Оценьщик
Активный участник
Эх! Какой хороший репортаж зря пропал... Это я конкретно про Саакашвили.
Шото из них могло быть и модернизированоРадист написал(а):А эти 12 Су-25-тых, у Грузии, еще старые советские или модернизированы?
Модернизированы были Израилем. Я так понимаю частично в количественном измерении.Радист написал(а):А эти 12 Су-25-тых, у Грузии, еще старые советские или модернизированы?
А, ну да, ну да. А еще там было 20 нейтронных бульбуляторов и карманный телепортер на Альфа-Центавру. Промышленность Америки видать достигла невиданных высот в области нанотехнолгий, если "аппаратуру связи и управления" разместила в пустых бортовых грузовиках...marinel написал(а):Аппаратура связи и управления.акулыч написал(а):А что в этих открытых бортовых грузовиках было хитрого? :think:
Я больше доверяю ген. Макарову, чем Вам. Так как хаять у вас в традиции-с.акулыч написал(а):А, ну да, ну да. А еще там было 20 нейтронных бульбуляторов и карманный телепортер на Альфа-Центавру. Промышленность Америки видать достигла невиданных высот в области нанотехнолгий, если "аппаратуру связи и управления" разместила в пустых бортовых грузовиках...marinel написал(а):Аппаратура связи и управления.акулыч написал(а):А что в этих открытых бортовых грузовиках было хитрого? :think:
Ага. :OK-)акулыч написал(а):Впрочем, верить воля Ваша. :OK-)
Современная аппаратура связи и управления туземцам? Очень маловероятно.marinel написал(а):Аппаратура связи и управления.акулыч написал(а):А что в этих открытых бортовых грузовиках было хитрого? :think:
Не успели вывезти после учений, уже достаточно много раз об этом говорилось. А дословно Макаров сказал "Мы нашли там много чего интересного, сейчас с ними работают специалисты"Alex Filatov написал(а):Современная аппаратура связи и управления туземцам? Очень маловероятно.
Каких учений? Насколько я знаю это были машины, которые грузины получили для своих частей в Ираке. Обычно туземным частям передают основательно убитую технику, которую ремонтировать или везти на утилизацию невыгодно. Предварительно оттуда снимают все более менее ценное. Хотя возможно для российской армии оставшееся действительно является "очень интересным".marinel написал(а):Не успели вывезти после учений, уже достаточно много раз об этом говорилось. А дословно Макаров сказал "Мы нашли там много чего интересного, сейчас с ними работают специалисты"Alex Filatov написал(а):Современная аппаратура связи и управления туземцам? Очень маловероятно.
Обыкновенных, которые проводились ЕМНИП в июле 2008 г. сейчас ссылку найду.Alex Filatov написал(а):Каких учений?