Снайперское исскуство начинается...

Снайперское исскуство начинается...

• С винтовки

Голосов: 0 0,0%
  • Со снайпера

Голосов: 2 100,0%
  • С удачи

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    2

TTT

Активный участник
Мышка написал(а):
Медведя есть можно тока после охоты на рыбу или зверя. Остальное, на вкус или елка, или ягода.. Гадость , короче..
Это просто классика.Мадам слышала звон,но не знает, где он. :p :aplodir: :p

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:

Meskiukas написал(а):
А зачем бутылкой?
папа пил видать. :-D

Мышка

Активный участник
TTT написал(а):
Это просто классика.Мадам слышала звон,но не знает, где он. Нереально смешно Аплодирую Нереально смешно
На Сахалине эт не классика. Эт жизнь простая) :-D А вот для Вас , видимо, экзотика)
http://www.youtube.com/watch?v=ks67mXIn-mA :-D

TTT написал(а):
папа пил видать. Смеюсь

Не.. . Не пил. Боржоми, разве что..) Ну или пивка в субботу.. А че? Практика большая?) Больше и подумать не о чем?) :-D

TTT

Активный участник
Мадам здесь медведи не в новинку,но только полный дурак их будет стрелять когда они на рыбной диете,но вам не понять.:-D

Мышка написал(а):
Не.. . Не пил. Боржоми, разве что..) Ну или пивка в субботу.. А че? Практика большая?) Больше и подумать не о чем?)
Не , это у вас там бутылки под руками,а не у меня. :grin:

Мышка

Активный участник
TTT написал(а):
Мадам здесь медведи не в новинку,но только полный дурак их будет стрелять когда они на рыбной диете,но вам не понять.Смеюсь
Читайте выше модератора. ) Причем тут диета мишки до вкуса мяса? А если он на людей нападает, его по холке гладить?)

TTT

Активный участник
Мышка написал(а):
TTT написал(а):
Мадам здесь медведи не в новинку,но только полный дурак их будет стрелять когда они на рыбной диете,но вам не понять.Смеюсь
Читайте выше модератора. ) Причем тут диета мишки до вкуса мяса? А если он на людей нападает, его по холке гладить?)
:p :p :p

Мышка

Активный участник
Удалено. Нарушение пункта 2.2 Правил. Флуд.

Чем не удобна СВД при реальной переноске?

Мышка

Активный участник
Лось написал(а):
Мышка написал(а):
Чем не удобна СВД при реальной переноске?
Как по мне - длинная, как и большинство винтовок. На шее нести - за ветки цепляется.
Не только.. Еще есть причины..Важные, причем.. Как -раз по теме..

anderman

Модератор
Команда форума
Интересно, каким местом удобство (или неудобство) переноски снайперской винтовки относится к снайперскому искусству? Это "по теме" :-D
Особенно если учесть, что "удобство" -- понятие субъективное.

Мышка

Активный участник
anderman написал(а):
Интересно, каким местом удобство (или неудобство) переноски снайперской винтовки относится к снайперскому искусству? Это "по теме" :-D
Особенно если учесть, что "удобство" -- понятие субъективное.

Есть очень много нюансов в искустве снайпера, и точно стрелять это не самое главное.. И удобство оружия стоит не на последнем месте - по "гражданскому" это называется, - эргономичность..
Если вы служили в реалньной армии, то должны знать нюансы практики выдачи оружия - снайпер с СВД по части не слоняется. Так что в некоторых частях приходится стрелять из того, что дадут. И тут эргономика играет очень немаловажную роль при "привыкании" к новому стволу.
Так что ИМХО очень даже относится.

anderman

Модератор
Команда форума
Мышка написал(а):
это называется, - эргономичность.
Что опять же понятие субъективное. Не полностью, но в достаточной мере. Короче! Если лично вам где-то что-то было неудобно, то это не повод приставать к форумчанам с дурацкими вопросами. :-read: Никто не будет ломать голову, отгадывая где и что Мышке мешало. :dostali:

Лось

Активный участник
Мышка написал(а):
Не только.. Еще есть причины..Важные, причем.. Как -раз по теме..
Скажем так - "причины" и "важные" зависят от туевой хучи факторов. Как то - какова комплекция носящего и его выносливость, в каком положении он носит это самое оружие и т.п. Тов. Партизан у нас вот боковой крон не любит - он ему давит куда-то... Не могу сказать, что разделяю его позицию в данном вопросе. На длительные переходы я предпочитаю любое оружие нести на шее, так, чтобы руки на нём лежали. Так оно всегда под рукой и при этом ничего нигде особо не оттягивает. В этом плане минус любой длинной винтовки для меня - ствол цепляется за кусты и ветки, что не есть гут.
Кто-то носит её на плече, кто-то через спину, кто-то по-биатлонному. Там и пресловутый крон может кому-то что-то отдавить, и сама винтовка набить спину, а если нести на одном плече вертикально - то 4 с половиной кг через десять км марша могут сильно скособочить. Только, повторюсь ещё раз - всё это сильно зависит от многих факторов, кои Вы тут уточнить не удосужились, а почему-то решили, что являетесь истиной в последней инстанции.

Artemus

Активный участник
Мышка написал(а):
Если вы служили в реалньной армии, то должны знать нюансы практики выдачи оружия - снайпер с СВД по части не слоняется.
Если бы вы служили в реальной армии, то знали бы что по части с оружием вообще никто не слоняется.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Лось Камрад, Вам самому с "этим" общаться не надоело? :???:

Лось

Активный участник
Artemus написал(а):
Лось Камрад, Вам самому с "этим" общаться не надоело?
Да как сказать... Если человек пытается доказать, что он капитан, командир ДРГ и снайпер подобными способами... То мне даже интересно - что ещё придумает? Пока неубедительно :-D

Мышка

Активный участник
anderman написал(а):
Что опять же понятие субъективное. Не полностью, но в достаточной мере. Короче! Если лично вам где-то что-то было неудобно, то это не повод приставать к форумчанам с дурацкими вопросами. :-read: Никто не будет ломать голову, отгадывая где и что Мышке мешало. :dostali:
Вы, любезный, прежде бы воспоминания Василия Григорьевича Зайцева "За Волгой земли для нас не было. Записки снайпера" прочли бы, для начала.. (героя ВОВ На Мамаевом Кургане похороненном) Там что ни страница - сплошной субективизм. Который, тем не менее спас не одну, не две и даже не десяток жизней своих и отнял сотни жизней врагов. Война, это не графики, знаете ли.. К тому же у Василия Григорьевича образование-то была церковно-приходская школа, графики-то он не понимал, знаете ли, будучи по гражданской профессии арматурщиком, зато в ускустве снайперинга оказался выше, чем пресловутый шеф берлинской школы (с графиками) Такие вот дела ...

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

Artemus написал(а):
Если бы вы служили в реальной армии, то знали бы что по части с оружием вообще никто не слоняется.
А я что написала? )

anderman

Модератор
Команда форума
Мышка написал(а):
Вы, любезный, прежде бы
Бла-бла-бла... :-( А по теме есть что сказать?

Мышка написал(а):
А я что написала?
Да хрень какую-то как обычно. :-D

Artemus написал(а):
с "этим" общаться не надоело?
Лично я подожду когда "это" по своему обыкновению ляпнет какую-нибудь глупость не по теме и со спокойной душой вкачу третье предупреждение. :-D И месяц мы отдохнём. :-D Потом "оно" выйдет с бана и если не поймёт, то вылетит окончательно и бесповоротно. :good:

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Artemus написал(а):
Ну тогда развлекайтесь! :OK-) :-D
Это мы завсегда. :-D Со всем тщанием и прилежанием. :-D

Лось

Активный участник
Мышка написал(а):
Вы, любезный, прежде бы воспоминания Василия Григорьевича Зайцева "За Волгой земли для нас не было. Записки снайпера" прочли бы, для начала.. (героя ВОВ На Мамаевом Кургане похороненном) Там что ни страница - сплошной субективизм. Который, тем не менее спас не одну, не две и даже не десяток жизней своих и отнял сотни жизней врагов. Война, это не графики, знаете ли.. К тому же у Василия Григорьевича образование-то была церковно-приходская школа, графики-то он не понимал, знаете ли, будучи по гражданской профессии арматурщиком, зато в ускустве снайперинга оказался выше, чем пресловутый шеф берлинской школы (с графиками) Такие вот дела
охх... Зайцева зачем-то приплели, да ещё с таким пафосом... Вам всего лишь указали, что эргономика - понятие изначально субъективное. К примеру, кто-то больше любит скелетный приклад, как на СВД, мне более удобен классический приклад с полупистолетной рукоятью.И кто тут прав? То же и здесь. Я понятия не имею, что именно Вам при переноске СВД мешает и как вообще Вы её носите (при допущении, что носите).

Сверху