Barbudos написал(а):депутаты Госдумы на оленях с мигалками!
Barbudos написал(а):депутаты Госдумы на оленях с мигалками!
???:???: только КМБ для танкистов/артиллеристов длится два месяца. А полная программа подготовки(маслуль) пехотинца - до года и двух месяцев. Чудес не бывает:?Artemus написал(а):Да ну!? Разве что Вы ЦАХАЛ таковой считаете!...Andrew_spb написал(а):Всякие террористические организации за 3 месяца готовят людей очень сильно превосходящих наших солдат срочников, отслуживших 2 года....
реально,они служить не отказывались,отказывались от службы с оружием.EUGEN написал(а):Как они могли без присяги два года в армии прослужить,даже если и в стройбате?
Это вообше реально было в СССР?
+1, чтобы примерно по центру современной РФ была (по центру между западом и востоком) Банально, но лучше было бы. :OK-)Rob написал(а):В Сибирь столицу надо. Подняли бы заодно Дальний Восток....
Ну да, чтобы хорошо воевать надо хорошо готовится :think: Потому и воюете хорошо...Alik написал(а):???:???: только КМБ для танкистов/артиллеристов длится два месяца. А полная программа подготовки(маслуль) пехотинца - до года и двух месяцев. Чудес не бывает:?
Для того, чтобы решить вопросы региональной политики ей, этой политикой нужно заниматься, а не пускать все на самотек, потворствуя местным князькамКосмополит написал(а):Сомневаюсь, что простым назначением новой столицы можно решить вопросы региональной политики
ВВПBarbudos написал(а):Ну-у-у-у ....спасиба-а-а-а...Что мы, ленинградцы, вам плохого сделали?акулыч написал(а):перенесли бы столицу что ли и вправду в Питер...
Реально. У меня в роте был такой старовер. Служить буду, присягать не буду, хоть стреляйте. Его на все два года засунули на самый дальний объект - приводной радиомаяк на дальнем приводе (4 км от аэродрома в глухом лесу). В части он только в банный день появлялся. Отлично служил, был очень ценим старшим объекта за аккуратность, исполнительность и хозяйственность (на приводе фактически был маленький хутор с подсобным хозяйством, жили почти на самообеспечении).EUGEN написал(а):Как они могли без присяги два года в армии прослужить,даже если и в стройбате?
Это вообше реально было в СССР?
Значит, присягу задним числом оформили.акулыч написал(а):Реально. У меня в роте был такой старовер. Служить буду, присягать не буду, хоть стреляйте. Его на все два года засунули на самый дальний объект - приводной радиомаяк на дальнем приводе (4 км от аэродрома в глухом лесу). В части он только в банный день появлялся. Отлично служил, был очень ценим старшим объекта за аккуратность, исполнительность и хозяйственность (на приводе фактически был маленький хутор с подсобным хозяйством, жили почти на самообеспечении).
Обострение продолжается.Supremum написал(а):Я что то не понял, в дурдоме дверь открытых дверей? "Детям нельзя в интернет, от детей интернет тупеет..."(с)
Может быть, бюрократических подробностей и тонкостей не знаю. Но факт такой был, об этом знал весь батальон. Впрочем, парень был умный, этим фактом не бравировал, просто служил. Был хорошим спецом, хорошо знал матчасть. Единственно, так и ушел на дембель рядовым, не имея ни единого поощряющего значка и т. п. Даже классность ему не оформляли.студент написал(а):Значит, присягу задним числом оформили.акулыч написал(а):Реально. У меня в роте был такой старовер. Служить буду, присягать не буду, хоть стреляйте. Его на все два года засунули на самый дальний объект - приводной радиомаяк на дальнем приводе (4 км от аэродрома в глухом лесу). В части он только в банный день появлялся. Отлично служил, был очень ценим старшим объекта за аккуратность, исполнительность и хозяйственность (на приводе фактически был маленький хутор с подсобным хозяйством, жили почти на самообеспечении).
Barbudos написал(а):Вы так легко признаётесь в совершенном вами уголовном преступлении? Или блефуете, или.... Знаете, как "остановка" по-турецки?Бучо написал(а):Военник обошелся мне в 160-тысяч рублей.
Дело-то само по себе стыдное...Предприняли бы шаги, чтобы не служить на законных основаниях: ВУЗ бы нашли соответствующий....Были бы у меня сыновья, я бы их уж подготовил в Военмех, ЛЭТИ, ЛГУ или Политех, будьте уверены: пару городских олимпиад бы выиграли -и без экзаменов ( у меня три племянника так сделали - и в ЛГУ на физфак ногой двери открыли). Но насчет отмазывать -сто раз бы подумал, и уж во всяком случае, не хвастался, а сидел тихо-тихо.... Само по себе -платить какому-то уроду и сволочи в военкомате? Чего вдруг? :???:
акулыч написал(а):Да, да, да именно "они так и живут". Именно они и именно так. В Москве москвичей пора в красную книгу заносить. Понаедет ...и всякой к оторая тут же пальцы гнуть начинает, а остальные сразу "Вот так они и живут!"" А сами на говно исходят от зависти, что не пролезли... .....ть перенесли бы столицу что ли и вправду в Питер...Говна может в городе поменьше станет.
Поэтому понаехавшие стремятся в Москву, хамовитые пейзане провинциалы ее хают, а потомственные москвичи (особенно гадкая часть которых — «москвичи в первом поколении», то есть отродье лимиты еще советских времен)
Во время пришло....Бучо написал(а):Да и не модно нынче служить в армии
А почему не модно? Стилист Сергей Зверев служил....Rob написал(а):Бучо писал(а):
Да и не модно нынче служить в армии
Во время пришло....
Barbudos написал(а):А почему не модно? Стилист Сергей Зверев служил....Rob написал(а):Бучо писал(а):
Да и не модно нынче служить в армии
Во время пришло....
каждый живет там, где он хочет. Кто-то в стране, где за взятку только и можно всё решить, а другие -и без взяток. Я бы тоже мог квартиру приватизировать за 3 часа, а отняло у меня это три месяца. По -честному. Ну а кто-то (заплативший взятку) будет говорить , что невозможно в нашей взяточнической стране даже квартиру приватизировать.Бучо написал(а):И чему вы удивляетесь насчет взятки? Забыли где мы живем?
Barbudos написал(а):Стилист Сергей Зверев служил....