Состояние российской армии

Как вы оцениваете состояние российской армии на данный момент?

• Сейчас российская армия на подъёме.

Голосов: 10 45,5%
  • Потихоньку выбирается из кризиса.

Голосов: 9 40,9%
  • Состояние дел не изменяется на протяжении уже многих лет и оставляет желать лучшего.

Голосов: 1 4,5%
  • В армии "полный бардак".

Голосов: 2 9,1%
  • Мне всё равно.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22

БЧ-5

Активный участник
Бучо написал(а):
В армии мне последние мозги вышибут.
С чего бы это? У многих знакомых сыновья служили в последние годы.Мозги у всех на месте.А многие и довольны службой.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Barbudos написал(а):
Ну а кто-то (заплативший взятку) будет говорить , что невозможно в нашей взяточнической стране даже квартиру приватизировать.
А я до сих пор не прватизировал.Нужды нет.

Supremum

Активный участник
Бучо написал(а):
И чему вы удивляетесь насчет взятки? Забыли где мы живем? Да и не модно нынче служить в армии.
160 тыр это три года платной учёбы в аспирантуре и как минимум треть от кандидатской. Вы просто трус и лентяй - в армию вам страшно а в аспирантуру не охота. А может вам просто сообразительности не хватает.

Barbudos

Активный участник
Солисты надоели.... :Fool: Их, главное, очень легко узнать по стилю. Я прочитал 10000 книг, и в стилистике русского языка разбираюсь. :-D

Добавлено спустя 5 минут 46 секунд:

Supremum написал(а):
160 тыр это три года платной учёбы в аспирантуре
Почему три? Два было, емнип. И почему платной? Даже сейчас есть аспирантская стипендия. Где-то 8 тыров...
Supremum написал(а):
как минимум треть от кандидатской.
От какой кандидатской? Купленной? Или от стоимости банкета? :-D "Суррогатная" полноценная кандидатская примерно так и стОит... В переходе метро можно купить дешевле... :-D
Ну, конечно, если мозгов нет, желания служить нет, а есть лень и бабки -тогда давай взятку. И оправдывай себя тем, что тебя ВЫНУДИЛИ. Хотя ты САМ поставил себя в эти обстоятельства....

Rand0m

Активный участник
Barbudos, кандидатская думаю стоит, дороже. Я в Москве 3 года назад в шутку поинтересовался сколько стоит диплом о среднем образовании в Метро в переходе, ответ был 60к. Думаю вышка раза в 3 дороже. Про аспирантуру молчу.
:think:

anderman

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Их, главное, очень легко узнать по стилю
Они мгновенно вычисляются по общему идиотизму сообщения. Ну и язык и стиль общения не спрячешь. Хоть это соло и хвасталось в своё время, что в каждом сообщении будет меняться стиль общения...

Я конечно прочитал не так много, но и мне достаточно взгляда, чтобы понять: оно, соло. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:

Да, кстати, камрады! Тема про состояние российской армии, а не о размерах взяток и расценках на дипломы в московских переходах. :-D Хотя это бывает и взаимосвязано.
:ft:

Barbudos

Активный участник
Rand0m написал(а):
Barbudos, кандидатская думаю стоит, дороже. Я в Москве 3 года назад в шутку поинтересовался сколько стоит диплом о среднем образовании в Метро в переходе, ответ был 60к. Думаю вышка раза в 3 дороже. Про аспирантуру молчу.
Я уже выкладывал собственные данные: гуманитарный диссер (где не понять, как и что, и вообще, нафиг он нужен :-D ) может стОить от 300 тыров. Полноценная техническая диссертация, с защитой, утверждением ВАК, и не совсем глупая - ок. ляма. У настоящих ученых идей много, а денег, как правило мало...Мой друг Д.и.н. , профессор Юра Березкин (см Инет), когда узнал о расценках, сказал: Борисыч, хочешь я тебе от скуки диссер по истории культур Южной Америки за месяц накатаю? "Культурное взаимодействие племен группы мусасаки с культурой мочика". (см. Мочика). За вискарь. Только бери на себя все бюрократическое оформление. :-D
И технарей д.т.н.-ов много без настоящей работы, а идеи есть. Вот так и возникает рынок диссертаций. Мой бывший коллега, Семенов, Д.т.н, членнннн РАЕН не знает уравнений Максвелла. Хорошо, закон Ома знает....Где он свои диссеры взял?
Ну, РАЕН, это вообще, известно, контора проходимцев, типа Петрика. :Fool:

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

anderman написал(а):
Да, кстати, камрады! Тема про состояние российской армии, а не о размерах взяток и расценках на дипломы в московских переходах. Улыбаюсь Хотя это бывает и взаимосвязано.
Ах, да....признАюсь, забылась... :-D

акулыч

Активный участник
Карбон написал(а):
акулыч написал(а):
Да, да, да именно "они так и живут". Именно они и именно так. В Москве москвичей пора в красную книгу заносить. Понаедет ...и всякой к оторая тут же пальцы гнуть начинает, а остальные сразу "Вот так они и живут!"" А сами на говно исходят от зависти, что не пролезли... .....ть перенесли бы столицу что ли и вправду в Питер...Говна может в городе поменьше станет.

А вы москвич в каком поколении?
По отцовской линии в 5-ом, по материнской - в 3-м. Еще вопросы?

Бучо

Активный участник
Supremum написал(а):
160 тыр это три года платной учёбы в аспирантуре и как минимум треть от кандидатской. Вы просто трус и лентяй - в армию вам страшно а в аспирантуру не охота. А может вам просто сообразительности не хватает.

Мне хватит и вышки. Зачем мне еще аспирантура? Вы еще моих двоюродных братьев не видели. :-D Одного из них (катается на Ягуаре за 200-тыщ долларов) пристроили в МГИМО на платное отделение (300-тыщ рублей в год) так он после первой же сессии вылетел оттуда , ибо за весь семестр пару раз появился. Ну и в армию естественно не пойдет. Что скажете про таких вот "золотых мальчиков"?

vlad2654

Модератор
Команда форума
Бучо написал(а):
Да и не модно нынче служить в армии.
В Москве у определенной группы молодых людей - вполне возможно. На Кавказе, особенно среди жителей казачьих станиц - это считается достоинством мужчины. Кстати Ставропольский край в этом отношении в ЮВО уже третий или четвертый год держит первенство по воинскому призыву. А в стране входит в тройку наряду с Воронежской областью и Татарстаном. ЕМНИП последние несколько лет в крае не было НИ ОДНОГО УКЛОНИСТА. Да и местные власти в лице крайвоенкома (а последние четыре года им был Герой России, бывший командир 21 ВДБр (нане 247 ДШП) генерал Юрий Эм) стараются сделать так, чтобы служба призывников, особенно если они будут служить в крае соответствовала всем нормам службы. Многие воинские части стали носить почетные наименования "казачьих" и туда идут призывники из раонов края.
Что же касается состояния техники, то идет плановая замена, пусть не дак быстро, как хотелось бы, но тем не менее, на новые образцы техники.
И много надежд связывают с именем нового Министра обороны.

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

Бучо написал(а):
Что скажете про таких вот "золотых мальчиков"?
Сорри, но скажу одно - ДЕРЬМО. В каждом городе такое дерьмо есть. При этом им восхищаются и ахают десятка полтора прихлебал из такой же "золотой молодежи". Вот только на суперкаре он катается, который куплен не за свои деньги, да и отец не спешит передавать ему бразды правления своей фирмой, поскольку разорит то, что уже сделано отцом. Мозгов то нет, только желания прожигать

Урий

Активный участник
Бучо написал(а):
Кстати а по какой причине у нас нет нас нет профессиональной армии? Дорого ее содержать или что?
http://www.youtube.com/watch?v=D1AKTEmUe2I

и вторая часть
http://www.youtube.com/watch?v=FY2eS5yEF04
Бучо написал(а):
Я родину люблю , но служить не хочу. Военник обошелся мне в 160-тысяч рублей.
Уклонист, коррупционер. :-bad^

дончанин

Активный участник
Урий написал(а):
Уклонист, коррупционер.
Да нет просто
Толстый тролль

Тролли - это массивные, высокие и сильные создания. Они почти неподвижны и глупы.
Уровень: 1
Опыт: 0
Здоровье: 905/1020
Атака: 260
Защита: 210

SALTIS

Активный участник
vlad2654 написал(а):
При этом им восхищаются и ахают десятка полтора прихлебал из такой же "золотой молодежи".

В Москве таких полгорода.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

vlad2654 написал(а):
МНИП последние несколько лет в крае не было НИ ОДНОГО УКЛОНИСТА

У нас каждый второй молодой человек такой уклонист.

дончанин

Активный участник
Наша компания создана для людей, которые хотят, чтобы их проблемы с армией были решены быстро и профессионально.
В нашей работе мы используем исключительно законные методы освобождения от призыва на военную службу, а именно:

Освобождение (отсрочка от армии) по состоянию здоровья;
Отсрочка от армии в связи с семейным положением;
Отсрочка от армии в связи с обучением.

Освобождение от призыва по состоянию здоровья является самым безопасным и эффективным способом избежать службы в армии. При этом у вас не возникнет проблем с получением водительских прав или загранпаспорта, поступлением в образовательные учреждения или устройством на работу.
http://www.antipriziv.ru/
Мдааа :-(

Supremum

Активный участник
Barbudos написал(а):
Почему три? Два было, емнип. И почему платной? Даже сейчас есть аспирантская стипендия. Где-то 8 тыров...
Платная аспирантура на год длиннее. А бюджетных (бесплатных) мест у нас в Политехе не так много, по этому люди идут на платной основе. Ну и естественно там никакой стипендии нет. Стоит где то 30 тыр в год.
Barbudos написал(а):
От какой кандидатской? Купленной? Или от стоимости банкета? "Суррогатная" полноценная кандидатская примерно так и стОит... В переходе метро можно купить дешевле...
Господь с вами, я имею ввиду расходы на банкеты, публикации, поездки по иногородним конференциям.
Бучо написал(а):
Мне хватит и вышки.
ИМХО вам бы хватило и первых пяти классов школы.
Бучо написал(а):
Что скажете про таких вот "золотых мальчиков"?
"Природа отдыхает на детях гениев". "Золотой мальчик" просрёт всё что нажили родители и сдохнет под забором, если вовремя не возьмётся за голову.

Бучо

Активный участник
Supremum написал(а):
Платная аспирантура на год длиннее. А бюджетных (бесплатных) мест у нас в Политехе не так много, по этому люди идут на платной основе. Ну и естественно там никакой стипендии нет. Стоит где то 30 тыр в год.

Да вы сами обыкновенный трус , ищущий возможности избежать армии.

TroFF

Модератор
Supremum, Бучо Ребята остыньте :Aggressive:
Золотая молодеж зачастую кончает или передозировкой или в аварии хоть и на феррари :-D

Supremum

Активный участник
Бучо написал(а):
Да вы сами обыкновенный трус , ищущий возможности избежать армии.
Если и так, я делаю это честно. :-D Желаю чтоб у Вас всё было хорошо!
TroFF
Оффтоп закончил!

Triple H

Активный участник
Поржал...Половина косящих под правильных поцреотов сама не служила в армии. Да будь у любого из вас "ягуарчик" за две сотни тысяч зелени ни один из вас не пошел бы в армию.
Система призыва сейчас несправедливая. Одни служат , другие спокойно откупаются. Последних незачем осуждать. Во всем виновата наша коррумпированная власть. Ни у одного чиновника не найдете ребенка служившего в армии(более того они все живут заграницей на территории предполагаемого противника). Отсюда все и начинается.

Сверху