Иван Ермаков написал(а):
Сокращение аж на 150 тысяч, а весной 2012 призовут еще меньше, и в лето-осень 2012, призывников будет не более 250.
В итоге придется свернуть два из трех батальонов бригад. Кстати в некоторых из них третьего батальона небыло уже в зиму-весну этого года.
Вы забыли про 2 млн. милиционеров и 1 млн. частных охранников.
Avatonk написал(а):
Они устарели.
Avatonk написал(а):
китая около миллиона солдат+ техника
За нас будут воевать США и Европа.
Avatonk написал(а):
Это экспортная модификация Т-90А. Там даже надписи не по-русски сделаны, поэтому этот танк никто для собственных ВС закупать не будет.
Pernatij написал(а):
Ежегодно можно призвать на годовую срочную службу (теоретически) в России - 740 тысяч человек
Цифры высосана из пальца.
Pernatij написал(а):
офицерский состав - 150.000.
220 000 человек.
Pernatij написал(а):
(минимум 50.000 в среднем рядовой-младший коммандный состав, и 70 тысяч в среднем по палате офицерский) мы имеем расходы около 450-500 миллиардов рублей в год. Это - около 40% от всех расходов на оборону в 2010 году (1277 трл. рублей).
Кто же заставляет столько платит. С этим бредом Медведева про 50000 зарплаты мы конечно никогда не обеспечим армию людьми.
Pernatij написал(а):
Надеюсь вы понимаете - армия больше миллиона - утопия, нет ни людей ни денег.
Либералистическая ложь.
Pernatij написал(а):
Ибо те соеденения что есть - нужны в боеспособном виде.
Ваши развёрнутые бригады с 5000 человек хорошо пукнут при начале войны , так как не имеют достаточных сил, чтобы отразить удар полноценных китайских дивизий, а с чуркестанами можно и милицией воевать.
Pernatij написал(а):
Вот в этом всём и состоит смысл необходимого реформирования армии - необходимо с той численностью что есть, создать максимально боеспособную армию.
Смысл этой реформы снизить расходы на содержание армии.
Pernatij написал(а):
И так далее. Тематика очень сложная, и что-бы понять её нужно глубоко вчитыватся.
Не сложнее чем посчитать 2+2.
TroFF написал(а):
А вообще я не против того что делается, по мне пусть будет небольшая но современная обученная армия с не большим кол-вом техники, но зато новой, чем много миллионная небоеспособная армия с наследием СССР, мне кажется в первом случае КПД будет гораздо больше.
Ровно на 5 дней эта армия. Потом с голой жопой воевать будем.
Pernatij написал(а):
Общая сумма - 120. Перевооружение на Су-34 законченно.
Ну ежели 120 то я спокоен. Кстати вы в курсе что Су-24 было построено аж 600 самолётов. Вопрос через сколько дней войны закончатся 120 самолётов Су-34?