Rob написал(а):
Если можно, в двух словах, что из него проистекает?
Проц, разработчики и их соотношения с другими процами и разработчиками. Новый продукт соотносится с другими. Все вполне ожидаемо.
Rob написал(а):
Какой-то вопрос абстрактный.
Вам плохо с Win. Поэтому я и спросил.
Rob написал(а):
Кроме того, если я отвечу - да, готов! Разве это что-то поменяет в вашем восприятии данного продукта? Думаю нет.
Почему же? Быть фанатом железа и софта -глупо.
Я же хотел выяснить вот что:
"глядя на спецификации, не понимаю, может в силу собственной недалекости, с чем эта штука может конкурировать и что заставит лично Вас, даже имея совершенно свободные средства, предпочесть его аналогам"
И оказывается, что мы ему конечно рады и все такое, но купим когда-нибудь потом. Когда-нибудь.
Добавлено спустя 24 минуты 15 секунд:
Barbudos написал(а):
Я только одного не пойму: зачем покупать (и даже просто об этом думать!) вполне отстойный по характеристикам комп? Если можно купить за те же деньги во много раз лучше?
Оказывается что и незачем.
Хочу также повторить свой вопрос.
"Наиболее примечательным событием в российской компьютерной отрасли в 2012 г. можно считать создание ПК на базе отечественных процессоров «Эльбрус». Разработчиком этого процессора и материнской платы под него является компания МЦСТ, а готовую платформу – моноблок - предоставляет Kraftway."
http://internet.cnews.ru/top/2012/12/18 ... ews_513099
Почему перекладывание потрохов из конструктива PC или ноутбука в моноблок является "наиболее примечательным событием в российской компьютерной отрасли в 2012 г."?
В чем тут "примечательность"?