Про Мистраль тоже так думали. Ну если Голландцы сами заявляют о переговорах, то может и не утка.Bosun написал(а):А может - Утка очередная?
Мудро :good:Bosun написал(а):Подождём.
Эхх....Гулять так гулять...Tabib написал(а):Появился выбор. Конкуренция опять же - можно поторговаться
Ладно, заверните Два.Кий написал(а):Эхх....Гулять так гулять...
Что-то вы продешевили :-bad^Кий написал(а):Эхх....Гулять так гулять...
Скромнее надо быть .....скромность украшает.... :grin: ...к тому же он у вас без десанта :-(РС-24 написал(а):Что-то вы продешевил Нехорошо
Гулять так гулять:
Как знать. Может начинают с малого? :???:РС-24 написал(а):Что-то вы продешевили
Ну ежели сурьёзно то:.... лучше начинать с Мистраля с прицелом на WASP class :think:...а там небольшая доработка и вот вам полноценный авианосец... так что инженерам будет на чем учиться и что дорабатывать :think:Bosun написал(а):Как знать. Может начинают с малого? :???:РС-24 написал(а):Что-то вы продешевили
Не нравиться он мне(в эстетическом плане). Вот Мистраль-красавец, а этот-баржа какая-то :-bad^Bosun написал(а):Johan de Witt,
Да ужKaa написал(а):Плавучая мишень для ПКР
Министерство обороны России рассматривает возможность лицензионного производства подлодок немецкой разработки проекта 212 для обновления флота дизель-электрических субмарин ВМФ.
А нужны ли они нам? Палтусы и Варшавянки еще послужат. А потом "Ладу" и Ко до ума доведут.У меня вопрос есть. Может ли "Лада" применять КР Гранат? :think:Рассматривается возможность лицензионного производства.
Не прикупить, а производить самим по лицензии. Имея на руках ПОЛНУЮ технологию производства, которая будет адаптирована к нашим условиям, возможностям и требованиям.dign написал(а):то еще в России плохо делают? Осталось стратегические ракеты прикупить за рубежом.
Если вы об указанных выше подлодках, то речь идет о покупке ЛИЦЕНЗИИ, а это значит, что строить будут на Российских верфях. А также, скорее всего, подлодки будут переоборудованы.Я тут посмотрел ТТХ, даже ТА калибра 533мм, а значит смогут применять КР "Гранат" и отечественные торпеды. И еще, что лучше? Сидеть с устаревшим, но отечественным вооружением и гордиться этим, или иметь современное вооружение, но иностранного производства? Так же делал и Петр-I. и "гордый Варяг" тоже строили в Филадельфии.Spets написал(а):чем кораблики и подлодки за миллиарды покупать...
РС-24 написал(а):Если вы об указанных выше подлодках, то речь идет о покупке ЛИЦЕНЗИИ, а это значит, что строить будут на Российских верфях. А также, скорее всего, подлодки будут переоборудованы.Я тут посмотрел ТТХ, даже ТА калибра 533мм, а значит смогут применять КР "Гранат" и отечественные торпеды. И еще, что лучше? Сидеть с устаревшим, но отечественным вооружением и гордиться этим, или иметь современное вооружение, но иностранного производства? Так же делал и Петр-I. и "гордый Варяг" тоже строили в Филадельфии.Spets написал(а):чем кораблики и подлодки за миллиарды покупать...
Spets написал(а):только сначала лучше бы обычных солдат одели.
Зря. От покупки 212-ых Лады только выиграют, благо есть что перенять. Да и построят максимум 2-3 штуки, и паралельно достроят 2 строящиеся Лады и доведут госиспытания "Санкт-Питербурга". А "Мистрали" очень нужны, заварушка с Китаем намечаетсяrobin1986 написал(а):И лично я против покупки МИСТРАЛЕЙ и тем более 212. Первый нам не нужен, а вторые есть в аналоге ЛАДЫ.