Читатель
Активный участник
Эти вообще вне категорий.Славяне не славяне нет уже давно такой градации. Пшеки тоже славяне. Причем самые что ни на есть славянские![]()
Эти вообще вне категорий.Славяне не славяне нет уже давно такой градации. Пшеки тоже славяне. Причем самые что ни на есть славянские![]()
Ща как придут к вам за всходними своими кресамиЭти вообще вне категорий.

Вы не думайце, палякі, вас не будзем бараніць, мы засядзем у акопах і гарылку будзем піць...Ща как придут к вам за всходними своими кресами![]()
В любой непонятной ситуации начинай раздел Польши.Ща как придут к вам за всходними своими кресами![]()

Поруссию? Это точно наше исконное. Ну и Белосток белорусамВ любой непонятной ситуации начинай раздел Польши.
Пусть сначала Пруссию отдадут. Кому-нибудь.![]()

Беда в том, что она не думает, что говорит.Хм, а каким бы она была политиком, если бы говорила только то, что думает?
А услышали в Москве. Она или мразь или дура. И второе для вас сильно хуже.Спикер парламента сделал заявление брюссельскому порталу "Политико"
Да плевать мне как вы будете строить свою политику. Вы не имеете значения ни для России ни для меня.Надеюсь, ты уже однажды расскажешь нам свои мысли о том, как мы, сербы, должны наиболее эффективно проводить нашу внешнюю политику.
Во-первых, вы точно не знаете, что она сказала. Это было интервью для "Политико". Обе стороны всегда могут найти оправдание тому, что не использовали правильный термин.Простые люди Сербии, не имеющие плохого мнения о русских, выбирают в свою Скупщину русофобов, разделяющих с еврорептилоидами их ценности и не считающих Россию братской страной. Советовать вам или крестик снять, или труселя надеть (это и есть ваша внешняя политика) - пустое дело.
У нас тоже есть такая поговорка. Не запретите ли вы нам её использовать?Как придут, так и уйдут

Беда в том, что она не думает, что говорит.

Так думают и в Брюсселе. Ты, наверное, прав. Боже, спаси нас, вас, умных и честных...А услышали в Москве. Она или мразь или дура. И второе для вас сильно хуже.

Ну, ладно. Россия — большая страна, а мы — маленькая. Ваша проблема в том, что если вы продолжите в том же духе, мы тоже начнём так о вас думать. И не только мы...Да плевать мне как вы будете строить свою политику. Вы не имеете значения ни для России ни для меня.

Простите нас, сербы.Ваша проблема в том, что если вы продолжите в том же духе, мы тоже начнём так о вас думать. И не только мы...![]()