Ну так как-то нужно о себе напоминать А тут и повод подвернулсяmarinel написал(а):Читаю иносми, эстонцы подняли вой по поводу кораблика.
Иначе просто за более серьезными делами, забудут про такую "важную" страну, как Эстония
Ну так как-то нужно о себе напоминать А тут и повод подвернулсяmarinel написал(а):Читаю иносми, эстонцы подняли вой по поводу кораблика.
marinel написал(а):Читаю иносми, эстонцы подняли вой по поводу кораблика
А вот сам перевод статьи выполнен безграмотно, как по стилистике, так и по построению предложенийSHITZ написал(а):Не только эстонцы :
Barbudos написал(а):Блин.....а я в Москве....vitaliyN написал(а):Завтра, 25 ноября, вроде говорят, что с 11 до 15 можно свободно посетить этот кораблик...
Вот думаю с работы отпроситься чтоли... )))
vitaliyN написал(а):Такая вот организация, пофоткал корабль снаружи и пошел в военно-морской музей (там рядом), как не странно сегодня был бесплатный день...
И пес-то с ним..... :good:vitaliyN написал(а):Не расстраивайтесь особо...
Так с Мистраля могут и самолёты взлетать с верт. взлётом!!!
http://vtol.boom.ru/rus/Jak-201/index.htmlKaa написал(а):Достаем проект Як-141, чешем репу
http://www.militaryparitet.com/html/data/ic_news/3/Дальнейшим развитием идеологии Як-41 стал Як-43, работы по которому начались в начале 90-х. Самолет должен был иметь увеличенный запас внутреннего топлива и даже грузоотсек для размещения управляемых ракет с возможностью подвески крупногабаритных видов оружия на внешних подвесках.
В 1997 году ОКБ вышло на командование ВВС с проектом истребителя Як-201, являющегося радикальной модернизацией проекта Як-43. Самолет внешне весьма походил на американский аналог JSF F-35. Проект был отклонен командованием в свете того, что ВВС не нуждались в легком истребителе. ОКБ Яковлева в связке с АХК «Сухой» с 2003 года стал победителем тендера по разработке истребителя пятого поколения ПАК ФА и фактически прекратило работы в этом направлении. Как сообщали в печати, в начале 90-х годов документация по двигателю РД-79-В300 и самому Як-41 была продана американской фирме за… 500 тыс. долларов.
Думаю для сверх звуковой скорости.Kaa написал(а):В профиль он вам ничего не напоминает? F-35 Lightning II