Россия и её внутренние проблемы

White

Активный участник
Парни были у меня похожие знакомые КАРЛ учитель химии одна такая прям в "училка" но видимо любит двойные проникновения а то и
DyuWCkEW0AAzi8u.jpg:large

marinel

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник
Парни были у меня похожие знакомые КАРЛ учитель химии одна такая прям в "училка" но видимо любить двойные проникновения а то и
DyuWCkEW0AAzi8u.jpg:large
Ну да , у меня рожа бородатая а в сезон ещё и черная бывает. :Lol:

Supremum

Активный участник

Supremum

Активный участник
Нет, но кто-то должен вам сказать правду в лицо. Вы по любой теме набрасываетесь на оппонента втроем или четвером.
Только я в состоянии вам ответить.:flag:
Чёт у тебя не очень пока выходит.

• Like
Реакции: dron

White

Активный участник

marinel

Активный участник
Я это как-то пропустил.
Ага, Леха аж посинел от злости тогда, аж за берданку свою хватался и билет в Питер брал, Белый слился, а самый умный решил не вступать, поэтому ему и не прилетело:Lol::Lol::Lol:.
Чёт у тебя не очень пока выходит.
Ну еще бы ты обратное сказал.

Kotus

Активный участник
Будем считать, что для разрядки обстановки минутка юмора.

Зал суда. Идёт бракоразводный процесс. Судья: — Почему вы хотите развестись со своим мужем? — А он меня в постели не устраивает! Женские голоса из зала: — Всех устраивает,а её не устраивает! Мужские голоса: — Да её вообще никто не устраивает!

Supremum

Активный участник
Ага, Леха аж посинел от злости тогда, аж за берданку свою хватался и билет в Питер брал, Белый слился, а самый умный решил не вступать, поэтому ему и не прилетело:Lol::Lol::Lol:
Опять всех подебила?:-D:flag:
Ну еще бы ты обратное сказал.
А правда что у тебя нет ни одного документа или бумаги, хоть как то подтверждающего твоего отношения к артиллерии в частности и армии в целом?

marinel

Активный участник
Опять всех подебила?
Надо у Лехи спросить, если приеду на Сахалин он меня сразу пристрелит?:Lol: Но мне было очень весело.
А правда что у тебя нет ни одного документа или бумаги, хоть как то подтверждающего твоего отношения к артиллерии в частности и армии в целом?
И ты серьезно решил, что я буду ввязываться в беседу с тобой на эту тему? Приемы понятны и записаны и даже опробованы тобой на Ринате.

алексей с сахалина

Активный участник
Ага, Леха аж посинел от злости тогда, аж за берданку свою хватался и билет в Питер брал, Белый слился, а самый умный решил не вступать, поэтому ему и не прилетело:Lol:
А потом врачи тебя вывели из состояния абстиненции.

Сверху