2 MRJING
anderman уже ответил, хотя и несколько неточно. Человек участие в создании продукта принимает, но опосредованно (кормит и ухаживает за животными и птицами, ловит рыбу, обрабатывает землю и работает с растениями). Натуральный продукт - это продукт полученный из естественной природной среды. Мясо животных, птиц, рыб полученное разделкой туш. Плоды и злаки снятые с деревьев или плодоносителей. Это все будут натуральные продукты. Дальше уже начинаются особенности обработки конкретного продукта. В частности - сублимационная сушка, когда из продукта или готового блюда полностью удаляется влага. Сублимации можно подвергнуть практически любой продукт. Хранится полученное очень долго, готовится очень быстро и просто. Добавил воду, при необходимости - минимальная термическая обработка. Все.
anderman уже ответил, хотя и несколько неточно. Человек участие в создании продукта принимает, но опосредованно (кормит и ухаживает за животными и птицами, ловит рыбу, обрабатывает землю и работает с растениями). Натуральный продукт - это продукт полученный из естественной природной среды. Мясо животных, птиц, рыб полученное разделкой туш. Плоды и злаки снятые с деревьев или плодоносителей. Это все будут натуральные продукты. Дальше уже начинаются особенности обработки конкретного продукта. В частности - сублимационная сушка, когда из продукта или готового блюда полностью удаляется влага. Сублимации можно подвергнуть практически любой продукт. Хранится полученное очень долго, готовится очень быстро и просто. Добавил воду, при необходимости - минимальная термическая обработка. Все.