Снайперское исскуство начинается...

Снайперское исскуство начинается...

• С винтовки

Голосов: 0 0,0%
  • Со снайпера

Голосов: 2 100,0%
  • С удачи

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    2

Meskiukas

Заблокирован
Мышка написал(а):
Ну, что же. Начнём ликбез. Курок СВД расположен внутри ствольной коробки. А теперь разъясните, КАК можно нажать курок, для производства выстрела. На винтовках с ударниковой схемой, что нужно нажать, если курка там просто нет?

Мышка

Активный участник
Meskiukas написал(а):
Курок СВД расположен внутри ствольной коробки. А теперь разъясните, КАК можно нажать курок,
Молча. )) Если я с 10 лет говорю курок, то если даж это не правильно, мне пофиГ) :-D

Эт не правильно. Да. И все умерли? А если выстрел достиг цели, то это важная информация?)) Я про то, как это назвать?) Я именно так говорю с 10 лет. тчк.

Кстати. Именно с 10 лет я оч хорошо научилась бить куропаток и рябчиков. Талант у меня. ) Мне пофиг НАИМЕНОВАНИЯ.) Главное - рерультат)

..)

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

когда мне было 9 лет я выростила кролика. Когда он вырос, мама захотела жаркого. Папа научил меня как его убить. Бутылкой по голове. Там у него слабое место) А потом мы с ним охотились на сайгаков и я резала им глотки.. Надо было выпустить кровь. Ну.. что б привезти домой.. С этого началась моя охота.Стреляю я с 10 лет. И оч хорошо, надо сказать.

sherman222

Активный участник
Мышка написал(а):
охотились на сайгаков
Вы не будите так добры уточнить, где и когда это происходило, простите великодушно за праздный вопрос...? И если Вы на них охотились, что ещё с ними там же делали?

Мышка

Активный участник
sherman222 написал(а):
Вы не будите так добры уточнить, где и когда это происходило, простите великодушно за праздный вопрос...? И если Вы на них охотились, что ещё с ними там же делали?
А эт рядом с домом) Мы их загоняли на авто. Сайгак не может долго бежать. Он прост начинает подпрыгивать и падает. Мое дело было глотку перерезать. Потом их грузили на авто и ими занимались папа , водитель и его друг.) Это было не очего далеко от Кентау. (Юж. Казахстан)) а что?) свежевали и ели потом.) Часть отдавали соседям. Мы много загоняли сайгаков. Счастливое детство..Потом уехали в Вост. Казахстан. Там тайга и отцовские друзья..охотники.

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:

ЗЫ.. По моему из всего зверья у сайгака тока и было самое нежное и вкусное мясо.. Остальное - жилистая. Я понимаю, почему.. Птица - ну, белочка - вне сравнения, конечно. Медведя есть можно тока после охоты на рыбу или зверя. Остальное, на вкус или елка, или ягода.. Гадость , короче..

sherman222

Активный участник
Мышка
А что, так со внутренностями домой и везли? По идее Вам в юном впечатлительном возрасте должно было запомниться, как долго еще сокращаются ... вынутый кишечник (...извините за подробности).

Мышка

Активный участник
sherman222 написал(а):
Мышка
А что, так со внутренностями домой и везли? По идее Вам в юном впечатлительном возрасте должно было запомниться, как долго еще сокращаются вынутый кишечник (...извините за подробности).
Я же по русски написала, что моим делом было глотку перерезать. И потом ими занимались папа, водитель и его друг.
Вы сильно ошибаетесь относительно впечатлительного возраста в юности. Мои внутренние "душевные струны" в 9 лет не дрогнули, когда я убила выращенного мною кролика.) Глупо это было бы. Мы же кушаем мясо не содрогаясь?

Да.. Я тут тож не написала, как именно я снимала с кролика шкурку, вынимала внутренности, тушила и..ела. ) Папа научил меня и шкурку выделывать за одно..)

Это все спокойствие.. и ум.. Вот с этого и начинается.. Я про снайпера.

sherman222

Активный участник
Мышка
Не обессудте, просто тенология добычи сайгаков отработана давно, когда они были наказанием для посевов, поэтому и возникли вопросы ...

Мышка

Активный участник
sherman222 написал(а):
Мышка
Не обессудте, просто тенология добычи сайгаков отработана давно, когда они были наказанием для посевов, поэтому и возникли вопросы ...
Дак Вы все написали правильно. Какой нормальный (в здравом уме) человек, повезет сайгака в 40 градусную жару ( да и любое животное) с внутренностями? У меня и в мыслях не было, что такой вопрос вообще может возникнуть в 40 градусов, а то и 45 жары. Вы же знаете какая там температура? Мы что ездили гонять сайгака с холодильной камерой?)))

sherman222

Активный участник
Ну добывали их обычно по осени, когда слой жира под кожей в два пальца, а летом хлопотно очень, можно не довезти ...

Мышка

Активный участник
sherman222 написал(а):
Ну добывали их обычно по осени, когда слой жира под кожей в два пальца, а летом хлопотно очень, можно не довезти ...
Мы же не вагон добывали)) А в азарт. Все лето. по субботам и воскресеньям. 1. Папа был очень азартен. 2. Была свободна машина и водитель.. 3. мы жили в Кентау всего тока год.. Посему нам было плевать на время года.)

anderman

Модератор
Команда форума
Мышка написал(а):
Если я с 10 лет говорю курок, то если даж это не правильно, мне пофиГ
На экзаменах по математике так же было? :-D
Мышка написал(а):
Именно с 10 лет я оч хорошо научилась бить куропаток и рябчиков

Мышка написал(а):
когда мне было 9 лет я выростила кролика
А сразу после рождения она сама себе перерезала пуповину. Талант у неё...

Мышка

Активный участник
anderman написал(а):
На экзаменах по математике так же было? Улыбаюсь
ага) Я писала на доске всегда левой рукой) :-D
anderman написал(а):
А сразу после рождения она сама себе перерезала пуповину. Талант у неё...
От это не.. Мама говорит , что врач) А чо такое?) :-D

anderman

Модератор
Команда форума

Meskiukas

Заблокирован
Мышка написал(а):
Молча. )) Если я с 10 лет говорю курок, то если даж это не правильно, мне пофиГ) :-D
Да ну!?:Shok: Тогда догадка про"высокохудожественный свист" превратилась в убеждение.:grin: А по рябчикам и куропаткам тоже пулей работаете?
Мышка написал(а):
когда мне было 9 лет я выростила кролика. Когда он вырос, мама захотела жаркого. Папа научил меня как его убить. Бутылкой по голове. Там у него слабое место) А потом мы с ним охотились на сайгаков и я резала им глотки.. Надо было выпустить кровь. Ну.. что б привезти домой.. С этого началась моя охота.Стреляю я с 10 лет. И оч хорошо, надо сказать.
А зачем бутылкой? :p Палкой проще и надёжней. И не по голове, а по основанию черепа, месту сочленения шеи и черепа. А сайгаков Вы догоняли я понимаю? :grin: :grin: :grin: Типа, как тазы? :think: А кишки не выпускали? Теперь видно, что Вы, Марина/Оля настоящий ОХОТНИК!!! :p

Мышка

Активный участник
anderman написал(а):
И? Это как-то связано с правильностью терминологии?
Отвечала правильно. И левой и правой. без разницы.)
anderman написал(а):
Ну, вы же умеете думать... Улыбаюсь
Да.. Умею.. :-D

Meskiukas написал(а):
А по рябчикам и куропаткам тоже пулей работаете?
Не.. )
Meskiukas написал(а):
А зачем бутылкой
Что было под рукой)
Meskiukas написал(а):
А сайгаков Вы догоняли я
Да.) Загоняли, - будет правильно)
:-D

Supremum написал(а):
.и за руку поздоровалась с врачом.
Мошт быть) :-D

Supremum

Активный участник
Мышка
Слушайте, а вот интересно. Если спусковой крючок у вас "курок" то как вы называете сам курок? "Хреновина"? Или "штукенция"?

Мышка

Активный участник
Supremum написал(а):
Мышка
Слушайте, а вот интересно. Если спусковой крючок у вас "курок" то как вы называете сам курок? "Хреновина"? Или "штукенция"?
Пусть будет "хреновина" ну..или "штукенция.." Вы мне лучше поведайте что такое Деривация))) :-D И какая это "хреновина" или "штукенция") :-D

Supremum

Активный участник
Мышка написал(а):
Пусть будет "хреновина" ну..или "штукенция.."
Что значит "пусть будет"? Вы же эту деталь как то называли, когда оружие разбирали?
Мышка написал(а):
Вы мне лучше поведайте что такое Деривация))) И какая это "хреновина" или "штукенция")
Вы лучше у Гугла спросите. :OK-)

Сверху