Ситуация в Сербии

Бабуин382

Активный участник

Читатель

Активный участник

Supremum

Активный участник
Хм, а каким бы она была политиком, если бы говорила только то, что думает?
Беда в том, что она не думает, что говорит.
Спикер парламента сделал заявление брюссельскому порталу "Политико"
А услышали в Москве. Она или мразь или дура. И второе для вас сильно хуже.
Надеюсь, ты уже однажды расскажешь нам свои мысли о том, как мы, сербы, должны наиболее эффективно проводить нашу внешнюю политику.
Да плевать мне как вы будете строить свою политику. Вы не имеете значения ни для России ни для меня.

nickname

Активный участник
Простые люди Сербии, не имеющие плохого мнения о русских, выбирают в свою Скупщину русофобов, разделяющих с еврорептилоидами их ценности и не считающих Россию братской страной. Советовать вам или крестик снять, или труселя надеть (это и есть ваша внешняя политика) - пустое дело.
Во-первых, вы точно не знаете, что она сказала. Это было интервью для "Политико". Обе стороны всегда могут найти оправдание тому, что не использовали правильный термин.
Во-вторых, её работа заключается в защите интересов Сербии. Вы же не собираетесь этим заниматься там, правда? В конце концов, кроме глупой морализации, я не слышал от вас никаких предложений о том, как сербские политики должны защищать интересы Сербии.

nickname

Активный участник
Беда в том, что она не думает, что говорит.
:Praising:
А услышали в Москве. Она или мразь или дура. И второе для вас сильно хуже.
Так думают и в Брюсселе. Ты, наверное, прав. Боже, спаси нас, вас, умных и честных...:Mocking:
Да плевать мне как вы будете строить свою политику. Вы не имеете значения ни для России ни для меня.
Ну, ладно. Россия — большая страна, а мы — маленькая. Ваша проблема в том, что если вы продолжите в том же духе, мы тоже начнём так о вас думать. И не только мы...:Hi:

Сверху