"
Не вернётся время вспять, не к лицу нам унывать
оседает как песок время пылью об сапог
когда придет пора сказать: домой пора
но душа твоя как прежде ждёт любви, живёт надеждой
под казённою одеждой сердце трепет не уня-я-ять,
как свободу не отнять ?
Где- то течёт река, где- то дом где всё ждут нас назад
э-э-это не грусть слегка, просто ветер щекочет глаза
кто слабак, а кто боец; кто герой, а кто подлец
испытай проверь на вкус силу слов и прочность чувств
пока-а-а звучит мотив у жизни есть мотив...."
Ой, прошу прощения, это я песенку напеваю
для создания нужного настроения во время беседы с добрым другом
Daywalker(ом)
Daywalker написал(а):
Прочтите внимательно, что я сказал.Я всех не обвиняю,а вообще ни кого не обвиняю
Ну извините , прочитал внимательно и как мне показалось вот это :
Daywalker написал(а):
А теперь сидите и виноивных ищете.Типичная русская проблема-кто виноват и что делать.
звучит как обвинение... и похоже не одному мне это показалось
Daywalker написал(а):
ДА нет,из за тогдашнего вашего бездеиствия вы находитесь за границеи,также как и я.
Ну во первых насчёт "бездействия" откуда вам знать? Или вы смотрите на результат? Но как грил достопочтенный Эрих Мария Ремарк - "Нужно уметь и проигрывать. Иначе нельзя было бы жить."
К тому ж как мне кажется нашему народу надо было получить "прививку" о "благих намериниях" кои как известно приводят в ад
Плохо конечно что это привело к тому чему привело, но ведь еще не вечер !! Правда?
Теперь что касается
Daywalker написал(а):
вы находитесь за границеи,также как и я.
Во первых моя страна СССР прекратила существование НО осталась,так называемая, моя малая родина . Как это у Пушкина помните?
"Два чувства дивно близки нам —
В них обретает сердце пищу:
Любовь к родному пепелищу,
Любовь к отеческим гробам."
Не подумайте что я попрекаю Вас вашим же , выбранным путем, не в коей мере !!! Но я и не позволю попрекать меня.
далее про высказывания:
Daywalker написал(а):
Это не я сказал,ак говорится до меня,о в точку.
Вы ведь не будете отрицать такую штуку как интерпретация?
Ведь получается , я так понимаю , что Вы подразумеваете то что российские граждане приходят на форум токмо с одной целью - Кто виноват и кого за енто отоварить?
Daywalker написал(а):
Ну до Вас многое говорили , к примеру Марк Твен тоже интересные , и как мне кажется точные высказывание делал.... тут их уже приводили... Или вот высказывание Джордж Смит Паттона - "Американцы любят драться. Все настоящие американцы любят едкий запах сражения." Тоже можно интерпритировать по разному.
или интересное высказывание Эрика Блэра - "Все... равны, но некоторые... равны более других."
Вот поэтому я и говорю - давайте обойдемся без обобщений ибо за ними личности не видать.
Теперь об этом:
Daywalker написал(а):
ну а насчет монипуляции,то русскии народ самыи монипулируемыи в мире
Вы хотите сказать на первом месте? (если самый манипулируемый) Тогда может построите по ранжиру , кто на втором , третьем? Мне к примеру, крайне любопытно.