V
vasya
Guest
Симулятор цікавий тим, що командир реально відпрацьовує керування своїм підрозділом.
Во этому командиру не повезло!
Во этому командиру не повезло!
Кстати, вот он вариант, когда я получил предупреждение за слово - оргазмируете, то за это слово модераторы должны просто - расстрелять....підрозділом
Просмотрел репортаж и прочитал комментарии. Люди, которые бывают в Грузии, пишут о том что экономическая жизнь там лучше чем в Украине и, хоть и шутейно, хотят иммигрировать туда. Общаясь с родственниками жены, она из Тбилиси, где и я бывал , знаю что жизнь там не так уж и радужна. Понятно что и то и другое присутствует в жизни Грузии, другое дело каково соотношение плохого и хорошего? Пожалуй только время покажет.Кий написал(а):
Цивилизация, внимание и продуманное финансирование, не на что-то там, а на конкретные нужды. тут нужно учиться и перенимать опыт.Journeyman написал(а):Жёсткая показуха.
В качестве офтопаRob написал(а):Цитата:
підрозділом
Кстати, вот он вариант, когда я получил предупреждение за слово - оргазмируете, то за это слово модераторы должны просто - расстрелять....
Rob написал(а):Спасибо Хлопцы, хоть Вы меня понимаете....
Rob написал(а):когда я получил предупреждение за слово - оргазмируете
Мало ли кто как может воспринять Ваши слова.2.9. Вести какие-либо действия, направленные на участников Форума, и способные спровоцировать собеседника на нарушение Правил Форума.
:OK-)Rob написал(а):Вы меня понимаете....
А я вот слышал прямь противоположные слухи: мол там пол-Тбилиси сидят на улице и пытаются продать всякую дребедень еще времен СССР, и , вообще, там людям жить неначто и т.д. и т.п.Связист написал(а):Люди, которые бывают в Грузии, пишут о том что экономическая жизнь там лучше чем в Украине и, хоть и шутейно, хотят иммигрировать туда.
ну нет, есть конечно сидящие на улице, но в основном магазиныvasya написал(а):А я вот слышал прямь противоположные слухи: мол там пол-Тбилиси сидят на улице и пытаются продать всякую дребедень еще времен СССР
А скоко в $ получает например инженер по системам безопасности, категории ведущий инженер.rootshadow написал(а):Товаров много, зарплаты маленькие.. очень маленькие
И скоко минимальная ЗП в стране
rootshadow написал(а):кхе кхе.... вы, я так понимаю, подразумевали Правительство Грузии?anderman написал(а):Грузины похожи на маленьких детей, которые стремятся выглядеть как взрослы
Эхх, видели бы вы что у нас по ТВ происходит с этими шпиенами.... теперь говорят что они на самом деле на Армению работали....
А наш президент отчебучил сегодня что "российская культура более не оказывает влияния на культуру грузии"... с учетом того что в Тбилиси только закончился фестиваль российского кино...
anderman написал(а):ник69,
ну а как к этому ещё можно относиться?
Грузины похожи на маленьких детей, которые стремятся выглядеть как взрослые. Вот, мол, и у нас как у больших! И мы к соседям шпиона заслали!
Очевидно, скоро мы должны ожидать PR-акции, прославляющей великого грузинского агента. Например: футболки с портретом героя, заставки на мобильник с ним же, игрушки в машину на зеркало, изображающие героического борца с Российскими имперскими замашками. Для самых маленьких -- конфеты "Шпиончик", шоколад "Агент ГР", настольная игра "Попади в Генштаб"...
Лари. Местная валюта называеться Лари. Курс 1доллар=1,75 ларовLanteh написал(а):А скоко в $ получает например инженер по системам безопасности, категории ведущий инженер.
И скоко обычный монтажник слаботочник в среднем тоже в $, а то я даже не знаю как называется местная валюта.
И скоко минимальная ЗП в стране.
у какого? Или это вы про Украину?Kib написал(а):Средняя ЗП наемного рабочего чуть больше 300$.
Я думаю что камрад применил гиперболу в литературном смысле...Kib написал(а):Вы уверенны в этом?
Ну судя по ЗП, уровень жизни там на уровне Костромы, или глухих городков в РФ.rootshadow написал(а):Про всякие "Излишества" типа соц.пакет забудьте. Максимум- корпоративный номер и талон на бензин
гмм... у нас почти нет производства... внешний долг=85% ВВП, курс держится на инвестицях из вне, или на кредитах...Lanteh написал(а):Ну судя по ЗП, уровень жизни там на уровне Костромы, или глухих городков в РФ.
Даже в Нижнем Новгороде ЗП больше, причём значительно больше, почти в два раза.
Неужели всё уходит на оборонку? а экономику вообще не развивают.
В любой части все именно так и выглядит... незнаю на сколько что там правильно, и что надо, а что-нет, но выглядит все именно так. В ЛЮБОЙ части.СССР СА написал(а):Фоторепортаж из грузинской части
бумага все стерпит про нашу армию и не такое можно снять, а что на самом деле !
Бывал, согласен. Но вопрос: на какой контингент рассчитывают? Рядом весьма неплохая Турция. Кто не хочет за границу - есть Побережье (включая Абхазию). Отношения с РФ (основным источником денег в регионе), мягко говоря, не блестящие. Кого ждут?rootshadow написал(а):Зато у нас строяться гостиницы в бешенном количестве, и всякие рестораны, очевидно стараються сделать основной упор на туризм (природа тут правда великолепна, если кто бывал )
Армения, Казахстан, Туркменистан, Азербайджан.. Летом на побережье очень много пстудент написал(а):Бывал, согласен. Но вопрос: на какой контингент рассчитывают? Рядом весьма неплохая Турция. Кто не хочет за границу - есть Побережье (включая Абхазию). Отношения с РФ (основным источником денег в регионе), мягко говоря, не блестящие. Кого ждут?