Космополит
Активный участник
Вроде основной промышленный, военный и демографический потенциал США находится на востоке страны, нет? :think:
А я-то всегда думал, где же находится база Бангор? Уж по ней-то вдарить не судьба.Космополит написал(а):Вроде основной промышленный, военный и демографический потенциал США находится на востоке страны, нет?
Предпочту по Кингс-Бэю.Космополит написал(а):Я ж говорю лучше по Норфолку.
Я? Злой?..Космополит написал(а):Шо ж Вы такой злой-то?
Значит, так. Закачиваем любую приемлемую программу на предмет построения траекторий (это я вам..Космополит написал(а):Моя просьба скромна. Нарисуйте траектории
Траектории из Татищево на Детроит, Эглин, Вашингтон, Нью-Йорк, Норфолк, Бостон, Майами. Над Балтикой расстояние между Майами и Детройтом 350км. В пределах этих траекторий живет более половины населения США.Прoхожий написал(а):Значит, так. Закачиваем любую приемлемую программу на предмет построения траекторий (это я вам..Космополит написал(а):Моя просьба скромна. Нарисуйте траектории).
Рисуем, выкладываем. Далее обсуждаем.
Я привёл крайние случаи. Вы промежуточные приводите. ОК?
Далее на примере ваших примеров..я вам поясняю, где засада.
Ну там с Сиэтлом, Домбаровкой, Новосибирском, Иркутском, Охотским морем и прочими атрибутами СЯС.
Жду. Или не ждать?.. :???:
Ну вот, теперь я вижу, что определенная работа проделана.Космополит написал(а):Траектории из Татищево на
Да, теперь планируется в Редзиково развернуть SM-3 Block II.Космополит написал(а):от GBI в Польше ведь отказались?
Собственно, характеристик SM-3 Block IIA и Block IIB нет ещё ни у кого, поскольку на испытаниях пока только SM-3 Block IB.Космополит написал(а):Не знаю, характеристик SM-3 у меня нет
Только сейчас заметил..КС написал(а):Допустим в Татищево 10 ШПУ.
Ну, по скромным прикидкам, не менее полутора тысяч SM-3 Block II в одном позиционном районе.КС написал(а):..создать перевес в ПР в 10 раз?
OFF:Это завуалированное приглашение к столу?Прoхожий написал(а):Знания-то в географии, я смотрю, как у Марины
Неее, мы тут в пятницу уже втроём.. тогоmarinel написал(а):OFF:Это завуалированное приглашение к столу?
Ну так я понимаю, что между двумя форумами не разорвешься..КС написал(а):Вот ведь дела, стоит не появиться на форуме пару дней, как оппоненты себе сразу же
Всё.КС написал(а):Что по моей схеме не устраивает?
То есть на вопрос "чем сбить и как" ты как бы уже ответил?КС написал(а):Т.е. сбить не проблема, технически? Я рад, что до тебя дошло.
Ага, или вообще разрешат Missile Defense Agency самой печатать баксы на мощностях ФРС.КС написал(а):Порежут НАХ все мед. программы и дадут Пентагону столько сколько нужно.
Хе-хе, Данкомм вообще-то есть и никуда он не делся.КС написал(а):Да и Данкома нет, а все на него ссылаются.
Просто у него почему-то пропало желание писать про SBIRSы, STSS-ы, третьи ступени БРПЛ, которые "никуда не отстреливаются", про разведку, которая всё знает..Последняя активность: 10 Сентября 2012, 18:33:36
Сдаётся мне, что не угадаешь.КС написал(а):Хочешь я твой след. вопрос (или подколку угадаю?).
Да какая, блин, "схема-то", если ты элементарный вопрос осилить не можешь?.. :???:КС написал(а):То "переводишь стрелки" с предложенной мной схемы на какие-то другие, совсем другие.
Где стоят-то, в Великобритании и Норвегии? И давно их там поставили, если не секрет?КС написал(а):Но прецендент-то уже создан - радары стоят
Стрелки сюда ты перевел, притащив пост Данкомма.КС написал(а):То ты меня вместо Данкома с собой дискутировать выставляешь
+1.КС написал(а):Основная мысль (рождённая моим жалким IQ недостойным великого и ужасного чатланина) - элементы ПРО в Европе (хоть ТВД, хоть стратегической, хоть "фалоимитаторской") нам НАХ не нужны.
И снова +1.КС написал(а):Во-первых потому, что партнёры, как тараканы куда влезут, потом никаким "дустом" не выведешь.
Ну никакой фантазии и креативности. Унылое +1.marinel написал(а):И снова +1.
Вопрос чисто риторический..Slaanesh написал(а):Ну а вообще почему нас волнует так ЕвроПРО
А соревнование в области эффективности СЯС и ПРО уже не раз предсказуемо заканчивалось...Речь идет об американских ядерных бомбах B61, хранящихся на базе ВВС Бюхель (Buechel) в Рейнланд-Пфальце. По разным оценкам, в Бюхеле складированы от 10 до 20 бомб..
..В общей сложности Соединенные Штаты разместили на территории Европы от 180 до 200 ядерных бомб.
..Frankfurter Rundschau отмечает, что американские ядерные бомбы не просто останутся на территории страны - они будут модернизированы, притом на их модернизацию США потратят четыре миллиарда евро. Германия же должна будет потратить около 250 миллионов евро на содержание вплоть до 2024 года своих реактивных истребителей-бомбардировщиков Tornado, которые в случае угрозы должны будут доставить американское ядерное оружие в район применения.
..Отмечается, что Франция, Турция и ряд восточноевропейских государств поддерживают решение США оставить атомные бомбы на территории ФРГ, считая, что безопасность Европы не будет в достаточной степени обеспечена новой общеевропейской системой ПРО.