gothic2m написал(а):
А мы что смотрим: официальный доклад о состоянии нового полка или видеосюжет, который должен побуждать патриотические чувства граждан?
Вот здесь Вы абсолютно правы, между этими вещами есть большая разница. Хотя "втирать очки" зачем? Пусть пресс-служба тогда и дает соответствующие пояснения.
Одессит написал(а):
Что это так вас рассмешило?
Рассмешили очередные усилия по пиару. Сколько можно? Зачем постоянно преувеличивать? Что плохого в том, что полк сборный? Да я хоть этому рад! Но зачем преподносить это в другом свете? Да я рад, что хоть какая-то техника поступает в войска. Но зачем обманывать и преувеличивать? Почему мы не должны знать правду? Ведь если вдруг очередная "победоносная война" случится, не получится ли такая же ситуация как 080808? А ведь люди, читая патриотические статьи думают, что у нас все просто превосходно!
Лично сегодня общался по телефону с женой офицера, которая на ДВ работает ГП - слышали бы Вы ее отзывы о том, что творится в армии, как там на самом деле дела обстоят - не спрашивали бы о том, что так рассмешило.
Краткое резюме - я не за то, чтобы поливать грязью войска, я за то, чтобы говорить правду.