Andrew_spb
Заблокирован
Нарушение пп. 2.1. - выяснение отношений/словесная перепалка
Ты не адекватен. Тупо не понимаешь, что тебе говорят.А что такое LPI, ась? Шумоподобный ты наш пустомеля, без внутренней кодировки. Угу, а еще натовцы передали кодировку сигналов управления своими БПЛа. Кстати, разницу между шумоподобным и кодированным сигналом знаешь? Шумоподобный сигнал излучается постоянно --- ага -- "я здесь", "я здесь", "я здесь" -- чтоб те, кто из-за штелса испытывают неудобства легче разглядели, где прячется эльф. Так что же такое LPI и какую роль играет в этом фон ЭМИ? Кстати каким он может быть?
Ты значительно, фундаментально, потрясающе образованнее отца Бриза. Ширее надо на мир глядеть, читать больше -- глядишь и количество критериев идентификации физических процессов объемнее станет, если, конечно, в ДНК не запрещено наращивание памяти.
Управляющий сигнал БПЛа определяют урюпинские, отстающие на 100500, лет ватники, а вот сигнал коррекции ракет воздух-воздух не могут. Швятой шумоподобный, шигнал...О, как оно Петрович...
Последний раз попытаюсь достучаться.
СПО принимает сигнал об облучении. В том числе и сигнал по которому передаются сигналы коррекции(если умеет. Береза не умеет)Вопрос "я здесь" не ставится вообще. СПО УЖЕ ВИДИТ ОБЛУЧЕНИЕ и информирует о нем. Сам факт облучения ни о чем не говорит. РЛС атакующего может даже не видеть самолет, СПО которгов принимает сигнал.