Всех приветствую после почти двухнедельного прибывания в больнице. Больше всего боялся, что придется остаться до понедельника, но как пел Михаил Боярский -
"Но слава богу есть друзья,
Но слава богу есть друзья,
А у друзей есть шпаги!!!"
В данном случае, слава Богу, что и лечащий и начальник отделения - друзья, поэтому 8 марта буду дома.
Сорри за офф.
sherman222 написал(а):
Президендское кадетское, это на месте лётного? Там ниже, по ул. Ленина раньше была в/ч 55107 (ШМАС), сейчас казармы разгромлены...
Да, на месте летного. Которое после развала СОюза стало не ПВОшным, а просто инженерным (соединили с Даугавпилским). На месте ШМАСа был факультет (точнее кафедра) факультета "оружейников". После прихода Табуреткина все пошло в разнос. Сейчас казармы действительно разгромлены (без рам порой), а в здании на углу Ленина и Артема (там в одноэтажном вроде бы была библиотека), даже была снята крыша, чтобы быстрее продать.
Сейчас там запустение. На КПП пацаны дежурят, но от кого - ХЗ.
Дома, о которых я говорил выше - это 16-18 этажные на площади 200-летия Ставрополя - жилой комплекс "Гарден Сити". Я потом с этим товарищем забрался на крышу, через телескоп (или другой аналогичный прибор) место "цели" можно было видеть.
MRJING написал(а):
Тут может быть и не боязнь снайперок, у киллера может быть и Корнет например. Таки ,что есть у Хэзболы то может оказатся и на кавказе например
Тут очень сложно сказать, чего опасалось ФСО. Однако на крыше комплекса, отстоящего от "цели" на расстоянии в 2,5-2,8 км были "Люди в черном". Что они опасались, ствола или ракеты - они обычно не деляться такими мыслями
MRJING
Я к концу недели перешлю на личку то, что обещал