Россия в НАТО. Представим.

shmak

Активный участник
inf1kek написал(а):
Да Южная корея - тоже та еще дерьмократия http://habrahabr.ru/blogs/censorship/57233/ :)

насчет ВПК, конечно у Северной Кореи он сравнительно мал, но гараздо больше и опасней того же Ирака времен Хусейна.
как никак:
Начала разрастаться корейское направление однако. Перенёс в положенное место:
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... 832#187832

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

SHITZ написал(а):
Одинаковое назначение влечёт за собой схожесть технических решений (своего рода конвергенция) . Только вот не похожи представленная вами БМП на "Мардер" , а РСЗО - на МЛРС ... А очень похожи на другие , вполне конкретные образцы западного ВПК .

Ладно , не в этом суть . Суть в том , что КНДР - государство самостоятельное во внешней политике , в отличие от южного собрата . Некоторые , знаете ли предпочитают самостоятельно голодать , чем ждать объедков с барского стола
Какими загадками вы заговорили однако... прям Джеймс Бонд :-D

Пока суть да дело только северные корейцы объедками питаются :)

SHITZ

Активный участник
shmak
А что вас так смешит ? Когда на Западе прошлогодние события в Осетии преподносили как борьбу "маленькой , но гордой" Грузии против "агрессивной России" (которая , к тому же обладает "имперскими амбициями") я тоже смеялся .

Что до Кореи ...
Ким Чен Ир - он хоть и мерзавец , но ... ну , вы понимаете :-D

shmak

Активный участник
SHITZ написал(а):
shmak
А что вас так смешит ? Когда на Западе прошлогодние события в Осетии преподносили как борьбу "маленькой , но гордой" Грузии против "агрессивной России" (которая , к тому же обладает "имперскими амбициями") я тоже смеялся .

Что до Кореи ...
Ким Чен Ир - он хоть и мерзавец , но ... ну , вы понимаете :-D
А меня всё смешит: Саакашвили который галстуки ест и Ким которому статуи ставят на каждом угле - мелкие злодеи которые корчат из себя Наполеонов... а мне смешно :-D

Hetzer

Активный участник
shmak написал(а):
А меня всё смешит: Саакашвили который галстуки ест и Ким которому статуи ставят на каждом угле - мелкие злодеи которые корчат из себя Наполеонов
Ну Наполеона пока из себя только сака строил. Ким не с кем не воевал.

shmak

Активный участник
Hetzer написал(а):
Ну Наполеона пока из себя только сака строил. Ким не с кем не воевал.
Правильно - он не Наполеон - он Сталин. Только всё время обещает войну когда кто-то там громко чихает, да невидимые спутники запускает. Саакашвили ведь думал что русские в стороне будут сидеть, а Ким отлично знает что южане не лыком шиты и воевать с ними может быть вредно для здоровья. Так что пока он занят войной со своим народом - всё шпионов и предателей ловит... и голодом людей морит для их же пользы - во имя свободы от всех кроме его самого :OK-)

ник69

Активный участник
shmak :-D
shmak написал(а):
-Что такое сука? - спросил Шестипалый.
Хулиганим??? ;) :-D Ну ... я и сам люблю енто дело... :-D
shmak написал(а):
-А к какой стихии он обращается? - спросил Шестипалый.
"«Мощь великого». Значится, собрались вокруг тебя, грешного, темные силы, и говорят: «Ну ты, козел!» А ты им: «Кто козел? Да вы все сами козлы, поняли, нет? Сейчас вы мне тут реально за козла ответите!» И темные силы встают раком и реально отвечают, с первой по шестую позицию. Только рога им отрывать надо осторожненько, чтобы не застрять на третьей черте, она всегда кризисная...."(с) :-D :-D :-D
Тот же автор. :-D

shmak

Активный участник
ник69 написал(а):
"«Мощь великого». Значится, собрались вокруг тебя, грешного, темные силы, и говорят: «Ну ты, козел!» А ты им: «Кто козел? Да вы все сами козлы, поняли, нет? Сейчас вы мне тут реально за козла ответите!» И темные силы встают раком и реально отвечают, с первой по шестую позицию. Только рога им отрывать надо осторожненько, чтобы не застрять на третьей черте, она всегда кризисная...."(с) :-D :-D :-D
Тот же автор. :-D
Какая точная цитата :-D Ведь кроме по-настоящему тёмных сил, по-настоящему светлых практически нету (кроме как в самосознании) - в реале полно довольно таки "грешных" (серых) "великих". Величайшее достижение тёмных сил - это убеждение всех серых что им надо друг друга бояться и невозможно объединяться из-за несходства характеров. Пока серые будут в это верить - тёмным будет раздолье. Я лично не верю что США или Россия - это тёмные силы... они самые настоящие серые разных оттенков, которые не верят друг-другу и посему не могут договориться никак и всех тёмных "раком" поставить - серые настолько одурманены что даже тёмных распознать уже не могут :-D

Михаил С.

Активный участник
shmak написал(а):
Новая метла хорошо метёт. Придёт другая администрация и может политику поменять... если политика Обамы не сработает. Что-то я не очень верю в этих всех дружелюбных диктаторов.
Здесь я с вами согласен. Я тоже не особо верю в дружелюбность Обамы... и тех, кто после него придет... :-D :grin:

Что касается Северной Кореи - то положение там такое именно благодаря США. Плохо это, или хорошо, но факт, что США имеет возможность объявлять и устраивать экономическую блокаду... и виноват здесь совсем не "коммунистический" режим Кима... А вот если взять Кубу, к примеру, то не смотря на блокаду и коммунистический режим, жизнь там, хоть и не мед, но более-менее нормальная.

И, наконец, по теме, "Россия в НАТО"... (или НАТО в Россию?)... Нафиг-нафиг... опускаться до стандартов НАТО (как Грузия) нам как-то не к лицу... а поднимать боеспособность до нашего уровня - не под силу, а самое главное - не зачем.

shmak

Активный участник
Михаил С. написал(а):
Здесь я с вами согласен. Я тоже не особо верю в дружелюбность Обамы... и тех, кто после него придет... :-D
Вера - дело серьёзное :OK-)

Михаил С. написал(а):
Что касается Северной Кореи - то положение там такое именно благодаря США. Плохо это, или хорошо, но факт, что США имеет возможность объявлять и устраивать экономическую блокаду... и виноват здесь совсем не "коммунистический" режим Кима... А вот если взять Кубу, к примеру, то не смотря на блокаду и коммунистический режим, жизнь там, хоть и не мед, но более-менее нормальная.
Положение в Северной Корее из-за политики Кима. Если бы он заключил мир и нормализовал отношения, то и санкции послабели бы. Идеальный пример - Ливия и отказ Кадаффи от программы ОМП. Пока Ким бряцает оружием и бросается угрозами, то право других стран его обходить стороной. У него всегда есть дружественный Китай под боком, только видать даже они не очень хотят лезть помогать этому ненормальному.
Чем Кубе хорошо - они не сходят с ума, вооружаясь до зубов и тратя деньги на атомные программы и ракетные технологии. Выращивают себе сахарный тростник и туристов пускают на карибском солнышке позагорать.

Михаил С. написал(а):
И, наконец, по теме, "Россия в НАТО"... (или НАТО в Россию?)... Нафиг-нафиг... опускаться до стандартов НАТО (как Грузия) нам как-то не к лицу... а поднимать боеспособность до нашего уровня - не под силу, а самое главное - не зачем.
Грузия находится в НАТО? :Shok: Это что-то новое. Столько мне сенсаций в последнее время некоторые люди подкидывают, что прямо бульварная газетка получается жёлтого цвета. У меня было ощущение что Грузию не приняли из-за территориальных споров И они стандартами не вышли. Но очевидно вам больше нравятся ваши стандарты когда части по сотовым телефонам переговариваются и разведка производится самолётами Ту-22. Продолжайте гордиться своими стандартами :OK-)

ГЕРКОН32

Активный участник
shmak написал(а):
Грузия находится в НАТО? Это что-то новое

Вот интересно, зачем затеяли учения сил НАТО в стране которая к НАТО никаким боком не относится....
Места мало в мире?

shmak

Активный участник
ГЕРКОН32 написал(а):
Вот интересно, зачем затеяли учения сил НАТО в стране которая к НАТО никаким боком не относится....
Места мало в мире?
Помните про совместные учения НАТО и России? Что это было?

Михаил С.

Активный участник
shmak написал(а):
Михаил С. написал(а):
Грузия находится в НАТО? :Shok: Это что-то новое. Столько мне сенсаций в последнее время некоторые люди подкидывают, что прямо бульварная газетка получается жёлтого цвета. У меня было ощущение что Грузию не приняли из-за территориальных споров И они стандартами не вышли. Но очевидно вам больше нравятся ваши стандарты когда части по сотовым телефонам переговариваются и разведка производится самолётами Ту-22. Продолжайте гордиться своими стандартами :OK-)
Грузия не в НАТО, однако армия ее была по всем стандартам НАТО, и подготовлена ее (НАТО) инструторами, и вооружение во многом НАТОвское, и.... много еще чего, от чего вам (США и НАТО) не отмазаться.

SHITZ

Активный участник
ник69 написал(а):
"«Мощь великого». Значится, собрались вокруг тебя, грешного, темные силы, и говорят: «Ну ты, козел!» А ты им: «Кто козел? Да вы все сами козлы, поняли, нет? Сейчас вы мне тут реально за козла ответите!» И темные силы встают раком и реально отвечают, с первой по шестую позицию. Только рога им отрывать надо осторожненько, чтобы не застрять на третьей черте, она всегда кризисная...."(с)

Чем-то одну из "Растаманских народных сказок" напоминает :-D

shmak

Активный участник
Михаил С. написал(а):
Грузия не в НАТО, однако армия ее была по всем стандартам НАТО, и подготовлена ее (НАТО) инструторами, и вооружение во многом НАТОвское, и.... много еще чего, от чего вам (США и НАТО) не отмазаться.
Чай не грузинские Абрамсы горели в Цхинвале, а бывшие русские Т-шки... и не F-16 летали у грузин, а бывшие имперские Сушки ;)
А если грузину дать что М-16, что АК - он всё равно останется грузином - их до стандарта НАТО ещё долго поднимать надо... во всяком случае инструкторы ужасались от низкой дисциплины и высокого воровства на местах.
Так же и арабы в 60-х и 70-х в лобовых столкновениях на новых советских танках и самолётах и обученные советскими инструкторами не сумели совладать с израильтянами (в итоге перешли на партизанскую войну). Так что давайте не будет глупости говорить про стандарты... мне-то просто смешно, а кому-то будет за Россию обидно что такие глупости кто-то из своих говорит :OK-)

Hetzer

Активный участник
shmak написал(а):
Чай не грузинские Абрамсы горели в Цхинвале, а бывшие русские Т-шки... и не F-16 летали у грузин, а бывшие имперские Сушки
Опа :-D Крыть то нечем. Я недавно парадик в Иране смотрел, так Вы наверное удивитесь видал там технику вашего производства. По вашей логике... Такие мысли странные появляются :-D
shmak написал(а):
а бывшие русские Т-шки...
Модернезированные и проданые из украинской армии
shmak написал(а):
а бывшие имперские Сушки
А завод который их делал в Тбилиси находится

shmak

Активный участник
Hetzer написал(а):
Я недавно парадик в Иране смотрел, так Вы наверное удивитесь видал там технику вашего производства. По вашей логике... Такие мысли странные появляются :-D
Так это ещё шаховское осталось - от Британии и США. Я надеюсь там Абрамсы не ездили на параде? Ещё должны быть несколько F-14... говорят через третьих лиц для них запчасти добывают.

Но тем не менее.... мне заявили, что в Грузии "вооружение ВО МНОГОМ НАТОвское"... я и задумался где это всё "многое" оборудование :think:

Hetzer

Активный участник
shmak написал(а):
Так это ещё шаховское осталось - от Британии и США.
Так и там от "империи зла осталось"
shmak написал(а):
Но тем не менее.... мне заявили, что в Грузии "вооружение ВО МНОГОМ НАТОвское"... я и задумался где это всё "многое" оборудование
Модернизируют же оборудыванием явно не российского производства.

ГЕРКОН32

Активный участник
shmak написал(а):
Помните про совместные учения НАТО и России? Что это было?

Отрабатывали какую то антитеррорную чушь.
Вопрос в другом. Зачем проводить учения в стране, в регионе где полгода как была война?
Причем натаскать туда по возможности больше представителей стран НАТО и им сочуствующих?
Причем недвухсысленно зная, что нашим это не понравится. Назло, подразнить? Больше никакой причины в голове не возникает, потому что какие маневры и с какой целью можно проводить в Грузии - ни логических, ни военных причин для них просто нет.

Михаил С.

Активный участник
Hetzer написал(а):
shmak написал(а):
Чай не грузинские Абрамсы горели в Цхинвале, а бывшие русские Т-шки... и не F-16 летали у грузин, а бывшие имперские Сушки
Опа :-D Крыть то нечем.
Да почему крыть нечем... какая разница, что бросать, когда бежишь - Т-шки или Абрамсы... А было б чему падать - все б упало - хоть МиГи, хоть F-16-17....-35. Ваше счатье, что не дали - не так сильно обосрались.

Lanteh

Активный участник
ГЕРКОН32 написал(а):
ачем проводить учения в стране, в регионе где полгода как была война?
Причем натаскать туда по возможности больше представителей стран НАТО и им сочуствующих?
Причем недвухсысленно зная, что нашим это не понравится. Назло, подразнить? Больше никакой причины в голове не возникает, потому что какие маневры и с какой целью можно проводить в Грузии - ни логических, ни военных причин для них просто нет.
Что бы дать нам понять случись чего они рядом будут.

Сверху