Это многие справедливо отметили...Danilov написал(а):Надо отдать должное - наши правители ведут себя очень разумно, придраться не к чему
Смерть конечно достойная.dign написал(а):Большинство из них приклонных лет, дети и внуки уже есть. Смерть быстрая, не мучительная, можно сказать даже героическая... для поляков.
Лучше так, чем в старости ходить под себя и умирать от рака или другой хрени.
вопрос ставить нельзя... :?dign написал(а):А чего так жалеть погибших?
Как "безусловность" признания можно увязать с авиакатастрофой?!Barbudos написал(а):В этом есть только один положительный момент (не сочтите меня циником) - это безусловное признание факта расстрела польских офицеров органами НКВД СССР.
Как все это связано с авиакатастрофой?Barbudos написал(а):Осталось еще узнать, куда подевались несколько десятков тысяч наших военнопленных в Польше. Хорошо бы...
Да никак, в общем-то не связано...Просто сконцентрировалось все в одном трагичном происшествии.Экономист написал(а):Как все это связано с авиакатастрофой?
Ну вот, очухались. Снова Россия виновата. Двое суток прошло.Одессит написал(а):Я обвиняю Москву("Nasz Dziennik", Польша)
Фрагмент интервью с Артуром Гурским (Artur Górski), депутатом партии "Право и Справедливость" (PiS)
http://www.inosmi.ru/europe/20100412/159223339.html
Думаю, что равняться на какого-то там польского депутата неправильно.Одессит написал(а):Я обвиняю Москву("Nasz Dziennik", Польша)
Фрагмент интервью с Артуром Гурским (Artur Górski), депутатом партии "Право и Справедливость" (PiS)
http://www.inosmi.ru/europe/20100412/159223339.html
Траур объявлен умными людьми для умных людей. Это своего рода жест уважения к стране, руководитель которой погиб на нашей территории.Одессит написал(а):А в России по погибшим полякам объявили почему-то траур
Согласен. То что всякая шваль пиариться на этой катастрофе будет - это без сомнений. Столько ещё дерьма всплывёт. А нам надо быть над этим... Очень тщательно провести расследование. И не вестись на возможные попытки заинтересованных сторон подтасовать факты в угоду какой-нибудь политкорректности, или коньюктуре...Экономист написал(а):Думаю, что равняться на какого-то там польского депутата неправильно.
Конечно, на такой трагедии очень легко сделать себе политический капитал. Всяких конспирологических версий будет теперь тьма....А Гурский явно на этом хочет заработать.Лось написал(а):Ну вот, очухались. Снова Россия виновата. Двое суток прошло.
Что и ожидалось. Как ни выкручивайся, ни объявляй траур, москали останутся крайними при любом раскладе. :-bad^Одессит написал(а):Появились две версии событий, и каждая из них указывает на возможную роль российской стороны. И, несомненно, Москва несет также моральную ответственность за эту катастрофу. Ясно одно: неизвестных факторов становится все больше"
Я не удивлюсь, если позже появятся выводы некоторых "экспертов", например что-то типа такого "это злая Россия напустила туман на аэродром, использовав некие секретные технологии управления погодными условиями, чтобы отомстить Качинскому за его антироссийскую политику" :-( :???:Kaa написал(а):Что и ожидалось. Как ни выкручивайся, ни объявляй траур, москали останутся крайними при любом раскладе.
Как в воду глядел:Одессит написал(а):Я не удивлюсь, если позже появятся выводы некоторых "экспертов", например что-то типа такого "это злая Россия напустила туман на аэродром, использовав некие секретные технологии управления погодными условиями, чтобы отомстить Качинскому за его антироссийскую политику"
http://lev-sharansky.livejournal.com/13 ... 97#t794997После того как весть о гибели польской делегации разнеслась по всему миру, мы на Брайтоне в трактире «Matreshka» срочно собрали верхушку творческой интеллигенции, чтобы разобраться в обстоятельствах трагедии, провести честное и беспристрастное расследование. Основные версии были две. Первая – во время ремонта польского борта номер один в Самаре было установлено радиоуправляемое оборудование, которое позволяло перехватывать управление самолетом. Вторая версия – самолет был сбит из ПЗРК прапорщиком с Лубянки.
Но слишком уж лежали на поверхности эти версии, и никак не вязались с ними четыре захода на посадку. Да и раскрыть их было бы легко, что было очень нежелательно для КГБ, ведь после объявления Польшей войны России, следовало бы неизбежное военное поражение Кремля. Чтобы усилить мозговой штурм, я заказал на всех элитный польский самогон «Гордый шляхтич» и после этого мы обратили внимание на новые факты. Нас заинтересовало сообщения о плотном тумане нетипичное для этого времени года. Кроме того, незадолго до трагедии, очевидцы наблюдали пять фур без опознавательных знаков, которые направлялись в сторону Москвы. Сопоставив всю информацию, мы поняли, что это были не что иное, как мобильные установки сжиженного тумана. Чекисты выпустили туман незадолго до прилета самолета и, зная гордый характер пана Качиньского, стали со злорадством ожидать трагедии. Ведь пан Качиньский не мог опоздать на празднование трагедии Катыни, и посадка самолета в тяжелейших метеорологических условиях была для него делом чести. Не получилось..
Когда логическая цепь преступления всплыла наружу, вся «Matreshka» на миг застыла в оцепенении, еще раз поразившись коварству и бесстыдству КГБ. А в уголке тихо рыдал главный редактор знаменитой эмиграционной газеты «Наша Канада» Женя Шик. Ведь он так мечтал увидеть на Красной площади парад миротворцев НАТО, возглавляемый паном Ющенко и паном Качиньским..
Предлагаю дождаться результатов расследования...Barbudos написал(а):Грюкнулись ребята по типичной ошибке пилота, спровоцированной давлением первых лиц. На запаску им, видите-ли, влом было лететь...
Зачем так утрировать?Одессит написал(а):Я не удивлюсь, если позже появятся выводы некоторых "экспертов", например что-то типа такого "это злая Россия напустила туман на аэродром, использовав некие секретные технологии управления погодными условиями, чтобы отомстить Качинскому за его антироссийскую политику"
Идиотов слушать - себя не уважать. Я имею в виду процитированных Вами идиотов...kolian2 написал(а):Как в воду глядел:
Уточните, пожалуйста, поконкретней, кого вы считаете идиотами :think:Экономист написал(а):Я имею в виду процитированных Вами идиотов...
Полагаю. вот этих:Одессит написал(а):кого вы считаете идиотами
kolian2 написал(а):верхушку творческой интеллигенции
А зачем вы отвечаете за экономиста? :think:студент написал(а):Полагаю. вот этих:
kolian2 писал(а):
верхушку творческой интеллигенции
Конечно, конечноЭкономист написал(а):Идиотов слушать - себя не уважать. Я имею в виду процитированных Вами идиотов...