Системы борьбы с БПЛА

Supremum

Активный участник
Мне не нужно прогуглить. Ты прогугли. Это совсем не это же. Все различно. Скорость, нагрузка, практический потолок запас топлива... Все...:Hi:
Ты дурачок что-ли? Хотя риторический вопрос. Нафига пилить ещё один поршневой самолёт, если поршневой самолёт с подходящими характеристиками уже есть и готовиться к принятию на вооружения? Румынам не куда девать деньги? Ну румыны может и богатые, а у нас каждая копейка на счету.

nickname

Активный участник
Фантазёр!

У РФ уже имеется Як-130 около сотни.
А так же Л-39 тоже около сотни.
И несчётное количество Л-29 в гражданских аэроклубах.

Это уже имеющиеся двухместные самолёты которые значительно быстрее чем Як-9.

Скорость сваливания у них 160-180км/ч, позволяет неспеша атаковать в хвост, а максимальная 760-1000км/ч.

Но похоже что беда с обнаружением и сопровождением целей, тем более ночью пилоту перехватчика искать цель в виде БПЛА можно только по приборам.

Гугл говорит что их сделали почти 10шт. Маловато!
Вам там это, конечно, не нужно. И не понимаю зачем ты хочешь сэкономить деньги русским. Их денег вы все равно получить не будете.:Mocking:

nickname

Активный участник
Проще сделать как хохлы.
На какой-нибудь кукурузник пару пулеметов приколхозить.
Если было бы проще, как хохлы, на какой-нибудь кукурузник пару пулеметов приколхозить, ваши бы сделали это. Но, очевидно, не так просто. Дьявол в мелочах...:Hi:

nickname

Активный участник

Алек

Активный участник
Нафига пилить ещё один поршневой самолёт, если поршневой самолёт с подходящими характеристиками уже есть и готовиться к принятию на вооружения?
Нету вас и одного поршневого самолёта и дело не в деньгах.
А потому что у него двигатель был немецкий.
Посему в РФ перепрыгивают на турбовинтовой двигатель ВК-800С.

nickname

Активный участник
Это потому что ты не шаришь. Они даже во время войны не нужны.
:Hi:... Ну, может быть, ты прав. Может быть, ты думаешь, что вам ничего не нужно. Но, к счастью, ни ты, ни я не принимаем решения...:Pardon:

nickname

Активный участник
Ты дурачок что-ли? Хотя риторический вопрос. Нафига пилить ещё один поршневой самолёт, если поршневой самолёт с подходящими характеристиками уже есть и готовиться к принятию на вооружения? Румынам не куда девать деньги? Ну румыны может и богатые, а у нас каждая копейка на счету.
Если ты снова имеешь в виду этот Як-152, я думаю, что он полезен, но только для ваших братьев на "Украине". Если бы ты немного подумал, если бы у тебя было кем-то, и просто взглянул на географическую карту, ты бы понял, что Россия и Украина совершенно разные.
Во-вторых, ты имеешь в виду, что у вас нет денег на разработку Як-9? Он разработан более 80 лет назад. Вы где-то потеряли бумаги? Или их съели мыши? Сомневаюсь...:)

Supremum

Активный участник
Нету вас и одного поршневого самолёта и дело не в деньгах.
А потому что у него двигатель был немецкий.
Посему в РФ перепрыгивают на турбовинтовой двигатель ВК-800С.
Ну, не поршневой, а легкомоторный винтовой.
Если ты снова имеешь в виду этот Як-152, я думаю, что он полезен, но только для ваших братьев на "Украине". Если бы ты немного подумал, если бы у тебя было кем-то, и просто взглянул на географическую карту, ты бы понял, что Россия и Украина совершенно разные.
Во-вторых, ты имеешь в виду, что у вас нет денег на разработку Як-9? Он разработан более 80 лет назад. Вы где-то потеряли бумаги? Или их съели мыши? Сомневаюсь...:)
Дурака учить - только х#й тупить...

nickname

Активный участник
а легкомоторный винтовой
ventilator-vox-vt-1609-podni-16-40-cm-40-w-crna-m.jpeg
:Mocking:

Сверху