Ламер написал(а):
Я этой проблемой серьезно не интересовался. В любом случае это неправомерно...
С учетом того сколько амеры успели выкачать из Венисуэлу, думаю они квиты).
Ламер написал(а):
Путь наркотрафика проходит в территориальных водах Венесуэлы, и власти этой страны ведут себя более, чем пассивно.
Так конечный путь наркотрафика проходит в территориальных водах самого США). И раз они их не вылавливают поголовно, значит кто ведет себя пассивно?)
Опять же, если наркоту везут в чужую страну, с какого перепугу бороздить собственные акватории и ловить перевозчиков, тратя силы и средства. Пусть страна адресат озадачивается).
Ламер написал(а):
Нет он их деньгами поддерживает. Называется "программа помощи американским беднякам" от доброго дяди Чавеса...)) ...
Вот ничего не слышал о венисуэльской мафии в США). Китайскую, японскую, русскую, итальянскую, даже ямайкскую краем уха) А вот о такой - ни слова). Странно однако).
Порыться, так можно и кигризскую найти при желании).
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Ламер написал(а):
Насколько я понимаю, все национальные интересы страны сводятся к обеспечению безопасности страны. Безопасности.... в широком смысле этого слова.
Америку разве когда то окупировали?) Или были хоть попытки высадится на амеркианский континет? Америка и так в полной безопасности, а все опасности какие есть, создает себе сама).
Им главное нужно понять - 99,9% населения Земли они пофигу). А с оставшимися 0,01% справится армия в 100 раз меньшая по размеру).