Меня так вообще поражает тяга необразованных и безграмотных людей к громким словам. Услышали "лпи" - все, пипец, лпи перехватить невозможно, потому что... Да потому что Урюпинск, ватники, отсталые, а тут - ЛПИ! Вот потому и не возможно. Спрашиваешь - почему? В ответ - квадратные глаза: дык лпи же! Лпи, лпи... Прям как дети: я тебя убил! - а ты не можешь меня найти, у меня лпи! - а, ну тогда ладно, раз лпи...
Услышали волшебное слово - ппрч - все, ппц. ППРЧ! ТЫЩА РАЗ В СЕКУНДУ! А-А-А, сдохните, ватники, Урюпинск маст дай, у нас ппрч! Вы его не подавите ни в жисть! Потому что ппрч! Потому что тыща раз! В секунду!
Спрашиваешь - почему?
В ответ - опять квадратные, выпученные глаза и опять-таки
- дык ппрч! Тыща раз!
Начинаешь объяснять, что это ерунда, в ответ:
-вывсеизУрюпинсканичегонезнаетеппрчэтоблинппрч, поэтому и не подавите!!!
Услышали слово шумоподобный - А-А-А!!! Шумоподобный!!! Ватасосет!!! Ни в жисть не поймёте что там, вам хана!!!
Спрашиваешь - почему?
В ответ опять квадратные, выпученные глаза и брызги слюны:
- патамушта шумоподобный! Шум, вата, шум, понимаешь! Вам всем хана, сдохните без лука твари!!!
Вот примерно такие аргументы видишь у уважаемых оппонентов... Ничего конструктивного, никакого диалога, только мантры какие то... Вы там зомби что ли все? Что у вас там в буденновках, кроме этих заклинаний? Есть хоть какие то доводы кроме Урюпинска и отсталости?