нет, я просто в армии служил. и видел как в армию провожали в ТО время. с радостными лицами, по три баяна разрывали :grin: видел как относились к тем, к то в армии НЕ служил - банально конечно, но на них даже девчонки свысока смотрели. видел, какие из армии возвращались - повзрослевшие, поумневшие люди.asktay написал(а):У вас галлюцинации? (вы со всем народом одновременно и в едином порыве общались? ).
а также я видел как в армию в 90-х и нулевых провожали - со слезами на глазах, как в последний путь. видел, какими они из армии приходили - или вконец спившиеся, или потенциальные хулиганы-уголовники, отжимающие мобилы у студентов в подъездах. и видел, да и вижу сейчас, как относятся к тем кто в армии служил. можете читать это галлюцинацией вам жа советую почаще глаза мыть, может они и у вас лучше видеть станут!
во-во, я и говорю, что вы как тот чукча -asktay написал(а):а что вас знать-то? Сразу видно, что вы и копейки трудовой в СССР не заработали.
я мил человек в отличии от вас с 12 лет пахать начал. в буквальном смысле. весной на тракторе (МТЗ-80), осенью - на комбайне (СК-5М "Нива") зимой в кузнице или на ферме, тут уж как повезет. и я в отличии от вас не понаслышке знаю, что хлеб не на деревьях растет, и что молоко не в бутылки доится. и цену этим продуктам знаю.что в этом Леонтьеве, картавить, заикается, тоже мне певец. а где ты его видел? да мне его вчера Василь напел..
мы с вами того... на брудершафт не пили! :-bad^asktay написал(а):дорогой ты мой
во-во, вот ваше мнение про армию и раскрылось :grin: для вас армия, это место где деды мОзги отбивают табуреткой, и больше ничего. наслушались либерастов, теперь эти знания решили в массы пронести? с высоко поднятой головой, так сказать, с гордым взглядом! :grin: кому-то может и отбили в 90-х, но уж лучше с отбитыми (значит свое мнение отстаивал) чем с такими прополощенными, как у вас!asktay написал(а):Нормальный человек, которому деды не отшибли мОзги табуреткой напрочь, он видит всю палитру мнений и поэтому не общается на уровне табуретки...
да, это те люди, которые выгодную им пропаганду считают истиной в последней инстанции, а невыгодную им - злом!asktay написал(а):К твоему сведению, бывают на свете и люди, для которых любая пропаганда - зло.
"ТЫ гражданин России? да, а что? СВОБОДЕН!" (с) :grin:asktay написал(а):Это свободные люди. Свободные и от т.н. "коммунизма" и от т.н. "свободного мира"
Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:
не помню конкретно за какой год, но часть этих действий была описана вроде в журнале "авиация и космонавтика", где-то в середине 90-х... я сам читал просто в то же время, так что точно не вспомню :think:brodix написал(а):Не хотелось бы углублятся в дебри, но где можно почерпнуть знания про конкретные "не единичные бои" летчиков СА в небе Вьетнама?