rootshadow
Активный участник
В мусульманской стране казнят за то что человек захотел стать христьянином!! ужас! Они наверное еще женщин в паранже заставляют ходить! вы издеваетесь? конечно будут казнить! Как вам такое- папа римский- мусульманин! Нормально?Alex Filatov написал(а):Как легко Вы нашли главного виноватого в ваших проблемах!. Ах Сорос, ах Америка! Если появляются пастухи - значит готово стадо. Не будьте стадом. А про Иран - Вы бы почитали внимательно разные новостные ленты. Недовольных Ахмадинежадом там полно, только этих недовольных расстреливают и казнят толпами. Там убивают тех, кто захотел стать христианином просто за сам факт. Кто Вам сказал что там сидят садомазохисты?
Стадо? Пардон, пардон... так вы тоже... и в зимбабве.. и в китае... и в россии...
Омар Хаям сказал- "народ это сброд" (ой кажется он мусульманин)
Да и ещё одно, не оскорбляете народ называя его стадом... я вас так не называл, хотя могу, но не спущусь на уровень "королей мира", или "свер человеков"...
Идите, почитайте Маркса, Нитше, Гитлера, Ленина, вообщем тех кого вы не уважаете, хотя их мысли порой очень сходи с вашими, истинно американскими
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Да и по поводу... ваш коллега английски актер? Тогде какой же вы врач???Alex Filatov написал(а):А вера. "Все врут". (с) Один мой широкоизвестный коллега.
И после этого мы стадо? Не вы реально верите верите верите! в то что в демократия есть... в то что Хаус -ваш коллега... в то у вас МАЛО ВЕРЫ в доказательствах!
Вот оно культурное отличие! Мы в споре требуем АРГУМЕНТОВ и ФАКТОВ а вы ВЕРЫ...
Душа у вас не та... исдемократенна верой