что вы похожи.![]()
Ты меня в свои бл..ие айтишные разговоры не тяни.А ты в курсе что это противоречит концепции форума?
Нет, но кто-то должен вам сказать правду в лицо. Вы по любой теме набрасываетесь на оппонента втроем или четвером.Ты за своим в сцылку собралась .![]()
Ну да , у меня рожа бородатая а в сезон ещё и черная бывает.Парни были у меня похожие знакомые КАРЛ учитель химии одна такая прям в "училка" но видимо любить двойные проникновения а то и![]()
Я это как-то пропустил.Я тебе уже писала в курилке, на что вы похожи.![]()
Что, слово "концепция" слишком сложное?Ты меня в свои бл..ие айтишные разговоры не тяни.
Чёт у тебя не очень пока выходит.Нет, но кто-то должен вам сказать правду в лицо. Вы по любой теме набрасываетесь на оппонента втроем или четвером.
Только я в состоянии вам ответить.![]()
Ты это , не забудь ей счет за обучение.Что, слово "концепция" слишком сложное?![]()
а должны не мы, профессионалы в белых халатах.набрасываетесь на оппонента
Ну да , у меня рожа бородатая а в сезон ещё и черная бывает.![]()
Ага, Леха аж посинел от злости тогда, аж за берданку свою хватался и билет в Питер брал, Белый слился, а самый умный решил не вступать, поэтому ему и не прилетелоЯ это как-то пропустил.
Ну еще бы ты обратное сказал.Чёт у тебя не очень пока выходит.
Гусары денег не берут!Ты это , не забудь ей счет за обучение.
Для кого?Что, слово "концепция" слишком сложное?
Опять всех подебила?Ага, Леха аж посинел от злости тогда, аж за берданку свою хватался и билет в Питер брал, Белый слился, а самый умный решил не вступать, поэтому ему и не прилетело![]()
А правда что у тебя нет ни одного документа или бумаги, хоть как то подтверждающего твоего отношения к артиллерии в частности и армии в целом?Ну еще бы ты обратное сказал.
А ты о ком подумала?Для кого?
Надо у Лехи спросить, если приеду на Сахалин он меня сразу пристрелит?Опять всех подебила?
И ты серьезно решил, что я буду ввязываться в беседу с тобой на эту тему? Приемы понятны и записаны и даже опробованы тобой на Ринате.А правда что у тебя нет ни одного документа или бумаги, хоть как то подтверждающего твоего отношения к артиллерии в частности и армии в целом?
А потом врачи тебя вывели из состояния абстиненции.Ага, Леха аж посинел от злости тогда, аж за берданку свою хватался и билет в Питер брал, Белый слился, а самый умный решил не вступать, поэтому ему и не прилетело![]()