в некотором смысле, винда Extended не видит (наоборот: нтфс/фат и пр - запросто)plant15 написал(а):Перейдите на линукс. Я не линуксоид, но не думаю что по форматам они изолированы от вин. Есть и конверторы. Решаемо.
в некотором смысле, винда Extended не видит (наоборот: нтфс/фат и пр - запросто)plant15 написал(а):Перейдите на линукс. Я не линуксоид, но не думаю что по форматам они изолированы от вин. Есть и конверторы. Решаемо.
plant15 написал(а):Перейдите на линукс. Я не линуксоид, но не думаю что по форматам они изолированы от вин. Есть и конверторы. Решаемо.Rob написал(а):Нас всех подсадили на эти "форточки" как на наркотик.
Да сам совет улыбнул.... Задумайтесь, почему Linux при всей своей бесплатности и куче "бесплатного" и "качественного" софта до сих пор занимает в районе 1% от десктопных ОС....plant15 написал(а):Я что-то не то сказал? Камрад, Вы поправьте меня.
plant15 написал(а):Ну, если Win реально раздражает, что же еще можно посоветовать?
А что в Винде такого раздражительного?plant15 написал(а):Ну, если Win реально раздражает, что же еще можно посоветовать?
мне искренне любопытно сколько эта уЁ..нная мразь получила на откатах за столь верное решение.В конце 60-х руководством страны было принято решение, имевшее, как показал ход дальнейших событий, катастрофические последствия: о замене всех разнокалиберных отечественных разработок среднего класса (их насчитывалось с полдесятка — "Мински", "Уралы", разные варианты архитектуры М-20 и пр.) — на Единое Семейство ЭВМ на базе архитектуры IBM 360, — американского аналога. На уровне Минприбора не так громко было принято аналогичное решение в отношении мини-ЭВМ. Потом, во второй половине 70-х годов, в качестве генеральной линии для мини- и микро-ЭВМ была утверждена архитектура PDP-11 также иностранной фирмы DEC. В результате производители отечественных ЭВМ были принуждены копировать устаревшие образцы IBM-вской вычислительной техники. Это было начало конца.
http://24gadget.ru/1161052241-sovetskay ... eniya.html
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью.
Тут человек прекрасно объяснил ошибочность подобных подходов. Действительно мы можем рассматривать утверждение как верное только тогда, когда новые факты не противоречат емуMRJING написал(а):SarK0Y
Познакомтесь с Бритвой Хэнлона
Никогда не приписывайте злому умыслу то, что вполне можно объяснить глупостью.
СМ-4 — 16-разрядная, система команд DEC PDP-11 включая EIS и FIS, общая шина (ОШ СМ), процессор СМ-4П, производительность до 800 тыс. оп/с, полупроводниковое ОЗУ до 124К слов, диспетчер памяти. Выпускалась с 1979 года в СССР, Болгарии, Венгрии.
PDP-11 — серия 16-разрядных мини-ЭВМ компании DEC, серийно производившихся и продававшихся в 1970—80-х годах.
.Наиболее развитой линией в семействе СМ ЭВМ был ряд машин, совместимых по системе команд и архитектуре с машинами PDP-11 фирмы DEC
Да....впечатляет.... Вообще, развитие электроники пожилого человека шокирует. Особенно того, который работал на ЕС-1045(60) занимавшую со всеми своими магнитными накопителями 70-100 кв. метров площади и потреблявшим пару-десятку киловатт. У меня смартфон гораздо мощнее.....MRJING написал(а):полупроводниковое ОЗУ до 124К слов,